|
Как воскресить умершего сима?
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как воскресить умершего сима? Дополнение "Университет" позволяет совершить невозможное - оживить умершего сима.
- Чтобы воскресить друга или члена семьи, сим должен иметь специальное устройство - Некрофон. - Существует два способа добыть Некрофон:
- Сим может достичь пятого уровня профессии в карьере Парапсихология и получить Некрофон как карьерную награду. - Также сим может вступить в тайное общество и попасть на секретный участок, где и будет Некрофон.
- После получения устройства, сим может позвонить самой Смерти, которая предложит ему заплатить за воскрешение.
- Если сим заплатит достаточную сумму, то друг или член семьи вернется с того света живым и здоровым. - Если сим заплатить среднюю сумму, то у друга или члена семьи изменятся разнообразные характеристики. - Если сим заплатит небольшую сумму, то друг или член семьи вернется в виде зомби.
|
|
|
| |
| SiMpAtyAgA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:41 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Злой_сим) а некрофон можно вечно использовать? вроде да...как и все награды...
|
|
|
| |
| DarkPrincess | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:34 | Сообщение # 62 | |
|
Я воскресила один раз на свою голову. Больше не хочу. Больно страшные. А много денег дать не могла. На счёту семьи всего около 3 тыс. было.
|
|
|
| |
| Тсу | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:03 | Сообщение # 63 | |
|
если вокрешать, то сразу на всю сумму - если хочется, чтобы человек нормальный вышел А я однажды платила ничтожные суммы - и сделала себе научный центр по изучению зомби Оо
All the things she said Running through my head
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:43 | Сообщение # 64 | |
|
Я недавно убила Паскаля, специально, просто у него 3 дочки было. а он ничего делать не мог. Вот деток забрали, а я его и уморила. Счас хочу воскресить. Но вот проблема: он умер на отдельном участке. Если переселить ткда одного из его братьев. получится воскресить?
|
|
|
| |
| Siora | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:28 | Сообщение # 65 | |
|
Есть ещё один способ воскресить сима, ставим аддон The Sims2 sex and the city и нажимаешь на почтовый ящик. Из списка находишь карьерные награды,далее экстрасенс. В наградах выбираешь телефон возращающий с того света и........всё сим живой!!!!
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:44 | Сообщение # 66 | |
|
А у меня в универе я отправил симов-зомби в универ....ПРЕПОД ЗАМЕТИЛ И НА 2 РАЗ МЕНЯ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ НЕГО!!!
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| Oceana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:13 | Сообщение # 67 | |
|
Я как то поставила в универ коровий цветок,потом он сожрал у меня одну студентку.Я ее воскресила,а она почему-то переселилась ко мне к дом.Такая уродина с колючками на голове,пришлось не сохранять игру
|
|
|
| |
| dimon-karton1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 68 | |
|
только штоби воскресить нужно дать много денег я всегда максимум даю 10000$!! кстаті пожалуста поставтє скриншот на котором показано зомби очень хочу увидеть
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:39 | Сообщение # 69 | |
Martian
|
dimon-karton1, вот зомби Не смотри на качество, это давно было. 
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:50 | Сообщение # 70 | |
|
Я как предпочитаю без зомби и всего такого....Типа реал жизнь....Но иногда могу
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:22 | Сообщение # 71 | |
|
А я чисто чтобы зомби поиграть. А так если воскрешать,то играть как-то не интересно.
|
|
|
| |
| ПеРо_АнГеЛа | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:10 | Сообщение # 72 | |
|
а какой код что бы телефон взять? оказывается могилу можно продать, ну это в том случае если тебе не хочется видеть её на своём участке и заодно денег получить ( не важен был сим )Добавлено (28.12.2009, 17:10) ---------------------------------------------

|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:47 | Сообщение # 73 | |
FarEast
|
У меня особо нет никаких вопросов по воскрешению симов из мертвых. Был у меня этот некрофон, и я воскрешала пару раз, а точнее три, нет четыре все-таки раза. Один раз это был Леонардо Луи с его сыном (с Елисейских полей). Их я превратила в зомби. Потом я еще воскресила и одного из своих собственных симов (тоже зомби стал). И уже чуть позже я снова воскресила этого Луи старшего и превратила его в человека, заплатив по максимум Смерти. Когда мертвый становится зомби, то он начинает ненавидеть того, кто его воскресил (что-то вроде, что денег он пожалел на воскрешение), а когда человеком, то наоборот плюсы (благодарен за воскрешение).
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:15 | Сообщение # 74 | |
|
А скрины можно???
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:05 | Сообщение # 75 | |
|
Некрофон,СимПе,Эликсир Молодости
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:23 | Сообщение # 76 | |
|
Позвонить костлявой и сим воскреснит)))))
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:38 | Сообщение # 77 | |
|
Я ВОСКРЕШАЛ И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:52 | Сообщение # 78 | |
|
Да, и правда можно воскрешать.
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:24 | Сообщение # 79 | |
|
У меня особо ценные симы не умирают, поэтому воскрешением я не занимаюсь))
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:55 | Сообщение # 80 | |
|
Львёночек, вот везёт,а у меня только ценные и умирают воскрешать приходится
|
|
|
| |