ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Да плевать, знакома или не знакома. Обычно случается так, что симка застаёт какого-то сима /не NPS/ в...не очень приличный момент. Через промежуток времени сим, которого заметили, узнаёт об этом, прибегает, набивает морду. Буквально вчера такое случилось у меня. Симка увидела в телескоп Гэбриэла Грина /перс из Апартаментов/. Отшатнулась, над головой высветилось облако мысли с Гэбриэлом. Вскоре он прибежал, дал симке по рожице и ушёл. И моя симка до этого момента не была с ним знакома!
у меня стояла растение-корова во дворе общежития с куском торта потом прибежал НПС в костюме коровы он подошёл к куску торта начал его доставать но "растенице" подняло торт и не сажрало этого НПС.Это как понимать растение-корова похожих на себя не ест что ли? Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
Мой сим познакомился с одной коровой, после Ву-ху она показала своё личико, очень даже ничего симочка. Только жрёт, как свинья. Кстати, ламы тоже ложку то в глаз, то в ухо несут. Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
У меня у симов рты постоянно зависают... недавно у симки счастье какое-то случилось она постоянно улыбалась, а потом случился пожар и кто-то сгорел, так она плакала с улыбкой! Я на полу валялась !!!
А еще моя симка с ламой познакомилась. Ну в общем помолвились, все, она из универа выехала, живут они живут с семьей, и я хотела ему образ сменить - ну что за отец в костюме ламы? А у меня глюк какой то произошел и ничего ему сменить не смогла Так и остался он так на всю жизнь ламой... старик в костюме ламы :D :D
Орланочка, У меня тоже такое было-у симки муженек от старости умер-а она вылезла из джакузи и ревела со счастливой улыбочкой А может она его не любила, жила с ним из-зи наследства? А горе изображала, а сама-ух как я счастлива что он окачурился. Вот проходимка
Левский_К, когда отправляла сразу нескольких подростков в университет, игра подглючила и записала больше 8 человек. Одну из тех, что на скрине, создала кодом разработчика (boolprop testingcheatsenabled true -> shift+нажать на сима-> spawn -> tombstone -> создать студента)
И снова я пишу о коровах, вернее о челах в костюмах коровы ХДД Вечно они приходят жрут, моются, играют в комп. Один раз эта корова баловалась с пожаркой и после неё вода с потолка лилась все 4 года >.<
мужики голые бегают.. а это у меня не все - корова постоянно приходит с моим парнем целуется а моя симка с ней дерется и на парня орет.. и у нее совести хватает на что бы спать на моей кровати и седеть за компом мне спать негде
у меня стояла растение-корова во дворе общежития с куском торта потом прибежал НПС в костюме коровы он подошёл к куску торта начал его доставать но "растенице" подняло торт и не сажрало этого НПС.Это как понимать растение-корова похожих на себя не ест что ли?
У меня Проглотис Людоедия всех ест, просто если ты её покормила, то она выплёвывает других
Меня тоже эти ламы, коровы и голые бесят! Что носятся? Очень наглые!!! Эти коровы в комнату заходят, а у меня там всё дорогое и компьютеры... Кстати, про людей, в коммуне у меня 20 жило и я играла всеми!!! (хотя повторить не получалось) Kris*
Добавлено (05.01.2012, 11:06) --------------------------------------------- И этот долбанный проглотис!Я ему аж 6 симов притащила а он ток своим тортиком помохал и затих!
Ты- счастье... Немного странное и не понятное… доводящее до нервных срывов и жуткого страха тебя потерять.
ты наверное хотела сказать среди темной ночи, ведь их ночью похищают
даа, берут тебя и увозят хрен знаешь куда Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh