|
Приколы в Sims 2 University
|
|
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:50 | Сообщение # 221 | |
Загруженная
Статус: Offline
|
а знаете у меня много приколов было Вот один: Создала парня с девушкой,они решили вухуу занятся и тут пришли из тайного общества заковали в норучники Ахахах блин бедный парень Интересно,что он подумала когда его девушку увели прямо перед...ну вы поняли) Еще один прикол Все знают професоров?вот я как когда универ уже позади,отправила симку на конкурс поваров Там я увидела проффесора и решила просто посмотреть биографию навыки стремление к жизни Добавила через код(ну так чтобы можно убрать потом) И у него отношения со всеми знакомыми студентами(в том числе и с моим симом)возлюбленный!со всеми сердечки стоят!и с мужиками!Это что прикол разрабов?
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:33 | Сообщение # 222 | |
|
Quote (Лимонка) Интересно,что он подумала когда его девушку увели прямо перед...ну вы поняли) Ахах)) комичная ситуация ) бедный парень.Quote (Лимонка) И у него отношения со всеми знакомыми студентами(в том числе и с моим симом)возлюбленный!со всеми сердечки стоят!и с мужиками Ну студентам же нужны 5.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:33 | Сообщение # 223 | |
Загруженная
|
Загадочка, ахахах Кто ж знал что у проффесоров смутная орентация )
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:15 | Сообщение # 224 | |
|
NewSha, у меня тоже такое было
|
|
|
| |
| El_Gell | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:20 | Сообщение # 225 | |
|
Quote (Лимонка) отношения со всеми знакомыми студентами(в том числе и с моим симом)возлюбленный!со всеми сердечки стоят!и с мужиками!Это что прикол разрабов? Видно, прикол. Отправила 5теро детей из моей семьи в универ (4 сима, 1 симка). Замутила симка с профессоршей, после универа поженила их и хотела уже ребенка усыновлять, посмотрела в отношения профессорши. У нее со всеми 4мя симами, братьями симки, отношения 100/100 и любовь. Жесть. Причем симы все учились на разных факах и были с этой мадамой не знакомы. о.О Потом подселила к ним кота, училка его не трогала вообще, и в первый же день отношения 100/100. Заметила еще - живут они в квартире, по лоту другие симы шляются, и у училки то и дело засвечиваются действия "Вуху", "Страстно поцеловать" и проч. со всеми НЕЗНАКОМЫМИ ей симами на лоте. Вот такие у наших любимых симов озабоченные профессора.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:28 | Сообщение # 226 | |
|
Quote (El_Gell) мадамой не знакомы. о.О Потом подселила к ним кота, училка его не трогала вообще, и в первый же день отношения 100/100. Интересно однако. Надо будет эксперемент провести .
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:49 | Сообщение # 227 | |
black & white
|
Quote (Лимонка) Интересно,что он подумала когда его девушку увели прямо перед...ну вы поняли) Еще один прикол Все знают професоров?вот я как когда универ уже позади,отправила симку на конкурс поваров Там я увидела проффесора и решила просто посмотреть биографию навыки стремление к жизни Добавила через код(ну так чтобы можно убрать потом) И у него отношения со всеми знакомыми студентами(в том числе и с моим симом)возлюбленный!со всеми сердечки стоят!и с мужиками!Это что прикол разрабов? У меня тоже один раз было.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:20 | Сообщение # 228 | |
|
Меня больше всего в универе прикалывают-Заяц и задиристая корова, которая всем делает пакости: то отрыжку перед носом сделает, то обзовет кого-то, то поджигает спички, чтобы огнетушитель сработал...В общем один смех....
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| [Summer] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:17 | Сообщение # 229 | |
|
Valy249111, о да,меня тоже)) Они у меня чаще всего в общаге приходят ^^
Как мало вы знаете,как громко вы судите (с)
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:12 | Сообщение # 230 | |
|
У меня симка в универе училась и надо логику ей развивать и отправила ее я в телескоп смотреть.Когда логика стала на 3ступени прибежал Мортимер Гот и наорал на мою симку. Че это было?
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Среда, 13.07.2011, 06:13 |
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 231 | |
|
Quote (sashyla-99) У меня симка в универе училась и надо логику ей развивать и отправила ее я в телескоп смотреть.Когда логика стала на 3ступени прибежал Мортимер Гот и наорал на мою симку. Че это было? Мортимер - это вечное. Перед этим твоя симка не шарахалась от телескопа с Мортимером в облачке мысли? Это значило, что симка его заметила в каком-нибудь...ммм...неподобающем состоянии. И он на неё за это разозлился.
From Hell with Love
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:28 | Сообщение # 232 | |
|
Как таковых приколов и глюков у меня не было. А прикалывает меня, то что голые бегают девчонки или пацаны!(цензуры нет! :D)
Сообщение отредактировал Mitya)) - Воскресенье, 17.07.2011, 14:29 |
|
|
| |
| VanillaShy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:37 | Сообщение # 233 | |
|
Сколько студентов "выпустила", ни разу не получилось добавить их в тайное общество! его участников просто нигде найти не могу-и на общественных участках искала, и около дома караулила,даже пыталась через справочник студгородка найти-бестолку
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:35 | Сообщение # 234 | |
Ósjálfstæði
|
VanillaShy,лучше бы ты написала об этом тут) У меня тоже не получалось отправить сима в тайное общество,но потом я таки нашла этих стрёмненьких человечков. Через телефон,в папке студенческого городка можно увидеть иконки тех симов.Иногда они там показываются в пиджаках.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Kisylechka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:45 | Сообщение # 235 | |
|
Моего сима пришли в коммуну брать. Он набрал со всеми отношения даже выше нормы, а его все равно не взяли . а еще когда их привезли в тайное общество приехало 2 лимузина!!
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:16 | Сообщение # 236 | |
|
Quote (Dara_Savelly) То ли студент не уезжает, то ли уезжает и пропадает с концами непонятно где. кокраз та ки о пропаже....мне говорили надо найти в библиотеке... я заходила так и не нашла их!?так гже они?
|
|
|
| |
| Бандиткa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:06 | Сообщение # 237 | |
|
Не знаю, что это было. В общем, играла симкой, свела её со своим симом. Она жила в своём доме. Вот, она его к себе пригласила, он пришёл, стали общаться. Тут забегает симка в костюме коровы. Отклоняю её действия. Корова вроде успокоилась. Ну, когда моя симка со своим парнем наобщалась, она на что-то отвлеклась, и тут выскакивает действие "Наброситься" на корову и воспоминания об измене, хотя парень эту корову впервые видел и не целовал, и не заигрывал... Потом эта корова ещё и газеты тырила, хотя симка не била её.
Don't trust me. I'm SITH.
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:00 | Сообщение # 238 | |
|
Больше всего прикалывают симы/симки бегающие без одежды!)) Когда первый раз увидела - очень смеялась)) А ведь они еще на этих роликах есть)) Ну там при переезде в общагу и обратно домой)
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:26 | Сообщение # 239 | |
|
Как я люблю муз. инструменты, коров и нудистов ^^ Ведь они дарят такие незабываемые скрины =D
From Hell with Love
Сообщение отредактировал Maxinacia - Суббота, 06.08.2011, 21:27 |
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:46 | Сообщение # 240 | |
|
Quote (Maxinacia) Перед этим твоя симка не шарахалась от телескопа с Мортимером в облачке мысли? Она вобще с ним не знакома была
|
|
|
| |