|
+ и - Университета
|
|
| Reckless | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:54 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
не нравится, что нельзя наблюдать за действиями соседей в их комнатах
|
|
|
| |
| shokshok | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:31 | Сообщение # 102 | |
|
мне кажется слишком долго учится
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (shokshok) мне кажется слишком долго учится cry да.. это точно.. жалко, что нельзя менять продолженность семестров((
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:26 | Сообщение # 104 | |
|
я думаю, - в том, что вечно приходят эти коровы и всё портят.
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:38 | Сообщение # 105 | |
|
Мне понравилось впервую очередь, то что симы теперь учатся в университете. Понравилось создавание зомби(своих умерших недругов в них превращал ). Не понравилось, то что нету отдыха между семестрами, ещё не понравилось слишком лёгкое обучение.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Roksey | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:41 | Сообщение # 106 | |
|
Дико раздражает продолжительные семестры. Гости, которые приходят в дом без приглашения. По вине одного у меня развалилась чудесная пара! (Придурок в костюме коровы поцеловал ОБОИХ). Вымораживает их учить - всегда одно и тоже:навыки-курсовая-домашка. Вот такая последовательность. А учителя-извращенцы... об этом ещё не знала. Хотя один приходил к моей симке ночью несколько раз, и до умопомрачения звонил в звонок.
|
|
|
| |
| Lyosha | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 107 | |
|
нельзя повторно пройти с помощью кода и заработать доп. слоты для желаний))) + дополнительные слоты для желаний
*на форуме буду появляться редко =(*
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:17 | Сообщение # 108 | |
|
Минусы:Коровы и ламы всякие! Плюсы:Хорошие вакансии после окончания универа)))
|
|
|
| |
| CoolCat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:01 | Сообщение # 109 | |
|
Мне не нравится, когда заходишь в комнату к соседу, он там тупо стоит Ещё мне нравится когда коровы всякие приходят. Ещё походки у симов не нравятся: слишком выпендрёжная и медленная. Единственное, что нравится это то, что можно работу хорошую потом получить
|
|
|
| |
| teodalma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:42 | Сообщение # 110 | |
|
а я на стипендии покупаю вещи которые потом с собой забираю... пригодятся во взрослой жизни)))
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 111 | |
колючка
|
Я считаю минусом то, что нельзя наблюдать за симом, когда он находится на лекции. Да и действия в соседних комнатах тоже было бы неплохо видеть.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 112 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Да и действия в соседних комнатах тоже было бы неплохо видеть. в жизни ты ведь не видишь, что творится у соседей:)
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:49 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (shokshok) мне кажется слишком долго учится мне тоже так кажется и ещё очень сильно раздражает студенты переодетые в корову,из-за которых одни проблемы
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:42 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Saya210) ещё очень сильно раздражает студенты переодетые в корову,из-за которых одни проблемы ага они все такие наглые!задираются ко всем
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Суббота, 22.01.2011, 01:42 |
|
|
| |
| Лераська | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:09 | Сообщение # 115 | |
|
М-м...плюсы: главный , на мой взгля, это же конечно васшее образование и приближение к жизнеподобию=) Тут может быть и первый поцелуй, да и куча друзей и знакомств. Минусы: УЖАСНО долго учиться...просто жуть.... И еще в универе я прокачиваю все навыки...и потом не знаю чем себя занять х)))))))
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:08 | Сообщение # 116 | |
|
Минусы: 1. Коровы и Ламы надоедают. 2. Долго симы учатся. Плюс: 1. Симы становятся в универе более старше, ну и сами понимаете
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:21 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (Irusena99) Плюс: 1. Симы становятся в универе более старше, ну и сами понимаете для меня это тоже большой плюс
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 118 | |
|
Не нравится: Нельзя смотреть за действиями соседей в их комнатах. Нравится: Дипломы.
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:00 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Феликс-Профи) Не нравится: Нельзя смотреть за действиями соседей в их комнатах. Нравится: Дипломы. мне тоже очень нравяться дипломы... и жутко раздражает то что нельзя наблюдать за соседями(
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:55 | Сообщение # 120 | |
|
Всё нравится,крое одного: нельзя смотреть,что делают соседи в своих комнатах..
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |