ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Satako  
Новые карьерные награды
РесничкаДата: Суббота, 23.08.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Moderato
Статус: Offline
Новые карьерные награды

Вместе с аддоном "Университет" в игре появились новые профессии, а, соответственно, и новые профессиональные награды.

- С дополнением появилось четыре новые профессиональные сферы: Парапсихология, Шоу-бизнес, Искусство и Естественные науки.
- Работая в каждой из сфер, сим может получить особые карьерные награды:

- Проглотис Людоедия: доступна на 6 уровне Естественных наук.
Голодная корова способна съесть сима и дать эликсир жизни, если ее подоить. Чтобы корова стала голодной и съела сима, ее надо не кормить несколько дней. После определенного времени она высунет на языке кусок торта и съест того, кто попробует взять его в руки.

- Профессиональная видеокамера Ретро-Антик: доступна на 5 уровне Искусства.
С помощью камеры сим может снимать любимых и родных. Получившиеся фото можно повесить на стену.

- Автоматический хирург доктора Ву: доступен на 6 уровне Шоу-бизнеса.
Позволяет менять внешность сима. Существует вероятность, что лицо сима будет обезображено.

- Некрофон: доступен на 5 уровне Парапсихологии.
С помощью него можно воскресить умершего сима или создать зомби. Чтобы получить зомби надо предложить смерти небольшую сумму денег.

Оформление: Сказочник

$abreДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 21 |
Фотик, цветок-корова и телефон-восскеситель. Корова, почему-то не хочет кушать симов angry cry

Я здесь был

PeniДата: Вторник, 14.04.2009, 10:41 | Сообщение # 22 |
$abre, Ты мясом ее поменьше корми, он проголодается и будит заманивать к себе обед сама )

Я люблю Жигулевское!

LackisДата: Среда, 15.04.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
Фотик! biggrin А коровка - это интересно, но сим без присмотра вполне может стать не симом, а обедом! Опасно! smile

Sep9700Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
Quote (Lackis)
А коровка - это интересно, но сим без присмотра вполне может стать не симом, а обедом! Опасно!

Я это использую, когда хочу избавиться от них biggrin Хотя они сами часто попадают на её ловушку wacko

Пессимист видит трудность в каждой возможности.
Оптимист видит возможность в каждой трудности

NastyshaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 25 |
Мне нравится награда,при помощи которой можно изменять симу лицо.Она мне помогает очень часто))))

ОдриДата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 26 |
У меня установка пластической хирургии так сима изуродовала, что я ни разу ей и не пользовалась больше dry
Телефон на тот свет - самая нужная вещичка, да happy

KellinДата: Пятница, 17.07.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
Обожаю корову-людоеда! У меня в каждом доме такая живет. Моя любимая зверушка. smile

Yulu4Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:22 | Сообщение # 28 |
грибочек
верно подметила что телефон на тот свет класный только когда я звоню смерти (не я а симка) ей постоянно отвечают
Ало, да это смерть. Что вы сюда звоните
все ваши друзья,родственники живы.
Немедленно прекратите это телефонное хулиганство!
А то вы знаете чем это может кончится???

почему мне так отвечают там ведь там были кто умер? или для этого надо чтото ещё сделать

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

RanyДата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
Ylu4, убейте кого нибудь, затем сразу позвоните смерти, при этом выключите код разработчика (это важно,иногда именно это служит большинством глюков, а также зависаниям) убедитесь, что некрофон находится на земле (лучше всего во дворике, а не в доме), и под конец просто проверьте игру на вирусы ( что большинство пострадавших от вирусов и не делают).
Это были мои советы happy

Бывшая StellaSims2

SestraДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:05 | Сообщение # 30 |
Спасибо за подсказку о новом способе смерти.Полезная вещь.А чтоб оно не жрало всех подряд можно его заточить в отдельную комнату смерти и на входе вместо двери тайный шкаф поставить.КЛАСС!!!!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

absent-Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:57 | Сообщение # 31 |
безумно нужен некрофон чтоб оживить Мортимера да и Кассандра у меня тут 2 раза подряд умереть пыталась. Александр закончил универ по специальности Психология, я хочу его устроить в Паранормальность чтоб получить этот самый некрофон - но этой профессии по компьютеру нет когда я жму найти работу и в газете тоже, как его устроить в паранормальность ???

"для нее окружающие были чем-то вроде говорящих шкафов, которые по непостижимым причинам появлялись рядом с ней и по таким же непостижимым причинам исчезали"

NevanoДата: Суббота, 12.12.2009, 13:39 | Сообщение # 32 |
Та веди код unlockCareerRewards и жыви спокойно!!! happy

absent-Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:29 | Сообщение # 33 |
я конечно благодарна что на мой вопрос хоть кто-то ответил, но я играю без кодов. Все-таки: как устроиться в паранормальность? В газете и по телефону этой карьеры нет. Универ я по этой специальности закончила.

"для нее окружающие были чем-то вроде говорящих шкафов, которые по непостижимым причинам появлялись рядом с ней и по таким же непостижимым причинам исчезали"

Chocolattka_Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:57 | Сообщение # 34 |
Мне нравится фотоаппарат (люблю симочек в разных позах снимать, этакие "фотомодели") и для пластики тоже часто использую, в особенности для тех кто "уродился", только всегда сохраняюсь перед использованием, боюсь побочных эффектов biggrin , а вот этим растением пользуюсь редко, в основном ради того чтобы убить сима, ведь есть "элексир молодости.", который гораздо проще в использовании. happy

Lady-GAGAДата: Четверг, 29.04.2010, 12:45 | Сообщение # 35 |
Мне пластическая операция нравится! Когда дети не очень рождаются,когда вырастают меняю им личико)

...

VientoДата: Пятница, 07.05.2010, 23:40 | Сообщение # 36 |
МНЕ САМЫЕ прикольные награды ето - ВОСКРЕШАТЕЛЬ и КОРОВА КОТОРАЯ ЛЮДЕЙ ХАВАЕТ и ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЕЛИКСИР ДАЕТ biggrin

Отключайте Капс Лок.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Сообщение отредактировал Ритус - Среда, 13.07.2011, 11:36

EngelДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 37 |
Мне больше всего нравится стол для пластики и некрофон smile

ЛенемДата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 38 |
А как можно с помощью кода получить растение корову,но вообще у нас переводчики смешно перевели это растение

Играю в sims2 хочу играть в sims3

Simo4ka_LOVEДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:47 | Сообщение # 39 |
Про камеру никогда не слышалаэ, а вот когда у коровы отбираю торт она меня съедает ... сима жалко =((

WantFlyДата: Вторник, 24.08.2010, 15:23 | Сообщение # 40 |
Ósjálfstæði
Quote (Принцессса)
А Скажите какой код нужно ввести что-бы удовлетворить потребности!!!

А,может,перед тем,как это спрашивать,надо было по форуму полазить? Koshka:-) и m@xim всё правильно сказали,но флудить не надо...
По теме:мои любимые награды-это столик для пластической хирургии и штучка,на которой лежит манекен(не помню,как называется х_Х).Первое всегда пригодится по жизни некрасивым симам,а второе меня просто прикалывает.Стоит сим и операцию делает,ещё достает оттуда всякие вещи,типа телефона.хD
Quote (Львёночек)
Кстати, кто нибудь знал, что если корова съест вампира, а сим выпьет это молоко, он станет вампиром.

А я вот не знала...Наверное,потому,что корову заводила только раз с кодом,и она не хотела есть соседей.Неправильная какая-то корова мне попалась
Quote (WinterTime)
Пардон, а я что-то никак не могу найти ни на компе, ни в газете приглашение работать художником. Все остальные профессии вроде есть а этой нету( Что за бред? Глюк какой-то? Или нужно в определенном месте искать?

Для того,чтобы открылась эта профессия,нужно пойти учиться в университете и смотреть при выборе факультетов на "Профориентацию". Если там будет профессия "Художник",то надо учиться на том факультете.

I suppose it's just hollow.
No idea - no spark
When I thought that in order to survive.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013