|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новые карьерные награды
| |
Ресничка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:34 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Новые карьерные награды Вместе с аддоном "Университет" в игре появились новые профессии, а, соответственно, и новые профессиональные награды.
- С дополнением появилось четыре новые профессиональные сферы: Парапсихология, Шоу-бизнес, Искусство и Естественные науки. - Работая в каждой из сфер, сим может получить особые карьерные награды:
- Проглотис Людоедия: доступна на 6 уровне Естественных наук. Голодная корова способна съесть сима и дать эликсир жизни, если ее подоить. Чтобы корова стала голодной и съела сима, ее надо не кормить несколько дней. После определенного времени она высунет на языке кусок торта и съест того, кто попробует взять его в руки.
- Профессиональная видеокамера Ретро-Антик: доступна на 5 уровне Искусства. С помощью камеры сим может снимать любимых и родных. Получившиеся фото можно повесить на стену.
- Автоматический хирург доктора Ву: доступен на 6 уровне Шоу-бизнеса. Позволяет менять внешность сима. Существует вероятность, что лицо сима будет обезображено.
- Некрофон: доступен на 5 уровне Парапсихологии. С помощью него можно воскресить умершего сима или создать зомби. Чтобы получить зомби надо предложить смерти небольшую сумму денег.
|
|
| |
DeadVampir | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:51 | Сообщение # 61 | |
|
ManekiNeko, попробуй потом ещё раз подвести её к этому прибору, потом всё будет нормально)
Из всех этих наград, мне больше всего понравилась Коровка и прибор для изменение внешности. Что то, что то - очень нужные вещи))
[†Мир глазами Вампира†]
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:07 | Сообщение # 62 | |
|
Обожаю коровку! Соседи тоже её любят, до поры до времени..
|
|
| |
Кай69 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:22 | Сообщение # 63 | |
|
очень забавное деревце))) избавляюсь от надоедливых гостей)))
[New World]
|
|
| |
alexa234 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение # 64 | |
|
Мне очень нравится корова-растение и особенно стол пластическо-хирургический (вроде-бы так)
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:27 | Сообщение # 65 | |
|
Хотела изменить Дине Гонгадзе внешность,и получилось это чудо,я аж испугалась,до сих пор в шоке : Но я благо сохранилась. Вывод:Сохраняйтесь перед пластической операцией!
|
|
| |
Arkayd | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:55 | Сообщение # 66 | |
|
Какой код на карьерные награды?
|
|
| |
Ритус | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:34 | Сообщение # 67 | |
|
Arkayd, тема с кодами. Quote unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам.
|
|
| |
NikesSha | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:16 | Сообщение # 68 | |
|
я с помощью специального кода сразу открывала доступ ко всем карьерным наградам и веселилась. Ставила эту чудо-коровку в середину общаги и через некоторое время она съедала одного студента, а я получала Эликсир жизни. Вскоре у меня вокруг общаги кладбище обосновалась с орущими по ночам призраками
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)
|
|
| |
Lena16 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:48 | Сообщение # 69 | |
|
До какой карьерной ступени (в сфере "Шоу-бизнес") нужно добраться, чтобы получить стол для пластических операций? И ещё: Как называется профессия в сфере "Естесственные науки"?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
Сообщение отредактировал Lena16 - Понедельник, 20.05.2013, 19:45 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:11 | Сообщение # 70 | |
|
Полезные награды, особенно некрофон. Конечно, симы умирают, жизнь не заканчивается, есть другие симы и все такое, но иногда очень хочется вернуть конкретного сима. Раньше вообще всех воскрешала - даже далеких предков семьи Кэпп А сейчас редко этим занимаюсь, в основном воскрешаю случайно погибших симов, которыми хотелось играть, но игра подлянку устроила, в виде пожара или удара молнии во время прогулки. Корова для меня бесполезна во время обычной игры, ибо эликсир можно достать никого не убивая. Но когда делала кладбище, соседи только и бежали к этой корове, чтобы тортик взять, в итоге пол кладбища погибли из-за коровы, а это не интересно, никакого разнообразия. Фотоаппаратом никогда не пользовалась, сомневаюсь в полезности этой штуковины. Пластическая хирургия полезная штука, особенно когда инопланетяне рождаются, с их огромными глазищами и без носа. Так же полезна для корректировки мелких недостатков, вроде слишком развернутых глаз у Типуса Нервуса.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:44 | Сообщение # 71 | |
|
Нравится пластическая хирургия, жалко что генетика не меняется и дети у сима, которому изменили внешность, возьмут гены от, так скажем, "старого" сима.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|