|
Новые карьерные награды
|
|
| Ресничка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:34 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Новые карьерные награды Вместе с аддоном "Университет" в игре появились новые профессии, а, соответственно, и новые профессиональные награды.
- С дополнением появилось четыре новые профессиональные сферы: Парапсихология, Шоу-бизнес, Искусство и Естественные науки. - Работая в каждой из сфер, сим может получить особые карьерные награды:
- Проглотис Людоедия: доступна на 6 уровне Естественных наук. Голодная корова способна съесть сима и дать эликсир жизни, если ее подоить. Чтобы корова стала голодной и съела сима, ее надо не кормить несколько дней. После определенного времени она высунет на языке кусок торта и съест того, кто попробует взять его в руки.
- Профессиональная видеокамера Ретро-Антик: доступна на 5 уровне Искусства. С помощью камеры сим может снимать любимых и родных. Получившиеся фото можно повесить на стену.
- Автоматический хирург доктора Ву: доступен на 6 уровне Шоу-бизнеса. Позволяет менять внешность сима. Существует вероятность, что лицо сима будет обезображено.
- Некрофон: доступен на 5 уровне Парапсихологии. С помощью него можно воскресить умершего сима или создать зомби. Чтобы получить зомби надо предложить смерти небольшую сумму денег.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:38 | Сообщение # 2 | |
|
Ресничка, я пробовала ему скормить зомби, но не получается, что нужно для этого сделать? А от какой карьеры эта награда? забыла.. Еще появилась классная карьерная награда - фотик на штативе - от карьеры художник. С помощью него я всегда делаю удачные снимки, потом их можно повесить на стену. Вот тут даже есть примеры.
Мультипостинг запрещён!
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 04.10.2012, 01:15 |
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:57 | Сообщение # 3 | |
Moderato
|
название( предмета) карьера, ступень дает навык описание Растение корова Естесственные науки 6 ступень нет после того как корова пообедала другим симом, ваш сим может выпить элэксир жизни. Automated Cosmetic Surgeon Шоу-бизнес 6-я ступень Нет Может изменять внешность симов. Resurrect-O- Nomitron Паранормальная 5-я ступень Нет Можно позвонить Смерти и воскресить умершего сима. Камера Художник 5-я ступень Нет Может быть использована для создания картин, которые потом можно повесить на стену.
|
|
|
| |
| Lazy_coma | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:29 | Сообщение # 4 | |
Ленивец
|
Баа, не знала о таком. Обязательно коровку-цветок себе сделаю ^___^
"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:04 | Сообщение # 5 | |
|
моя любимая награда это телефон смерти и конечно же зверёк похожий на корову и растение)))
|
|
|
| |
| Штольц | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:55 | Сообщение # 6 | |
|
а у меня почему не получается корове никого скормить. телячьи ляшки трескает, а симов никак(
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:42 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Штольц) телячьи ляшки трескает как раз потом что трескает ляжки. Корова должна быть голодной, тогда начнет охотиться на симов
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 8 | |
|
Я тож эту коровку обожаю, такая клёвая, особенно после того, как сожрала у меня половину Плезантвью И телефон смерти тоже полезная штука) Машиной для изменения лица я не пользуюсь в принципе, мои симы устраивают меня своей внешностью))) Меня ток прикалывает побочный эффект от этой машины, такой ужас больше никогда в жизни не увидишь Вот камера мне тоже оч нравится! Я люблю поставить всю семью моих симов перед домом во всяческих различных позах и сфотографировать их всех на память! Потом в граф редакторе на скриншоте подписать все их имена и дату создания фото. Потом, так, смотришь и вспоминаешь эту семью, здорово!! Ну в общем камера, тож кульная штука
Бу!=))
|
|
|
| |
| Joana | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:05 | Сообщение # 9 | |
|
Скажите, а если сим не поедет в универ - он не сможет работать художником, например? То есть не получит фотоаппарат?
The Sims is my life!!!!
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:31 | Сообщение # 10 | |
Плагиатчик
|
Joana, Он сможет,просто универ это типо подготовка...для работы,набираеш нужные навыки и так для перчинки в игре!
Ресничка, А мне нравится что корова потом даёт тортик,только не давайте вашему симу и любимому,какойто сим (который в гостях подзодит)она тортиком его заманивает и сжирает!Потом у неё вымя надувается,можно подоить и она выпьет елексир жизни!
Мультипостинг запрещён!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 04.10.2012, 01:17 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:39 | Сообщение # 11 | |
Колдунья
|
Да пока торт не выкинет из пасти, ничего не произойдет, но вот все равно будет доступна функция покормить, если покормите торт исчезнет и прийдеться снова ждать его)) А вот у меня все старые симы (если на участке стоит это пластическая хирургия) хотят изменить внешность, думают помолодеют
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 21.01.2009, 14:41 |
|
|
| |
| Tery | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:15 | Сообщение # 12 | |
|
А чем в на фотоаппарате, зернистая пленка от обычной отличается?
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:24 | Сообщение # 13 | |
|
мне оочень нравится аппарат для пластики особенно когда у симов не получается внешность изменить,и они становятся уродиками а что этот цветок дает??мне кажется,он неприкольный..
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:30 | Сообщение # 14 | |
Колдунья
|
Как что? С помощью коровы можно получать эликсир жизни.
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:01 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (bloody_island) а что этот цветок дает??мне кажется,он неприкольный.. Гыы, ну ты даёшь. Этот цветок пожирает симов и из них получается сок молодости, который больше удлиняет жизнь, чем Эликсир молодости
Бу!=))
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:39 | Сообщение # 16 | |
Crawling on my skin...
|
МышонАк_Грей_xDD)))), меня особенно прикалывает когда цветок, чтобы приманить сима , выставляет язык с куском торта
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 17 | |
|
Вот эту корову я пробовала.Вот только она сжирает человека.Но ещё мне нравится где лицо можно изменить.(Награда из шоу-бизнесса)
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| ksusha081097 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:36 | Сообщение # 18 | |
|
Однажды мой сим получил награду-корову-цветок,через время она высунула торт,я думала это молодильный торт.Приказала симу взять его,коково было мое удивление когда этО коровО проглотилО бедного сима!
Всем привет!
|
|
|
| |
| ynikma | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:58 | Сообщение # 19 | |
|
А я чтобы посмотреть как корова работает поперлась в тайное общество. Просидела, потусила и она высунула торт. Потом мне пришлось недолго ждать чтобы ктото захотел его съесть! Какойто Рафик Цукало решил тортиком пообедать... в результате все вздохнули и я побежала доить коровку. Потом воспоминание клевое остается!
Привки фаны симов!
Сообщение отредактировал ynikma - Воскресенье, 22.03.2009, 15:01 |
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:42 | Сообщение # 20 | |
|
кстати, эта станция по переделыванию лица только внешность изменяет, а генетика остается прежней =( Пы.Сы. Может у кого то по другому?
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 22.03.2009, 16:43 |
|
|
| |