ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вместе с аддоном "Университет" в игре появились новые профессии, а, соответственно, и новые профессиональные награды.
- С дополнением появилось четыре новые профессиональные сферы: Парапсихология, Шоу-бизнес, Искусство и Естественные науки. - Работая в каждой из сфер, сим может получить особые карьерные награды:
- Проглотис Людоедия: доступна на 6 уровне Естественных наук. Голодная корова способна съесть сима и дать эликсир жизни, если ее подоить. Чтобы корова стала голодной и съела сима, ее надо не кормить несколько дней. После определенного времени она высунет на языке кусок торта и съест того, кто попробует взять его в руки.
- Профессиональная видеокамера Ретро-Антик: доступна на 5 уровне Искусства. С помощью камеры сим может снимать любимых и родных. Получившиеся фото можно повесить на стену.
- Автоматический хирург доктора Ву: доступен на 6 уровне Шоу-бизнеса. Позволяет менять внешность сима. Существует вероятность, что лицо сима будет обезображено.
- Некрофон: доступен на 5 уровне Парапсихологии. С помощью него можно воскресить умершего сима или создать зомби. Чтобы получить зомби надо предложить смерти небольшую сумму денег.
некрофон- классная штука, пару раз им пользовалась, там смерть такая вечно недовольная отвечает А насчет пластических операций не знала, крайне нужное изобретение!
Проглотис-людоедия как-то няню скушала пока я была на работе,и детей забрала соц.работник симка вернулась детей нет и ей поыиг было,у нее даже в воспоминаниях не отобразилось...
Мне все нравятся) Особенно цветочек-людоед... Очень милое создание... И полезное) А ещё некрофон...! Вот это офигительная вещь Ввёл motherlode, отвалил Костлявой нужную сумму - и порядок! Короче был у меня прикол с некрофоном: жили в городке симка мать-одиночка с дочкой-подростком...) В общем, я симку НЕЧАЙНО спалила в пожаре) Осталась девочка-подросток одна. Она выросла, вышла замуж, родила сына и умерла от старости. Её сын тоже вырос, женился, у него появился сын. И когда сын этого сима вырос, я ввела код на карьерные награды. Тогда этот сын уже был пожилым и у него была дочка. И я воскресила свою первую симку. Смехотища вышла: прабабушка моложе правнука !!! И чуть старше правнучки выпрашивание + в репу - запрещено!
у моего сима была эта коровка, она поедала других симов, потом давал жизненное молочко, таким образом мой сим жил вечно He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
А что, после того как корова сожрет сима,то сим умрет что-ли?? А если она сожрет моего любимого сима?? Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
И так я провела своё раследование Небалуйтесь редактором для лица!Вот к чему это приводит: А это один день из жизни коровы-растения Заманивание жертву тортиком НУ тут всё понятно...ням ням.А после ещё и отрыжка была дойка Элексир жизни готов.(Смотрите как радуется хозяин и корова тоже )
v-i-k-a, прям прелесть, а не корова..Хочу себе такую же.,жду не дождусь,когда мои симы окончат университет...А вот 1 скрин вообще ужаснул, думаю, была старушенция красивее,чем после этой хирургии...За каждую награду нужно платить как говорится..Ничто не дается просто так Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Извиняюсб что не совсем в тему, но вот за карьеру ученого дают лабораторию, там можно либо создать лекарство, либо вирус....а с ними можно что-то делать???? или только создать и выкинуть? Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
50evgeniya@, Если выпить вирус то сим может заболеть.А лекарство помогает симу вылечиться. sashyla-99, Он ещё камушками ограждён и на нём есть действие покормить рыбок точно не помню,давно не играла это помойму в сфере архитектор. Мой Дневник
Коровка это класс)она классно ест сима Некрофон вообще супер)особенно после того как коровка сожрёт любимого сима Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)