ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow  
Вампиры
black_catДата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Меланхолик
Статус: Offline
Одним из нововведений аддона «Nightlife» являются вампиры.

Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить ночью на любом общественном участке (их легко определить по сероватому оттенку кожи, а также по приписке к началу имени («граф» или «графиня»)). Вампиры способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов, превращая их в себе подобных (для этого симу необходимо подружиться с одним из них).
Основным плюсом вампиров является бессмертие. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно. Однако эти создания живут спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз, и они могут погибнуть. Единственный способ спасти вампира - это положить его поспать в гроб. Там он проспит весь день и встанет только тогда, когда стемнеет.

Как превратить своего сима в вампира?
Если Вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем) в центр и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить кого угодно, в том числе и Вашего персонажа, но чтобы увеличить шансы на получения укуса, необходимо с ними подружиться. Однако есть еще и второй вариант. Отправьте на общественный участок не одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов влияния от исполненных желаний, то он может "заказать" укус другому персонажу. Для этого надо подойти к графу (графине) и, нажав на него, выбрать команду «Заставить» => «Укусить» => «*Имя жертвы*». Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке.

Как излечиться от вампиризма?
Чтобы избавить Вашего персонажа от вампиризма, необходимо вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием «Вампролечин» (также, если Ваш сим является колдуном или ведьмой, его можно сварить самому (при наличии аддона «Переезд в квартиру»)). Выпив одну порцию такого зелья, Ваш персонаж снова станет человеком.

Пробовали ли Вы играть вампирами? Понравились ли Вам эти ночные персонажи?
Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.

Дополнено: Important

SergДата: Четверг, 02.04.2009, 20:08 | Сообщение # 81 |
А мне нравиться то что стандартный портрет сима меняться, у вампиров он необычный.. некоторые с наглостью, у некоторых бровь приподнята от чувства превосходства, некоторые скаляться.

EKATTДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:17 | Сообщение # 82 |
Вампирчики просто супер. Днем вставать все равно приходится, особенно если дети есть. Приходится пользоваться кодами. Так нравится всех кусать, а если еще и вампира заставить это сделать. И ему хорошо, и отношения с моим симсом налаживаются. biggrin

Я как-то своих симсов вылечила от вампиризма, а они все равно серенькими остались. Забавно, когда такие серенькие старички ходят с красными глазками. biggrin :D biggrin

$abreДата: Вторник, 21.04.2009, 18:04 | Сообщение # 83 |
Не знаю, как у вас, но у меня если вампир днём находится в доме, ему плоховато. ЭТО У ВСЕХ?

Я здесь был

PeniДата: Вторник, 21.04.2009, 20:26 | Сообщение # 84 |
Как только светает ложите его в гроб, пусть спит ) а как только стемнеет - пусть встает )))

Я люблю Жигулевское!

ПоэтДата: Среда, 22.04.2009, 10:11 | Сообщение # 85 |
Я вот что не догоняю...днём в доме...может окна убрать?? Толк будет?

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

$abreДата: Среда, 22.04.2009, 16:17 | Сообщение # 86 |
Quote (PeniS)
Как только светает ложите его в гроб, пусть спит ) а как только стемнеет - пусть встает )))

Мне кажется я играю не как все. У мне они вылазею ( потому что спят около 5 часов, а день очень длинный ) так я беру и ЗАПЕРАЮ ГРОБ ДИВАНОМ, а как ты с этим справляешься????? cry

Я здесь был

Злой_симДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:51 | Сообщение # 87 |
у моего сима вампира стоит гроб на улице, так туда заглядывают симы а он их пугает

Sweet_LollipopДата: Пятница, 15.05.2009, 05:20 | Сообщение # 88 |
Вампы мои любимые существа в The Sims2. Были. У меня аддоны почему-то конфликтуют, Freetime одновременно с Nightlife не ставится. Обидно. Я так скучаю по чудаковатым зубастикам:(

NastyshaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:49 | Сообщение # 89 |
Sweet_Lollipop,мне тоже они нравились,только потом игра полетела и пришлось все переустонавливать(((Я установила некоторые игры,а потом подумала:Зачем мне что-то устанавливать,когда уже симс 3 выдет)))Я вообще любила делать из симов вампиров)))

PushДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:35 | Сообщение # 90 |
Обожаю вампов! У меня даже город вампиров есть.
Жалко,что у них дети нормальные рождаются

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

PushДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:19 | Сообщение # 91 |
А вот мой вампирёнок happy

А вот он делает своё чёрное дело

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

ОдриДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:09 | Сообщение # 92 |
Очень трудно ими играть, вечная проблема с работой, даже если на ночную смену повезёт, то укладывать его спать с 7-ми утра до 6-ти вечера совершенно невозможно, отсутствие окон не помогает.. ох, проблемные они. А уж чтобы вампирша родила, так и вовсе нереально, у меня умирали всё время sad

VilleWonkaДата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 93 |
помню-помню, как я все клубы объездила со своим симом, в поисках такого белобрысого вампира...а нашла вампирКУ, ну ладно, тоже сгодилась! Правда долго я с ней мучилась, чтобы она моего перса укусила...а потом он на ней женился...а потом она его броила, потому что он своего друга сделал тоже вампиром, и...влюбился в него!!!
В итоге он, она, его друг, и младенец (не вампир) жили в одном доме (в том самом, с катакомбами в подвале)). А потом сел поиграть мой друг. И все умерли! ППЦ...

pudjikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:50 | Сообщение # 94 |
У меня вампиресса живет в подвале в комнате, со всех сторон состоящей из обычных стен (но не из стен фундамента!) без окон, у нее есть все необходимое, поэтому она даже днем чувствует себя комфортно. Кстати, заметила, что в подвал с лестницы проникает свет, поэтому комната должна быть от нее изолированна.

Обсудить мою творческую работу можно здесь:
Кухня симомыловарения

RanyДата: Суббота, 20.06.2009, 00:28 | Сообщение # 95 |
гад, да! и несколькоми способами-
1. От солнечного света
Если ваш вампир долго находится на солнце,то все потребности у него внезапно падают с огромной скоростью.Спасти сима можно,если он находится в помещении или в гробу
2.От обычных способов убийства(читай в соответствующей теме)
3. От зелья "АнтиСимОнет"- такие зелья можно скачать,от них у обычных симов ничего не происходит,а вампиры,зомби,роботы,ростоманы тут же умирают))

Бывшая StellaSims2

Koshka_23Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:34 | Сообщение # 96 |
Quote (StellaSims2)
1. От солнечного света Если ваш вампир долго находится на солнце,то все потребности у него внезапно падают с огромной скоростью.Спасти сима можно,если он находится в помещении или в гробу
А у меня глюк был моя вампирша не умерала от света

Я играю в THESIMS3

SkrimДата: Четверг, 25.06.2009, 16:29 | Сообщение # 97 |
Саламандра, ммм он лучше работает когда его вводишь в редакторе создания семей короче ввела его нажала энтер а потом нажми одновременно шифт и клавишу N поддержи в течении нескольких секунд и в правом верхнему углу должна выскочить табличка create-a-sim потом можно создать семью или отменив выйти в городок и там зайти в уже готовую и потом шифтом хоть семью вампиров делай))))

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

vlad@vladДата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 98 |
ночью на общественном участке, надо с ним подружится и он тебя кусанёт. а можно с помощью доп.мотерьялов. объясняю: качаешь их и устанавливаешь в игру, они там в виде бутылочек. выпиваешь одну и ты вампир. а если верней не ты а твой сим. я короче прикинте выпил бутылёт вампира и ростомана и утром теперь не жарюсь

SkrimДата: Вторник, 30.06.2009, 16:48 | Сообщение # 99 |
TyomaSim, можно его паролем сделааать!!!!! так они редко попадаются..с ними еще дружиться над

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 04:15 | Сообщение # 100 |
FarEast
Уууу.... Вампиры - мои любимые создания в Симс 2. Я как поняла, что можно создать такого, то сразу же стала бегать там по всем участкам центра в поисках вампира. У меня бегало два парня, так как один из самых легких способов превратить в вампира кого-то своего, это сделать так называемы заказ, то есть подойти к графу или графине и "заставить укусить и того, кого хочешь". Так у меня и было Легко получилось, хотя в другой раз пригласили в гости вампира и попросили укусить соседа, да так они у меня потом полночи друг за другом вокруг дома ходили, как дураки какие-то. Все в итоге получилось, и уже ни одна из историй не обходилась без вампиров. У меня были и зомби-вампиры, и ростоман-вампир, и инопланетянин-вампир, и куча приведений-вампиров.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013