|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:22 | Сообщение # 41 | |
|
Lucy16, вообще-то да!От джакузи, тренажоров, походов или пробежки и т. д. только если у тебя есть сезоны!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:42 | Сообщение # 42 | |
Колдунья
|
Если спать на улице или просто летом там очень долго находиться без перерыва можно получить удар,.
|
|
|
| |
| Lucy16 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:28 | Сообщение # 43 | |
|
Роксана, Mary, сезоны есть. но ударов никогда не получала... пошла пробовать
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:59 | Сообщение # 44 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Lina_SaiLina) Tosha, ха  какая жизнеспособная симка thumb угу...Если у моих симов есть еще возможность двигаться отогреваю их в ванной
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:10 | Сообщение # 45 | |
|
FROM_THE_INSIDE, тоже хороший способ я вот иногда люблю посадисттничать - отправляю чуть живую симку на тренажеры
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:33 | Сообщение # 46 | |
Crawling on my skin...
|
Lina_SaiLina, ну она же разогревается =)))меня очень бесят проколы типа : построила зашибенский особняк, потом смотрю - что-то не то .крышу забыла((снегом все завалило
|
|
|
| |
| Simkagirl | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:54 | Сообщение # 47 | |
|
мда былоу меня такое дело толкьо вот не помню наверное сим размораживал феном её
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:17 | Сообщение # 48 | |
|
А у меня когда одна симейка жыла в квартире то ВСЕ их соседи выходили зимой во двор то они выходили на долго во двор и леденели! ( Ну хорошо что люди так не делают!)
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:09 | Сообщение # 49 | |
|
Хааа а меня и замерзали, и перегривались.Так прикольно.Мне нравится греть феном, и поливать водичкой .
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:17 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (FROM_THE_INSIDE) построила зашибенский особняк, потом смотрю - что-то не то .крышу забыла((снегом все завалило часто такое бывает, главное не понимаю долго чо они мерзнут то???
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:35 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Еврад) Гость пришол и в джакузи сгарел.  А мои от нго получили два обшествиных участка. :Q Вот это класс!! ! Гости у меня тоже горели, но без таких последствий. Quote (FROM_THE_INSIDE) )меня очень бесят проколы типа : построила зашибенский особняк, потом смотрю - что-то не то .крышу забыла((снегом все завалило Мда.. У меня тож бывало и не раз)
|
|
|
| |
| Smile77 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:02 | Сообщение # 52 | |
|
А я както раз симку на улицу зимой послала в купальнике Тогда какраз снег шол и всё замело ,так моя симка там пол дня провила , а потом в одну минуту вся льдом покрылась , или как ето называетса , вся посинела и не могла двигатса потом както сама ростаяла Но градусник как был посередине так и остался
|
|
|
| |
| SiMpAtyAgA | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:08 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Smile77) Но градусник как был посередине так и остался Странно)))) У меня симы замерзали,а размораживать их феном никто не размораживал))) Солнечного удара умоего сима не было...хотя полдня в джакузи пробыл
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:04 | Сообщение # 54 | |
|
Мои симы летом вообще на улицу не выходят а зимой весь день там проводят, с фенами бегают)))))
Сообщение отредактировал Eugen - Суббота, 14.03.2009, 17:05 |
|
|
| |
| Fransya12 | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:24 | Сообщение # 55 | |
|
У меня и замерзали и перегревались и обгорали... Что только не было. Вот фото "обгорания".
|
|
|
| |
| SiMpAtyAgA | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:28 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (EKATT) Привет! А у меня ребенок замерзал, его социальный работник забрала. да...тож такое было... Fransya12, твоя симка красотка 
|
|
|
| |
| Одри | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:01 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (EKATT) Привет! А у меня ребенок замерзал, его социальный работник забрала. Такой хорошенький был. Пришось нового заводить. Кстати, да. Не понимаю, что делать, чтобы не мёрзли, купатьих каждые 10 минут? Они пока спят в кроватке - замерзают!
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:43 | Сообщение # 58 | |
|
У меня часто перегреваются, но еще не умирали Как можно снизить температуру?
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:15 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Ezhik) Как можно снизить температуру? в скоковыжималке лимонаду выпей) ну или Зимой в труселях своего сима на улицу выстави 
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Улыбочка=) | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:57 | Сообщение # 60 | |
|
У меня симы замораживаются часто часто и они или сами размораживаются или их феном кто нибудь отогреет))
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
|
|
| |