ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Доброго времени суток! Спасибо, что зашли в мою мастерскую. Надеюсь, что вам здесь понравится. Немного о мастерской. Здесь я буду выкладывать свои работы: симов и здания. Выполнять ваши заказы. Думаю, что вы сможете найти здесь то, что вам нужно. Заказы принимаю, НО… (см. P.S.>>>)
Срочные заказы не принимаю. Если присылаете заявку, будьте готовы ждать.
Итак, когда прочитано P.S., формы заказов.
1. Пол. 2. Возраст. 3. Цвет волос, кожи, глаз. 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). 5. Характер. (добрый, злой, страстный…) 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Пока что точные копии не умею делать, но примерно ориентироваться буду. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы неделя.
1. Тип (жилой, общественный лоты) 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы три недели.
Встречайте Алексию! Алексия – заядлая тусовщица, а также очень общительная. Несмотря на то, что здесь она в одиночестве, Алексия, или просто Лекси, любит заводить друзей. Приятного просмотра. Доступно только для пользователей
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Кузик - Воскресенье, 01.04.2012, 16:40
Кузик, в целом, дом мне очень понравился. Можно было бы его сделать и по-мрачнее, но это уже не суть, всегда же можно самому исправить. Безумно благодарна. Сама не умею я строить дома, чтобы были действительно как в средневековье) Надеюсь, что он у меня в игру загрузится, так как некоторые не всегда "доходят" до пункта назначения :DD
Shot, спасибо. Ну я решил сделать в викторианском. Это же тоже очень старое. И более благороднее, как мне кажется, чем именно средневековое. Можно конечно и замок сделать, если хочешь. Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
Shot, очень рад, что тебе понравилось. Лизавета13, вроде бы должны. Потому что паковал с ними, и проверял содержимое с помощью Sims2Pack Clean Installer. Так что, скачаются. Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
Кузик, заказ =)) 1. Жилой 2. ... 3. ... 4. ... 5. На твое усмотрение =) 6. Как захочешь =) 7. До 10 мая=) 8. Не очень срочно
Хотелось, чтобы было похоже на один из них: [img]http://proektmojdom.ru/IMG/P%20Acihtectyral%20Proekt/Vid%208.jpg[/img] [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMFqfPSAPx4docfHKmZ-cHgSDP1rSiWhjtBFUygjgf1RKHLFGTnuyLqUDHZA[/img]
Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Кузик, очень понравились работы, но особенно впечатлил дом: я давно болею этой эпохой, и таких правдоподобных строений еще нигде не встречала. Конечно же, сразу качать
Кай69, спасибо, мне очень приятно. Iris_Cat, спасибо, рад, что тебе понравился этот домик. Заходи еще.
Kllya, т.к. уже конец года и нужно исправлять оценки, потом я еду на ВПС, а затем вообще уезжаю, то домик задержится числа до 25. Заказ делается, но ужасно медленно.
2. Возраст. Зрелый 3. Цвет Волос, кожи, глаз. Блонд 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). ежедневная - простое легкое летнее платье. 5. Характер. знак зодиака- лев , 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Точные копию не обещаю, но буду стараться сделать предельно похожими. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 2-3 дня 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) не срочно, 2 - 3 дня подожду. с меня плюсик и награду. п.с в династии симку использовать можно будет?
Итак, я давно не выкладывал сюда свои работы. Поэтому сегодня выложу 3 из них. Симка 1. Хотел сделать что-то праздничное красивое, но слушал в это время грустную музыку, поэтому вышло это.
Доступно только для пользователей Симка 2. Здесь целых две работы. Кроме симки, я сделал еще и одежду. Это первая моя работа, жду комментариев по поводу одежды.
Ух ты, сколько новых работ! Ортэка давно сюда не Заваливалась =) Красивые симки, и дома прикольные =) По поводу одежды, могу дать несколько советов: например, белую кофту не делай совсем белой. Добавляй тени, только не перебарщи =) Просто, в игре предметы светлее кажутся, чем в бодишопе. И старайся состыковывать текстуры на боках. Заметила на джинсах такую несостыковочку. Больше у меня критики нет, на данный момент =) Состыковывать и у меня не очень получается. ИИ еще, я бы немного поубавила количество рамочек, блестков и украшений на скринштах. Отвлекает от самого сима\симки. Вот в последнем посте в самый раз, как мне кажется =) Удачи в дальнейшем творчестве =D
Кузик, Хорошая мастерская (: Успехов тебе. А я решила сделать тебе заказ (:
1. Тип: Жилой 2. Форма здания: На твое усмотрение, нужен домашний стиль. 3. Тона здания: Нежные, чтобы чувствовался уют (: 4. Количество этажей: 2, комнаты: 7. А именно: гостиница, кухня, столовая, две ванны(на первом и втором этаже) детская, комната где спят взрослые х) 5. 1 этаж - гостиница(зал) кухня, столовая, ванная. 2 этаж - детская(младенец) комната для взрослых. 6. Стиль меблировки домашний. о.о 7. Я сильно не тороплюсь, когда будет время. 8. Не срочно