ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Доброго времени суток! Спасибо, что зашли в мою мастерскую. Надеюсь, что вам здесь понравится. Немного о мастерской. Здесь я буду выкладывать свои работы: симов и здания. Выполнять ваши заказы. Думаю, что вы сможете найти здесь то, что вам нужно. Заказы принимаю, НО… (см. P.S.>>>)
Срочные заказы не принимаю. Если присылаете заявку, будьте готовы ждать.
Итак, когда прочитано P.S., формы заказов.
1. Пол. 2. Возраст. 3. Цвет волос, кожи, глаз. 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). 5. Характер. (добрый, злой, страстный…) 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Пока что точные копии не умею делать, но примерно ориентироваться буду. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы неделя.
1. Тип (жилой, общественный лоты) 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы три недели.
Встречайте Алексию! Алексия – заядлая тусовщица, а также очень общительная. Несмотря на то, что здесь она в одиночестве, Алексия, или просто Лекси, любит заводить друзей. Приятного просмотра. Доступно только для пользователей
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Кузик - Воскресенье, 01.04.2012, 16:40
1. Девушка 2. Взрослая 3. волосы темно-каштановые, глаза карие,кожа смуглая 4. Ежедневную,любую. 6. На твой выбор 7. Похожей на нее: спасибо заранее ^^
Кузик, Ты все-таки решил открыть мастерскую =))) Поздравляю Работы хорошие, мне понравились Только качество фоток... Ужас! Как я поняла делаешь фото камерой игры... Лучше скачай Fraps =) Там только надо отключить одну опцию, а так работает отлично P.S Симы стали гораздо симпатичнее, чем были Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Kllya, да, решился. Спасибо. Конечно камерой игры. Но я сделал все по-максимуму. Может это еще из-за сайта, на который фотки залива
Сайт, конечно, влияет... Но не так сильно =))) Лучше скачай ту программу Симка получилась похожей Мне понравилась =))) Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
liberman, я рад, что тебе понравилась. Ортэка, нет. Кожа у нее дефолтная. Алексия светленькая. Это все свет "клуба". Если хочешь, сделай заказ. Буду только рад. ))) Завтра, еще выложу человечка. И жду заказов. ))) З.Ы. фотки в заказе лучше в спойлерах делать. ))) Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
1. Пол. 2. Возраст. 3. Цвет Волос, кожи, глаз. 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). 5. Характер. 6. Фото и/или имя актера/актрисы. Пока что точные копии не умею делать, но примерно ориентироваться буду.
1. Мужской 2. Взрослый 3. Черные волосы, бледная кожа, голубые глаза 4. Ежедневная 5. Смышленый парень, но очень добрый и смешной 6. .внешность полностью как захочешь Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Сообщение отредактировал Kllya - Вторник, 03.04.2012, 10:49
Kllya, твой заказ принят. Blanca, спасибо. Ну заказ делать хорошо нужно. Правда, в силу своих возможностей. А что? Никому заучки не нравятся? Теперь Джейсон – аутсайдер.
Кузик, Симы симпатяжки =)) Сделай в игре все настройки по максимуму =))) Ото качество УЖАС!!! У меня прям глаза рябят Буду ждать заказ Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Кузик,Молодец! Поработал на славу Симпатяжка!!! Мне очень нравиться!!! На много лучше прошлых работ =))) Тренируйся и у тебя обязательно получатся красивые симы, как этот P.S Именно такой как я хотела И качество стало лучше Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Сообщение отредактировал Kllya - Четверг, 05.04.2012, 18:49
Кузик, Генри, как по мне, самый твой удачный сим, на данный момент, естественно. Он мне безумно понравился. Красавчик просто *-* Пожалуй, заберу себе. Удачи и вдохновения тебя)
Кузик, ммм..буду первой, кто закажет домик :3 1. Тип (жилой, общественный лоты) Жилой 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) Тут уж как получится, но мне более приемлемый вариант обычного дома) 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) Тёмные, будет круто, если дом будет сделан "под старину". Как бы антикварные вещи, средневековые, как-то так) 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 2 этажа. 9 комнат. Размер участка 4х3, или 3х4, или 4х4. Не помню, какие там есть. И двор тоже нужно "украсить", но только растениями, за которыми не нужен уход, как таковой. И ограда вокруг участка нужна) 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 1 этаж: прихожая, зал, кухня, столовая и санузел. 2 этаж: комната для взрослого, комната для новорождённого/младенца, комната для ребёнка/подростка и, конечно же, санузел 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) Присутствует 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) Неделя - полторы недели) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) Будет просто отлично, если сможешь сделать дом до следующего четверга, ну или до субботы) Это же значит, что не особо срочно?)
Понимаю, заказ сложный, но безумно нужно :3
Сообщение отредактировал Shot - Среда, 18.04.2012, 23:30