ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Доброго времени суток! Спасибо, что зашли в мою мастерскую. Надеюсь, что вам здесь понравится. Немного о мастерской. Здесь я буду выкладывать свои работы: симов и здания. Выполнять ваши заказы. Думаю, что вы сможете найти здесь то, что вам нужно. Заказы принимаю, НО… (см. P.S.>>>)
Срочные заказы не принимаю. Если присылаете заявку, будьте готовы ждать.
Итак, когда прочитано P.S., формы заказов.
1. Пол. 2. Возраст. 3. Цвет волос, кожи, глаз. 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). 5. Характер. (добрый, злой, страстный…) 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Пока что точные копии не умею делать, но примерно ориентироваться буду. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы неделя.
1. Тип (жилой, общественный лоты) 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы три недели.
Встречайте Алексию! Алексия – заядлая тусовщица, а также очень общительная. Несмотря на то, что здесь она в одиночестве, Алексия, или просто Лекси, любит заводить друзей. Приятного просмотра. Доступно только для пользователей
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Кузик - Воскресенье, 01.04.2012, 16:40
Simo4ka, твой заказ готов. Пользуйся на здоровье, где ты задумала. Даю добро. На очереди бар в китайском стиле
Кафе-магазин или как я его называю кафе-магазино Общественный лот Меблировка частичная
Итак, наконец-то вашим симам представилась возможность одновременно затариться необходимой одежкой и, как следует, набить животы. В вашем городке открывается новый кафе-магазин, название остается только за вами.
Ну что же пройдемте во внутрь, но для начала, обратите внимание на необычность ландшафта на котором располагается это здание. Природа сама создала это место именно для такого строения, огородив по бокам дорожки и ступенек небольшим естественным бордюром. А лестница, это соединение бетона и железа будут еще много лет стоять здесь радуя своей легкостью Вас и Ваших внуков. Так же обратите внимание на форма здания. Восемь углов. Восемь стен образуют практически круг. Войдя в широкие двери, вы видите великолепную и роскошную лестницу, так гармонично вписывающуюся в цветовые тона здания. Пол создает эффект плетеных отрезков. Дальше расположился обеденный зал. Вы можете занять весь стол для двоих и прочувствовать атмосферу ужина в красивейшем, интеллигентном дворце, если сядете по разным краям стола, либо просто можете собраться с друзьями, и вы с легкостью уместитесь за одним из этих столиков. А в центре восьмиугольного помещения проложило свой путь восьмиугольное озеро, огражденное забором. Зачем, спросите вы? Наверное Вы просто не заметили надпись «Купание запрещено». Но всегда могут найтись умельцы, которые смогут освежиться в озере с пираньями. Что это? Ах да. Если Вы не хотите трапезничать, либо у вас нет времени это сделать, то здесь вы можете быстро перекусить. Повар всегда к вашим услугам. А эту конструкцию можно назвать всего пару словами говорящими за себя. «Для оплаты, пройдите, пожалуйста, к кассе» О, да мы, оказывается, незаметно перебрались на второй этаж восьмиугольника, а точнее в магазин одежды. До чего же хорошо сидит одежда на манекенах, неправда ли? Не сомневайтесь, на Вас она будет так же хорошо сидеть. Ох, диванчики, может присядем? Они очень удобные и мягкие. Их называют «диванчики отдыха». Как раз то, что нужно, после безудержного шопинга. А второе их название «диванчики ожидания». Они помогут мужьям дождаться их супруг с этого самого безудержного шопинга. А так же смягчат им падение, после проверки кошелька. Так, никто еще не потерялся? Нет, очень хорошо. Но здесь держитесь вместе. В этих торговых рядах и стеллажей одежды, вы с легкостью сможете заблудиться. Ну и как же этот магазин может обойтись без распродажи? А вот и чудесные примерочные, вмещающие в себя до тонны одежды и, вместе с этим, их примерителя. Наслаждаться своим очаровательным отражением в последних писках моды, Вам помогут эти всеотражающее зеркала. А вот и наши милые маленькие собратья. Здесь вы купите кошек, попугайчиков и джунгарских хомячков. Приятной покупки. Ну а здесь собачники могут приобрести своих любимых питомцев, а так же обычных пушистеньких хомячков. А чего вы только не найдте на этих стеллажах. Действительно, попробуйте что-нибудь не найти. Здесь есть все и сразу. Ну вот мы и вернулись во двор. Посмотрите только на это обилие зелени. Любители садоводства могут даже поухаживать за ними. А те, кто не горит желанием подстригать кустики и поливать цветочки, те могут просто подышать свежайшим воздухом, производимый этими деревьями.
На этом ознакомительная экскурсия окончена, Вы можете забрать стройматериалы ниже. не удивляйтесь размеру (4,57Mb), он очень хорошо упакован и меблировка частичная Доступно только для пользователей А здесь, Вы сможете взять инструкцию по возведению этого строения. Доступно только для пользователей
Эта инструкция была написана по просьбе заказчика, но и вы сможете взять ее. Я не являюсь автором данного способа помещения лота в игру. Я всего лишь, описал действия с соответствующими картинками. Обязательно возьмите, если есть сомнения в установки сего здания, да и не только этого.
Е...Едрид-мадрит! Афигеть! Кузик, Е-МА-Е! Я от такого Кафе-магазина бы уже с ума сошла! Ну,здорово,блин! Слов нет! Это ж сколько тебе надо было времени и вдохновения? СУПЕР! Спасибочки тебе,опять же,громадно-огромное! С меня + и наградка! Черт,блин.Не отойду ни как! Как ты там все сделал,цвета,широкий выбор таво-то там! Я фигею просто!
Sиmo4ka, очень хорошо, что тебе понравилось. Этот "едрид-мадрит" не забуду никогда. СtЭЙСi, "лапочки". Им всем приятно. По крайней мере оставшимся в БШ у меня. Ledy_Dark, Ваш заказ готов.
Бар-ресторан в японском стиле
В Вашем городке открылся бар в японском стиле. Теперь Вы сможете сводить своих симов сюда. Чувственность и романтика Востока приветствуют Вас.
А вот и главный вход в это умиротворенное здание. Чтобы пройти к нему, вы должны пройти под двумя близко растущими и цветущими сакурами Вестибюль. Отдохните пока на удобных диванчиках и насладитесь простотой и изысканностью этого помещения. А это двери, ведущие в туалет. Они искусно вырезаны из натурального дерева. И, собственно сам туалет. Они одинаковы, но подойдут каждому. Вход в главное помещение отделен дверью в традиционном японском стиле, на полотне которого нарисованы две милые японочки, приглашающие нас войти внутрь. В дльнем углу располагается шикарная VIP-зона. А! Вы с парой, тогда вам сюда. Маленькие столики на двоих. Романтическая атмосфера вам обеспечена. Так вы забежали перекусить? Ничего, тут вам приготовят фирменной лапшички и вкусного риса за пять минут. Остальной зал. Ничем не хуже, чем другие столики неправда? А обслуживают везде одинаково на высочайшем уровне. А здесь стойка администратора. И странное меню. Ничего, официанты вам все подробно объяснят. А вот и кухня. Почему окна? Точно! Поговаривают, японские повара очень любят показывать свое театральное приготовление пищи под наблюдением посетителей ресторана. А где же бар? Так вот же он! Разнообразные напитки будут вам поданы напими опытными барменами. Вот же танцпол! Все народы мира любят веселиться.
Кузик, ВАУ!!! Это ,это...Забыла все прилогательные ,а ВЕЛЕКОЛЕПНО ,БОЖЕСТВЕННО ,ШИКАРНО ,это выше всех похвал. Я просто обязана дать за это награду и + ,Это просто шикарно ,я знала ,что именно в твоей мастерской надо ьыло это заказать ,это просто неописуймо ,я на 7 небе от счастья ,а Японская парочка ,вай они такие милые ,просто блестяще Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
О, спасибо-спасибо. (фраза с дефектом Сида из Лед. пер.)
Quote (Arlekino)
И бар тоже мне понадобиться в будущем)
Используйте, где пожилаете. У меня только одна прихоть, чтоб автора указывали.
Quote (Arlekino)
Но есть один казус - на Адоре китайская одежда ._.
О, мой милый друг... Точно. Да я скачал клевое кимоношко (думаю, что это то, что было нужно) но оно не показалось, пришлось из игрового выбирать. А эти платьица по мне так самые лучшие из остального. Ledy_Dark,
Quote (Ledy_Dark)
ВАУ!!!
Какой очаровательный смайл.
Quote (Ledy_Dark)
ВЕЛЕКОЛЕПНО ,БОЖЕСТВЕННО ,ШИКАРНО ,это выше всех похвал
Огромное спасибо. Ну очень приятно. После такого хочется и творить и творить...
Quote (Ledy_Dark)
знала ,что именно в твоей мастерской надо ьыло это заказать ,это просто неописуймо ,я на 7 небе от счастья
Спасибо за доверие. Как же хорошо, когда другие люди светятся от счастия.
Quote (Ledy_Dark)
а Японская парочка ,вай они такие милые ,просто блестяще
Мне так захотелось еще порассуждать на восточную тему. тем более, что у меня этого не было еще. Мне самому понравились,сам сидел в шоке (приятном), от того что в конце вышло в БШ. Sиmo4ka,
Quote (Sиmo4ka)
Такой кафе-магазин кого угодно очарует!
Таю-таю. То есть, уже сам от счастья радостных пользователей свечусь.
Quote (Sиmo4ka)
Вау! Красота... Я бы с удовольствием скачала но пока мне это не нужно. А вот парочку я скачаю! Они тоже не промах получились! Молодец!
Спасибо, качай на здоровье. Пусть принесут тебе радость и "чувственность и романтику Востока" Мне тогда вспомнилась реклама Vernel "Чувственная Азия"
Уважаемые посетители моей мастерской! Добро победило! И по такому случаю, я не стану закрывать свою мастерскую, желание пропало это делать. Но все равно год тяжелый и все прочее. Теперь я срочные заказы не принимаю. Если вы готовы ждать сколько угодно (нет, я же их по поступлению все равно начну делать, а там когда закончу неизвестно), то, пожалуйста, двери для вас всегда открыты. На симов минимум будет где-то неделя. На здания - три недели. Спасибо, за внимание.
Сообщение отредактировал Кузик - Четверг, 16.08.2012, 08:40
Итак, я хочу вас сегодня порадовать. Я создал для вас симку Кэти Перри! Да, да. Вы не ослышались, знаменитая Кэти Перри теперь стала еще ближе. Теперь она будет и в вашей игре. Превью мне не захотелось делать. Мне это показалось скучным нудным и так далее. Но без него же нельзя, поэтому я сделал кое-что, более интересное дл меня. Не кота же в мешке скачивать, поэтому проходим под спойлер.
Здесь я вам вручаю тапочки. Можете покидаться ими, только доброжелательно. Это же мое первое видео за всю жизнь. Никогда подобным не занимался, но отказаться от своей идеи не смог. А когда все авторские бла-бла-бла закончены, вы можете посмотреть клип “Katy Perry – Firework” на основе игры The Sims 2.
Ну как вам? Тогда скорее Доступно только для пользователей ее к себе. Ну и по окончанию этой работы была сделана фото-сессия. Мне будет очень приятно, если чей-нибудь рабочий стол украсит одна из картинок. Порядок такой: 1) превью работы 2) ссылка на скачивание изображения Все полноэкранные изображения рассчитаны на «столы» 1024х768 Ну а тут я вставляю ее песню «Part of me». Очень классная, послушаем.
Кэти Перри. Буду это называть «постером к ее клипу «Фейерверк»» Именно такая, Кэти Перри, дана для скачки. Доступно только для пользователей
Здесь все персонажи, участвующие в клипе. Таких мне выдал CAS, поэтому выложить не могу. Не моя работа же. ХДДД Доступно только для пользователей
Елы-палы! Кузик, Ты меня поражаешь своими работами! Может тебе всех знаминитых людей сделать? Я поспорю на 100000 что они выйдут сногшибательно! И песни самые классные выложил! Будь я в твоем возрасте-расцеловала бы,блин. х) Хотя,нет...Это уже слишком наверно. Скачаю и ее и рисуночек на заставку! Слов нет-вот что я хотела донести. Ждем-с кого-нибудь еще такого потрясающего!
Кузик, Ух ты, какая мастерская! Забираю всех Симов Очень понравились Генри и Джесси.
Quote (Кузик)
же мое первое видео за всю жизнь. Никогда подобным не занимался, но отказаться от своей идеи не смог.
Если учесть что это ваше первое видео, то просто замечательное Насчет симки, я б не сказала, что она копию Перри, но чем-то все же схожа :3 Качаю. А Кафе-магазин это нечто! Так здорово! правда, очень классно, особенно на втором этаже. Буду часто навещать Вашу мастерскую :3
Кузик, клип шикарен, "Firework" моя любимая песня у неё! *О* Кэти просто великолепна, такая красавица! *______* А обои? Ваах, красота же, все, кто участвовал в клипе интересные ребята! *_*
1-Женский 2-опять же подросток. 3-Волосы-черные,по плеч. Кожа-бледная.Глаза-типа такого 4-Ежедневная. Какой-нибудь музыкальный такой нарядец. В котором можно было бы на дискотеку пойти. 5-Страстный 6-А можно только симку на которую она будет похожа? Если да,то Вторая под № 5 Тоисть та которая с белыми воломами.
Это все! Жду!
Сообщение отредактировал Sиmo4ka - Среда, 29.08.2012, 14:45
Привет(: Очень нравится твои работы) У меня заказ) 1. Тип (жилой, общественный лоты) Жилой 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) Обычная 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) Светлые 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 2 этажа 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 1 этаж:прихожая,кухня,столовая.2 этаж:спальня(молодые) и детская.(тодлер) 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) Присутствует(желательно,что бы все было нежное,девчачье) 8. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) Да хоть месяц(: 9. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) не срочно Спасибо заранее(: И если я не наглею.можно еще симку заказать?(:
Sиmo4ka, вскоре появится здесь. sims_bella, спасибо большое. Твой заказ принят. Конечно, ты можешь заказать симку (случаем не беллу? ). И насчет пунктов 8-9 (точнее 7-8 , надо будет исправить, то их можешь не писать. На срочность уже не делаю.)
В мастерской уже восстановленны ссылки на трех симов
Сообщение отредактировал Кузик - Четверг, 30.08.2012, 15:42
bello4ka), эту Кэти Перри может уже и не выложу, но в проекте есть вторая ее версия, которую буду стараться сделать предельно похожей на настоящую. А что видео не просматривается, печально. ((( Спасибо. Все обращаем внимание на это сообщение в мастерской. Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
Сообщение отредактировал Кузик - Четверг, 30.08.2012, 15:54