ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Доброго времени суток! Спасибо, что зашли в мою мастерскую. Надеюсь, что вам здесь понравится. Немного о мастерской. Здесь я буду выкладывать свои работы: симов и здания. Выполнять ваши заказы. Думаю, что вы сможете найти здесь то, что вам нужно. Заказы принимаю, НО… (см. P.S.>>>)
Срочные заказы не принимаю. Если присылаете заявку, будьте готовы ждать.
Итак, когда прочитано P.S., формы заказов.
1. Пол. 2. Возраст. 3. Цвет волос, кожи, глаз. 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). 5. Характер. (добрый, злой, страстный…) 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Пока что точные копии не умею делать, но примерно ориентироваться буду. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы неделя.
1. Тип (жилой, общественный лоты) 2. Форма здания (обычная-квадратная, нестандартный) 3. Тона здания (светлые, яркие, тусклые, темные и др.) 4. Количество этажей (1-5), количество комнат, размер участка 5. Распределение комнат (1 этаж: зал, столовая; 2 э: спальня, детская и т.д. Расписать спальни и детские по возрастам) 6. Меблировка (присутствует, не присутствует, частичная) 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.) 7. Можете ставить пометку «ПБ», что означает: «сделай, пожалуйста, побыстрее» Минимальный срок работы три недели.
Встречайте Алексию! Алексия – заядлая тусовщица, а также очень общительная. Несмотря на то, что здесь она в одиночестве, Алексия, или просто Лекси, любит заводить друзей. Приятного просмотра. Доступно только для пользователей
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Кузик - Воскресенье, 01.04.2012, 16:40
1. Пол. - девушка. 2. Возраст. - молодая. Лет 18 - 20 3. Цвет Волос, кожи, глаз. - цвет кожи светлый но не бледный. Человеческий (просто некоторый цветмне загробный напоминает) Волосы Светлый блонд.Глаза голубые))) 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). - ежедневная. Брючки и какую нибудь красивую маечку или блузочку. Если можно джинсы чёрного цвета.(Если можешь, то футболкук с надписью I LOVE NY. Ну ванилька я, что- же поделаешь))) 5. Характер. -Всего понемногу. На твой взгляд)) 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Точные копию не обещаю, но буду стараться сделать предельно похожими. http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/224581_258509580843180_195689297125209_1046951_7058586_n.jpg - моё фото. 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) - неделя, если возможно то быстрей. 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.)- ну...средне (просьба - залей красивую причёску. У меня в игре причёсок норм нету, ток стандартные((( Заранее спасибки)))(Ну не владею я редакторами и фото шопом хоть убей. Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....
Anika, спасибо. Заходи с заказом и посещай мою династию. Там всем рады. ДеткО_О, твой заказ готов. Принимай. Не знаю похоже, но вроде как старался. Перекраска одежды моя, очки включены в комплект.
Вау, спасибки))))Работки все класс, скачала все))))*Радуюсь*
А можно небольшой заказ? Ты не мог бы упаковать в архив мне несколько женских и мужских причёсок? Которых нету в оригинале симс 2 без адонов. ПС: Очень прошу запакуй мне причёску невесты ток без фаты))))) Спасибки заранее. Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....
ДеткО_О, ты хочешь скачанные прически, что у меня есть? Я в основном с этого сайта качал. Хорошо запакую. Только мужских не много. А вот прическу невесты. Сам подобную, красивую ищу, но есть одна более менее подходящая. Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
Да, я просто найти не могу. Делать к сожалению не умею. Просто из тех что у меня есть, особо не пофантазируешь в стиле((( Все видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя почему оно падает....
Кузик, Очень нравятся ваши работы ,особенно дома ,я тоже с заказом на дом 1.Общественный 2.Обычная 3.Снаружи : кирпично коричневые Внутри : Красные и рыжие 4.Один этаж ,как получится ,средний 5.Зал ,танцпол ,бар и т.п.
Можно ,что бы снаружи было как то так : А внутри так :
6.Присутствует и нужно всё в таком Японском стиле 7.На ваше усмотрение 8.Не срочно 9.Мне нужен бар ,там где можно праздновать праздники или ,что то подобное этому...И всё в Японском стиле Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
Недавно в нашем подфоруме открылась тема "Обновления мастерских". Просим ознакомиться с правилами и принять участие в пополнении этой темы. Добавляйте свои последние работы и таким образом вы сможете привлечь еще больше посетителей в свои мастерские!
Также высказывайте свои предложения по развитию подфорума "Работы наших участников по The Sims 2" в этой теме!
Ledy_Dark, ох, бааар, попробую сделать. Интересный заказик. impetuous, прости за огромнейшую задержку. Ленивая я бяка. Хотел для династии все поделать, а в итоге руки не подпускал к дому.
Дом для impetuous
Общий вид Первый этаж Гостиная Кухня Столовая Ванная Второй этаж Спальня Детская
Здравствуйте я к вам с заказом на сима 1. Пол. - мужчина 2. Возраст. - молодой. около 30 лет. 3. Цвет Волос- каштановые, черные, без разницы, главное чтобы не светлые. Кожи- не слишком бледную. обычная, человеческая) глаз. - зелёные 4. Одежда (ежедневная, официальная и др.). только ежедневная: черная майка; потертые, свободные джинсы. 6. Фото и/или имя актера/актрисы/человека. Точные копию не обещаю, но буду стараться сделать предельно похожими. простите, на этот сайт не умею выкладывать фотографии.. нашла другой способ выложить. вот первая: http://imageshack.us/photo/my-images/442/x8c9269d2.jpg/ вот вторая:http://imageshack.us/photo/my-images/641/y4af51854.jpg/ имя актера: Jensen Ackles 7. Приблизительный срок выполнения работы (неделя, пол недели и т.д.) - учитывая вашу тяжелую работу и ваш вкладываемый труд, то неделя. конечно если вы можете, то желательно быстрей. 8. Срочность (очень срочно, не срочно и др.)- как можно быстрее. Сделайте пожалуйста прическу такую же как у этого актера. Спасибо вам огромное, если вы возьметесь за эту работу. ненавижу
Здрасти Я к тебе тут с заказом (ты, надеюсь, не против?) 1. Тип - жилой 2. Форма здания - при количестве строений во дворе, доверяю выбор тебе 3. Тона здания - что-то среднее (т.е. не слишком яркий, но и не темный) 4. Количество этажей - 2, размер участка - 5х5 5. Распределение комнат - 1 этаж: холл, зал, кухня, столовая, туалет; 2 этаж: взрослая спальня (2х), детская, туалет для взрослых, туалет для детей; двор: бассейн, сад, детская площадка, сарайчик (где-нибудь 3х4), беседка, место под кладбище (небольшое). 6. Меблировка - не очень понял, что это означает, поэтому мой ответ - не присутствует 7. Приблизительный срок выполнения работы - две недели 8. Срочность - не срочно
Ууу,какие работы! Очень хочу сделать заказик на сима!
1 Пол-женский, 2 Возраст-подросток (около 14 лет) 3 Цвет волос-черные,чисто черные!(Или если хочешь то-Темно синие. ) Кожа-бледная. Глаза- розовые,постельного тона. 4 Одежда-Повседневная: Черная мйка с рисунком типа такого : Джинсы-темно синие. 5 Характер:Или дева или рак. 6 Имя актрисы-Алиса Милано. (ну а кого ты еще ожидал? ) 7 Срок-торопится не надо,ну думаю дам недели две! 8 Не срочно!
И думаю еще здание!
1 Тип-Общественный. 2 Форма здания-шести-угольный 3 Тон-яркий,цвета желательно-синий,красный и черный. 4 Количество этажей-2,количество комнат-___,размер участка-5 на 6. 5 первый этаж-кафе,второй-магазин. 6 Меблировка-частично. 7 Недели-две. 8 Не срочно!
Ну это все! Жду!
Сообщение отредактировал Sиmo4ka - Среда, 01.08.2012, 11:49
Sиmo4ka, сделал я Алису Милано. Взрослая показана только для схожести. На закачку ее не выставляю. wrongend16, и Вашзаказ готов. Прошу прощения за несоблюдение всего заказа. Когда читал заметку про одежду не заметил, только сейчас. Но я могу поискать и после кинуть вам в личку ссылку на похожую одежду. З.Ы. ко мне можно на ты.
Кузик, Ну не фига! Блин,даже слов нету! Так ща попробую подобрать... Она шикарна! И рисунок прикольно получился! И прическа,короче- ПОЛНЫЙ УЛЕТ! Я даже представить не могла что она так получится! И Дженсен тоже круто получился! Кузик, Спасибо огромно-громадное! С меня + и наградка! Ты заслужил! Потом когда откроешь мастерскую я,думаю,загляну!
Кузик, спасибо большое за Дженсена)) фамилию не совсем правильно написали: Эклз мне очень нравится! похож! вы прекрасно поработали) одежда мне такая больше нравится) спасибо) ненавижу