ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Ежемесячный конкурс мастерских.
РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline

• В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.

• Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».

• Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.

• Количество работ считается по количеству ссылок.

• Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.

• Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.

• Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.

• Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.

• Персонаж месяца:

• Сим месяца
    • Симка месяца

• Лот месяца:
    • Жилой
    • Общественный

• Разное:
    • Объект
    • Одежда
    • Аксессуар
    • Напольное\настенное покрытие

Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.

Общие правила:
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Все голоса учитываются на момент написания сообщения.
  • В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу.
  • Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников).
  • Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.
  • Свой выбор нужно обязательно обосновывать.
  • За правильный голос будет выдана специальная награда
  • Редактирование сообщений разрешено.

Правила для участников:
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено призывать голосовать за свою работу.
  • Участникам не будет выдана награда за голосование*
  • Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.

*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.

• Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда.
  • Победитель может разместить в шапке мастерской медаль .
    Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.
  • За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .

• Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.

•  
    DilanДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:12 | Сообщение # 41 |
    Sunshine
    Симка месяца - работа № 2, потому что эта девушка в моем вкусе) Прекрасная симочка и презентация)))

Лот месяца - работа № 7, потому что мне нравится сочетание классики и современности в интерьере. Чудесный дом!)))

Одежда - работа № 5, потому что стильно и красиво)))

Объект - работа № 2, потому что словно живой! Отличная работа)))

Шэрон NEW!

VerikДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:25 | Сообщение # 42 |
    Голосую за 2-ю симку
    За лот №6! очень оригинально и реалистично. хотя еще очень очень понравился дом №2! был бы он для симс 3 я бы ужасно хотела бы себе такой)
    ну и за полицейского) симпатяшный

Голос не засчитан.
    Голосовать обязательно во всех номинациях.
    Свой выбор необходимо обосновать
    При голосовании необходимо придерживаться общепринятого шаблона.

ВикаДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:25 | Сообщение # 43 |
    Симка месяца - работа 3, потому что... Потому что это просто милая девушка. Аккуратный нос, губы, глаза. Просто понравилась. Ничего лишнего, порадовали розовые волосы (у меня на это бзик)
    Алису можно сравнить с Мэри(1 работа), но... Алиса мне все равно нравится больше. Мэри излишне простая. Я не люблю повседневность, но и не люблю такую яркость, которую нам представили в работе №6. Дилайла. Да, колоритный персонаж. Но я, опять же, не люблю подобное.
    Вторая работа излишне... Вульгарно? Да как то так и выглядит. Мне не нравится это. Черты лица и то, как уложены ее волосы, говорят мне о том, что женщине около лет сорока. Ладно, тридцати. А вот фотографии ниже... В общем, по фигуре о том, что ей лет сорок, никак не скажешь. Переборщили.
    Можно я не стану комментировать остальные работы? Это, пожалуй, лишнее. Дальше они просто или скучные, или излишне яркие. Или мне не нравится этот образ.
    Лот месяца - работа №6 , потому что...
    Работа первая мне не понравилась тем, что дом абсолютно не уютный, как по мне... Вторая работа - да, отличный сад. Милая машинка. Но мне не нравится. К чему такой огромный дом? х) Кого туда селить? Я вот лично обычно играю одним, ну максимум двумя людьми. Я же путаться в таком доме буду! Пожалейте Х)
    Работа 6... Ой как зря показали изнутри это кафе х) Так бы я его выбрала, но внутренности... Эта дыра в стене... Или что это?..
    Хотя... Выбираю работу 6. Другие дома и заведения мне не нравятся. Дома - огромные, заведения просто мне не по душе. В работе №6 же есть... Кхм... Определенный уют. Все как-то компактно, уютно. Куча баночек возле кассы... :з Дыра вот в стене абсолютно не обрадовала. Незачем она там. А так - неплохая работа, по сравнению с другими.

Одежда - работа №5, потому что...
    /закрыла лицо руками/ Почему все так... Очень обычно. Оформление никакое.
    В работе №5 неплохое оформление. Потрудились хотя бы фон влепить :З
    Леопардовое платье. Просто нравится, хоть и не люблю такую яркость. Не из чего выбирать..
    Объект - работа №1, потому что... Потому что выбирать, опять, не из чего! :С Вторая работа... Ну и куда ее ставить? У себя возле дома? х) В TS2 города то и нету, чтобы поставить такого человечка где то у дороги. А задумка интересная.
    Первый же зверек... Прикольный, и все. Да и другого варианта, чтобы выбрать, нету.

Я больше не вернусь.
    Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
    Стыдно.

jetoyДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:26 | Сообщение # 44 |
    Симка месяца — Работа № 6 (Дилайла)
    Необычная презентация, симка приятно выделяется на фоне номинантов.

Лот месяца— Работа № 6 (Coffee Cafe)
    Очень тёплое и уютное кафе, этот лот я разглядывала дольше всех.

Одежда — Работа № 5 (Wild Beauty)
    Прекрасное платье в пол, очень красивая презентация.

Объекты — Работа № 2 (Декоративный полицейский)
    Интересная идея и качественное исполнение!

В отпуске до 1.08

boonieДата: Вторник, 04.06.2013, 03:37 | Сообщение # 45 |
    Симка месяца - Работа №6.
    Она привлекла меня не только своей внешностью,сколько жизнью в глазах. В них есть история,душа... И был бы у меня сейчас второй симс,с удовольствием бы скачала.
    Лот месяца - Работа №2.
    По истине богатый дом. Честно,очень понравился. Отделка просто замечательная! При первом взгляде сразу представилась семья Готов biggrin
    Одежда - Работа № 9.
    Работа №5 то самое леопардовое платье из конкурса rolleyes
    Выбираю работу №9,потому что платье выполнено очень хорошо. Милое,цветастое,ванильное. Я такое люблю:)
    Объекты - Работа №1.
    Очень порадовал зверек. У него такой озлобленный взгляд. Я бы его поставила в доме ведьмы:)

Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3

V-SimДата: Вторник, 04.06.2013, 10:26 | Сообщение # 46 |
    Симка месяца - Работа № 5.
    Внешний облик этой симки мне на данный момент более симпатичен, поскольку настроение у меня последнее время совсем что-то мрачное...

Лот месяца - Работа № 6.
    Маленькое кафе. Прекрасная, уютная внутренняя обстановка. Стены кофейного цвета, столики и стулья кремового. Прилавок заставлен сладостями. Меня сладкоежку так туда и тянет.

Одежда - Работа № 11.
    Выбирал между двумя платьями: № 5 и № 11. Wild Beauty красивое, стильное, оно подходит больше к официальному. Легкое платье более простое и свободное, для ежедневного использования. Его и выбрал.

Объект - Работа № 2.
    Декорного полицейского можно поставить в общественном, людном месте. Пусть следит за порядком.

молчун и ворчун

СказочникДата: Четверг, 06.06.2013, 12:38 | Сообщение # 47 |
    Симка месяца - Работа номер 2. Самая лучшая и оригинальная симка с самой необычной презентацией.
    Лот месяца - Работа номер 6. Очень уютный лот, выполненный крайне профессионально. Обязательно утащу к себе в игру.
    Одежда - Работа номер 5. Одно слово - кра-со-та. Хотя хороших работ много, выбрать было сложно.
    Объекты - Работа номер 2. Вижу в нем больше потенциала для игры, чем в первой. Хотя первая работа тоже... весьма и весьма интересна.

ЗИД, Женат с 22.07.13

TyPreHeBДата: Четверг, 06.06.2013, 12:59 | Сообщение # 48 |
    Одинокий странник
    Симка месяца - Работа №6 - На мой взгляд самая яркая, самая эффектная и красивая Симка. Она сразу выделяется из всех.
    Лот месяца - Работа №3 - Хочу поддержать эту работу для того, чтобы придать автору уверенности в дальнейшей работе и в строительстве разных участков.
    Одежда - Работа №5 - Затруднился с выбором ,так как много красивой одежды(жаль, что только женской). Многие платья понравились, но это леопардовое платье сразу покорило меня еще до участия в конкурсе.
    Объекты - Работа №2 - Полицейский намного симпатичнее смотрится, чем декоративный зверь. Мне кажется пользы от полицейского может быть больше в игре.

ТД / Мастерская / Дневник

MarcelaДата: Четверг, 06.06.2013, 20:38 | Сообщение # 49 |
    Симка месяца - работа №2, потому что симка оригинальная, не похожая на другие и презентация оформлена красиво
    Лот месяца - работа №6, Coffee Cafe, какое же милое заведение, понравилось как выглядит на улице, немного темное внутри, но с другой стороны - сочетание коричневое с белым придает необычную атмосферу; хорошо вписались указатели стран, стало похоже на кафе для туристов и путешественников или же парочки для "романтика".
    Одежда - работа №5, красивое платье (хотя такие расцветки в одежде мне не очень нравятся), но все же понравилось, что оно длинное и яркое, выделяется среди остальных работ.
    Объект - работа №2, Декоративный полицейский, выбрала эту работу: все-таки польза от него есть, а в первой работе не нахожу этому зверю применения, если только пугать непослушных симов ).

ClairДата: Пятница, 07.06.2013, 00:30 | Сообщение # 50 |
    Banshee
    Симка месяца - Работа №3. весьма необычная симка))
    Лот месяца - Работа №6. обожаю винтаж. здоровский участок)
    Одежда - Работа №13. оригинально и сделано качественно))
    Объект - Работа №2. мне кажется, что полицейский функциональнее зверя.

В отпуске до августа

Susie_RoseДата: Пятница, 07.06.2013, 14:15 | Сообщение # 51 |
    celeste
    Симка месяца - работа №2, стильная симочка, мне нравится такой типаж.
    Лот месяца - работа №6, отличная атмосферная работа с продуманным интерьером.
    А вообще понравились многие работы, я строю ещё с первых симс, поэтому знаю, насколько это дело сложнее, чем в Симс3. Удивили только в некоторых лотах покрытия для потолка в виде плитки или паркета, как-то не вяжется у меня подобный материал с потолком, ИМХО.
    Одежда - работа №9, очень симпатично и реалистично выглядит.
    Объект - работа №1, честно говоря, если бы играла в симс2, даже не представляю, куда бы приспособила подобный декор. Выбираю работу №! потому, что она забавной мне показалась.

Амурчик_2 - 28.06.14
    Спасибо Shushildе за аватар

alisa4570Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:00 | Сообщение # 52 |
    Симка месяца - работа №2, потому что она восхитительная, очень сексуальная, может перебор с макияжем, но это только дополняет образ
    Лот месяца - работа №2, Очень понравилось оформление сада.
    Одежда - работа №3, Больше всего понравились работы 1,3,5,6,9. Выбрала третью работу. Самая интересная на мой взгляд....
    Объект - работа №2, потому что качественнее первого

Моя мастерская

RemmiДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:36 | Сообщение # 53 |
    Northern
    Симка месяца - Работа №6. Яркая эльфийка с запоминающейся внешностью и индивидуальностью.
    Лот месяца - Работа №7. Большой, просторный дом с интересным цветовым решением и красивым интерьером.
    Одежда - Работа №5. Очень красивое платье, работа сделана качественно)
    Объекты - Работа №1. Злобный зверёк с потрясающей улыбкой)))

J-julДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:15 | Сообщение # 54 |
    Fair
    Симка месяца - Работа №7 получилась реалистичной, что меня приятно удивило в симс2
    Лот месяца - Работа № 6 понравилось кафе, люблю я мороженное biggrin
    Одежда - Работа № 13 тут для меня все было просто, очень нравится наряд, особенно сапожки!
    Объект - Работа № 1 все таки эта работа, прикольный, милый зверек))

обоновление мастерской от 01.03.14

SeverinkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:04 | Сообщение # 55 |
    ФЕЯ
    Симка месяца - номер 7 Applejack
    Понравились черты лица и бОльшая реалистичность, чем у остальных

Лот месяца - номер 2 (SimsHouse-9 )

Очень уютный особнячок для богатеньких симов, понравился не только интерьер и цветовая гамма, но и очень правильное и аккуратное оформление участка.
    Также еще понравилось кафе под 6 номером.

Одежда - работа 13 (Эльфийский доспех "Бунтарка")
    Мне показалось, что эта одежда самая сложная по исполнению. Ну и смотрится эффектно.

Объекты - работа 2 (полицейский)
    Выбираю тут только потому, что выбрать надо. Хотя мне не понятно, как две работы одного автора могут соперничать между собой. К тому же в принципе не признаю конвертацию. Но вариантов не голосовать нет, поэтому выбираю более реалистичный декор.

Голос засчитан дважды smile

Арт - Alice
    Мастерская - Serenity Bedroom
    ТД - Сплюшкин
    Сайт

JaimeДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:07 | Сообщение # 56 |
    Симка месяца - Работа №6 На мой взгляд самая яркая и запоминающаяся работа! Немного напоминает мне русалочку Ариель.
    Лот месяца - Работа №6. Очень мило, очень уютно, ассоциации почему то с "маленькой Италией".
    Одежда - Работа №5. Красивая модель, отличное содержание, оформление. biggrin
    Объекты - Работа №2. Так и хочется подойти к нему "офицер, я заблудилась, вы не могли бы мне помочь" shy

Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и....
    У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.

SestraДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:43 | Сообщение # 57 |
    Надеюсь, не опоздала еще!
    Симка месяца - работа №1, потому что эта девушка меня покорила. Ее бездонные глаза. И трогательное личико. Милая очень.
    Лот месяца - работа №6, потому что прекрасный декор. Восхитительные столики со скатерками. И автору удалось передать атмосферу некой французской кофейни. Все такое уютное и теплое.
    Одежда - работа №4, потому что одежда для мужчин создается редко. В общем, долой дискриминацию. Даешь одежку мужчинам!
    Объект - работа №2, потому что я давно искала симов, как декор. А тут такое чудо! Просто мимо не пройти.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

РокелинаДата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 58 |
    HepB@TpEnK@

Голосование закрыто.

Всем спасибо!

РокелинаДата: Вторник, 11.06.2013, 19:25 | Сообщение # 59 |
    HepB@TpEnK@

Симка месяца

Работа № 6
    Дилайла- HepB@TpEnK@
    7 голосов

Лот месяца

Работа № 6
    Coffee Cafe - alisa4570
    11 голосов

Разное

Одежда
    Работа № 5
    Wild Beauty - Bianchi
    9 голосов

Разное
    Работа № 2
    Декоративный полицейский - locarik

Поздравляю победителей!

Всем большое спасибо за участие в конкурсе и голосовании!

Подписи для победителей:

Когда начнётся голосование в следующем месяце, вам будет необходимо убрать подпись.

Также Вы можете разместить в шапке своей мастерской этот значок со ссылкой на Итоги месяца.
    Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-3694035-16-1370964340][img]http://s018.radikal.ru/i509/1201/42/b94d8b702819.png[/img][/url]

Тема открыта для поздравлений :)

SerajaSovaДата: Вторник, 11.06.2013, 20:11 | Сообщение # 60 |
    Ох, спасибо огромное всем, кто голосовал за мои работы!
    Поздравляю, всех победителей!!!! Вы молодцы!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013