ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.
Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».
Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.
Количество работ считается по количеству ссылок.
Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.
Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.
Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.
Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.
Персонаж месяца:
Сим месяца
Симка месяца
Лот месяца:
Жилой
Общественный
Разное:
Объект
Одежда
Аксессуар
Напольное\настенное покрытие
Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.
Общие правила: Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Все голоса учитываются на момент написания сообщения. В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу. Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников). Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку. Свой выбор нужно обязательно обосновывать. За правильный голос будет выдана специальная награда Редактирование сообщений разрешено.
Правила для участников: Вы можете принять участие в голосовании. Запрещено голосовать за свою работу. Запрещено призывать голосовать за свою работу. Участникам не будет выдана награда за голосование* Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.
*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.
Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда. Победитель может разместить в шапке мастерской медаль . Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле. За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .
Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.
Голосую за 2-ю симку За лот №6! очень оригинально и реалистично. хотя еще очень очень понравился дом №2! был бы он для симс 3 я бы ужасно хотела бы себе такой) ну и за полицейского) симпатяшный
Голос не засчитан. Голосовать обязательно во всех номинациях. Свой выбор необходимо обосновать При голосовании необходимо придерживаться общепринятого шаблона.
Симка месяца - работа 3, потому что... Потому что это просто милая девушка. Аккуратный нос, губы, глаза. Просто понравилась. Ничего лишнего, порадовали розовые волосы (у меня на это бзик) Алису можно сравнить с Мэри(1 работа), но... Алиса мне все равно нравится больше. Мэри излишне простая. Я не люблю повседневность, но и не люблю такую яркость, которую нам представили в работе №6. Дилайла. Да, колоритный персонаж. Но я, опять же, не люблю подобное. Вторая работа излишне... Вульгарно? Да как то так и выглядит. Мне не нравится это. Черты лица и то, как уложены ее волосы, говорят мне о том, что женщине около лет сорока. Ладно, тридцати. А вот фотографии ниже... В общем, по фигуре о том, что ей лет сорок, никак не скажешь. Переборщили. Можно я не стану комментировать остальные работы? Это, пожалуй, лишнее. Дальше они просто или скучные, или излишне яркие. Или мне не нравится этот образ. Лот месяца - работа №6 , потому что... Работа первая мне не понравилась тем, что дом абсолютно не уютный, как по мне... Вторая работа - да, отличный сад. Милая машинка. Но мне не нравится. К чему такой огромный дом? х) Кого туда селить? Я вот лично обычно играю одним, ну максимум двумя людьми. Я же путаться в таком доме буду! Пожалейте Х) Работа 6... Ой как зря показали изнутри это кафе х) Так бы я его выбрала, но внутренности... Эта дыра в стене... Или что это?.. Хотя... Выбираю работу 6. Другие дома и заведения мне не нравятся. Дома - огромные, заведения просто мне не по душе. В работе №6 же есть... Кхм... Определенный уют. Все как-то компактно, уютно. Куча баночек возле кассы... :з Дыра вот в стене абсолютно не обрадовала. Незачем она там. А так - неплохая работа, по сравнению с другими.
Одежда - работа №5, потому что... /закрыла лицо руками/ Почему все так... Очень обычно. Оформление никакое. В работе №5 неплохое оформление. Потрудились хотя бы фон влепить :З Леопардовое платье. Просто нравится, хоть и не люблю такую яркость. Не из чего выбирать.. Объект - работа №1, потому что... Потому что выбирать, опять, не из чего! :С Вторая работа... Ну и куда ее ставить? У себя возле дома? х) В TS2 города то и нету, чтобы поставить такого человечка где то у дороги. А задумка интересная. Первый же зверек... Прикольный, и все. Да и другого варианта, чтобы выбрать, нету. ______________________ Моя небольшая критика может показаться абсолютно не конструктивной, ну уж извините. Я выбирала то, что ХОТЕЛА БЫ видеть у себя в игре, а не хотела бы видеть у фан-артщиков. А полицейский вам кажется живым, потому что он с сима, кажись, и срисован. Хотя не уверена х) Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
Симка месяца - Работа №6. Она привлекла меня не только своей внешностью,сколько жизнью в глазах. В них есть история,душа... И был бы у меня сейчас второй симс,с удовольствием бы скачала. Лот месяца - Работа №2. По истине богатый дом. Честно,очень понравился. Отделка просто замечательная! При первом взгляде сразу представилась семья Готов Одежда - Работа № 9. Работа №5 то самое леопардовое платье из конкурса Выбираю работу №9,потому что платье выполнено очень хорошо. Милое,цветастое,ванильное. Я такое люблю:) Объекты - Работа №1. Очень порадовал зверек. У него такой озлобленный взгляд. Я бы его поставила в доме ведьмы:) Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
Симка месяца - Работа № 5. Внешний облик этой симки мне на данный момент более симпатичен, поскольку настроение у меня последнее время совсем что-то мрачное...
Лот месяца - Работа № 6. Маленькое кафе. Прекрасная, уютная внутренняя обстановка. Стены кофейного цвета, столики и стулья кремового. Прилавок заставлен сладостями. Меня сладкоежку так туда и тянет.
Одежда - Работа № 11. Выбирал между двумя платьями: № 5 и № 11. Wild Beauty красивое, стильное, оно подходит больше к официальному. Легкое платье более простое и свободное, для ежедневного использования. Его и выбрал.
Объект - Работа № 2. Декорного полицейского можно поставить в общественном, людном месте. Пусть следит за порядком. молчун и ворчун
Симка месяца - Работа номер 2. Самая лучшая и оригинальная симка с самой необычной презентацией. Лот месяца - Работа номер 6. Очень уютный лот, выполненный крайне профессионально. Обязательно утащу к себе в игру. Одежда - Работа номер 5. Одно слово - кра-со-та. Хотя хороших работ много, выбрать было сложно. Объекты - Работа номер 2. Вижу в нем больше потенциала для игры, чем в первой. Хотя первая работа тоже... весьма и весьма интересна. ЗИД, Женат с 22.07.13
Симка месяца - Работа №6 - На мой взгляд самая яркая, самая эффектная и красивая Симка. Она сразу выделяется из всех. Лот месяца - Работа №3 - Хочу поддержать эту работу для того, чтобы придать автору уверенности в дальнейшей работе и в строительстве разных участков. Одежда - Работа №5 - Затруднился с выбором ,так как много красивой одежды(жаль, что только женской). Многие платья понравились, но это леопардовое платье сразу покорило меня еще до участия в конкурсе. Объекты - Работа №2 - Полицейский намного симпатичнее смотрится, чем декоративный зверь. Мне кажется пользы от полицейского может быть больше в игре. ТД / Мастерская / Дневник
Симка месяца - работа №2, потому что симка оригинальная, не похожая на другие и презентация оформлена красиво Лот месяца - работа №6, Coffee Cafe, какое же милое заведение, понравилось как выглядит на улице, немного темное внутри, но с другой стороны - сочетание коричневое с белым придает необычную атмосферу; хорошо вписались указатели стран, стало похоже на кафе для туристов и путешественников или же парочки для "романтика". Одежда - работа №5, красивое платье (хотя такие расцветки в одежде мне не очень нравятся), но все же понравилось, что оно длинное и яркое, выделяется среди остальных работ. Объект - работа №2, Декоративный полицейский, выбрала эту работу: все-таки польза от него есть, а в первой работе не нахожу этому зверю применения, если только пугать непослушных симов ).
Симка месяца - Работа №3. весьма необычная симка)) Лот месяца - Работа №6. обожаю винтаж. здоровский участок) Одежда - Работа №13. оригинально и сделано качественно)) Объект - Работа №2. мне кажется, что полицейский функциональнее зверя. В отпуске до августа
Симка месяца - работа №2, стильная симочка, мне нравится такой типаж. Лот месяца - работа №6, отличная атмосферная работа с продуманным интерьером. А вообще понравились многие работы, я строю ещё с первых симс, поэтому знаю, насколько это дело сложнее, чем в Симс3. Удивили только в некоторых лотах покрытия для потолка в виде плитки или паркета, как-то не вяжется у меня подобный материал с потолком, ИМХО. Одежда - работа №9, очень симпатично и реалистично выглядит. Объект - работа №1, честно говоря, если бы играла в симс2, даже не представляю, куда бы приспособила подобный декор. Выбираю работу №! потому, что она забавной мне показалась. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Симка месяца - работа №2, потому что она восхитительная, очень сексуальная, может перебор с макияжем, но это только дополняет образ Лот месяца - работа №2, Очень понравилось оформление сада. Одежда - работа №3, Больше всего понравились работы 1,3,5,6,9. Выбрала третью работу. Самая интересная на мой взгляд.... Объект - работа №2, потому что качественнее первого Моя мастерская
Симка месяца - Работа №6. Яркая эльфийка с запоминающейся внешностью и индивидуальностью. Лот месяца - Работа №7. Большой, просторный дом с интересным цветовым решением и красивым интерьером. Одежда - Работа №5. Очень красивое платье, работа сделана качественно) Объекты - Работа №1. Злобный зверёк с потрясающей улыбкой)))
Симка месяца - Работа №7 получилась реалистичной, что меня приятно удивило в симс2 Лот месяца - Работа № 6 понравилось кафе, люблю я мороженное Одежда - Работа № 13 тут для меня все было просто, очень нравится наряд, особенно сапожки! Объект - Работа № 1 все таки эта работа, прикольный, милый зверек)) обоновление мастерской от 01.03.14
Симка месяца - номер 7 Applejack Понравились черты лица и бОльшая реалистичность, чем у остальных Лот месяца - номер 2 (SimsHouse-9 ) Очень уютный особнячок для богатеньких симов, понравился не только интерьер и цветовая гамма, но и очень правильное и аккуратное оформление участка. Также еще понравилось кафе под 6 номером.
Одежда - работа 13 (Эльфийский доспех "Бунтарка") Мне показалось, что эта одежда самая сложная по исполнению. Ну и смотрится эффектно.
Объекты - работа 2 (полицейский) Выбираю тут только потому, что выбрать надо. Хотя мне не понятно, как две работы одного автора могут соперничать между собой. К тому же в принципе не признаю конвертацию. Но вариантов не голосовать нет, поэтому выбираю более реалистичный декор.
Симка месяца - Работа №6 На мой взгляд самая яркая и запоминающаяся работа! Немного напоминает мне русалочку Ариель. Лот месяца - Работа №6. Очень мило, очень уютно, ассоциации почему то с "маленькой Италией". Одежда - Работа №5. Красивая модель, отличное содержание, оформление. Объекты - Работа №2. Так и хочется подойти к нему "офицер, я заблудилась, вы не могли бы мне помочь" Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Надеюсь, не опоздала еще! Симка месяца - работа №1, потому что эта девушка меня покорила. Ее бездонные глаза. И трогательное личико. Милая очень. Лот месяца - работа №6, потому что прекрасный декор. Восхитительные столики со скатерками. И автору удалось передать атмосферу некой французской кофейни. Все такое уютное и теплое. Одежда - работа №4, потому что одежда для мужчин создается редко. В общем, долой дискриминацию. Даешь одежку мужчинам! Объект - работа №2, потому что я давно искала симов, как декор. А тут такое чудо! Просто мимо не пройти. Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.