ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.
Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».
Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.
Количество работ считается по количеству ссылок.
Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.
Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.
Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.
Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.
Персонаж месяца:
Сим месяца
Симка месяца
Лот месяца:
Жилой
Общественный
Разное:
Объект
Одежда
Аксессуар
Напольное\настенное покрытие
Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.
Общие правила: Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные". Все голоса учитываются на момент написания сообщения. В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу. Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников). Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку. Свой выбор нужно обязательно обосновывать. За правильный голос будет выдана специальная награда Редактирование сообщений разрешено.
Правила для участников: Вы можете принять участие в голосовании. Запрещено голосовать за свою работу. Запрещено призывать голосовать за свою работу. Участникам не будет выдана награда за голосование* Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.
*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.
Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда. Победитель может разместить в шапке мастерской медаль . Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле. За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .
Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.
Персонаж месяца: работа 1. Просто чудесный, очень обаятельный мальчик. У пятой девушки черты лица (да простит меня автор) самые банальные, изюминки не вижу. Лот месяца: разрываюсь опять. Но тем не менее, работа №1, ибо вижу больше доп.контента, нежели во второй. Но особняк воистину шикарен, честно слово. Разное:: работа №4. Очень реалистично и по-настоящему для людей, ценящих дорогие украшения. Очень эффектно. — И ты, Брут? — И я, Цезарь. — Не ожидал, Брут… — Сюрприз, Цезарь!
Персонаж месяца - Работа №3. Очень красивая и милая симка! Лот месяца - Работа №2. Ну тут его даже нельзя назвать домом портного=) Это целый особняк! Утонченный, шикарный особняк! Разное - Работа №4. Ну это просто не передать словами! Такие украшения, что челюсть упала) И автор даже поделился секретом их создания)
Персонаж месяца - Работа №5. Красивая, милая симочка.
Лот месяца - Работа №1. Симпатичный, уютный, аккуратный домик. Грамотно заполнен мебелью и декором, не перегружен, однако нет пустого пространства. Хорошая работа. Вторая работа никак не ассоциируется с профессией портного.
Разное - Работа №4. Очень красивые колье и серьги.
Персонаж месяца - Работа № 6. Вот среди персонажей выбрать сложнее всего. Все они очень достойные и интересные, каждый из них по-своему красив и уникален. Но голосую за работу шестую, так как этот сим понравился обаянием и реалистичностью. Лот месяца - Работа № 2. Дом с историей и со своим характером. Интерьеры и вообще сама архитектура впечатляют. Разное - Работа №4. Очень элегантый комплект, смотрится очень богато и изысканно. Мир
Персонаж месяца - Работа №4. Люблю рыжих. Мне понравился этот озорной персонаж. Лот месяца - Работа №2.. Хоть и не верится, что портной, даже известный, может позволить себе такой дом, но понравились и фасад и интерьер. Разное - Работа №4. Очень красивая работа, а с фиолетовым платьем смотрится просто потрясающе. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Персонаж месяца - работа №4, потому что самый интересный из всех Лот месяца - работа №1, "сладкий" такой миленький домик, да и вообще предпочитаю последнее время компактные дома Разное - работа №4, очень красивое колье и сделано качественно. Моя мастерская
Персонаж месяца - работа №4 Очень милый живой парень с интересными чертами лица) Лот месяца - работа №2 Хотя первый домик очень уютный, но очень уж прост в плане архитектуры. Зато скрины с домом портного я готова рассматривать часами. Разное - работа №4 Тут я ни секунду не колебалась с выбором - эти украшения мне понравились с первого взгляда. Также хочу отметить третью работу - очень красивые и качественные покрытия. Мастерская
Персонаж месяца - работа № 3 Флоренс располагает к себе, от неё веет теплотой, большие и красивые глаза, именно они меня покорили! Лот месяца - работа № 2 Это потрясающий дом, мастерская, наследие. Роскошный, уютный, очень добротный. Великолепно продуманный лот. Разное - работа № 4 Комплект вызывает восхищение, сразу видно качественная и кропотливая работа! Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Персонаж месяца - работа 7. Очень милая и улыбчивая девушка, понравилась мне больше всех. Лот месяца - работа 2. Большой лот, выстроенный со вкусом. Понравилось это смешение эпох. Разное - работа 4. Потрясающей красоты колье. Очень качественное, и смотрится замечательно.
Персонаж месяца : "Работа №6" - Мне понравился "Александр". Привлек он меня своей серьезностью и пронзительным взглядом. Сразу видно, что это умный, порядочный и воспитанный человек Сим. Лот месяца: "Работа №1" - Отдаю свой голос за работу соперника. На самом деле, дом очень компактный, а внутри - уютный. Мне понравились светлые комнаты и современный интерьер. Разное: "Работа №4" - Эти украшения меня сразили наповал, конечно, в хорошем смысле! Очень красивое колье и серьги, очень богато смотрятся и качественно сделаны. Превосходная работа! ТД / Мастерская / Дневник
Всем большое спасибо за участие в конкурсе и голосовании!
Подписи для победителей:
Код
[img]http://savepic.su/2470140.png[/img]
Код
[img]http://savepic.su/2469116.png[/img]
Код
[img]http://savepic.ru/3267393.png[/img]
Когда начнётся голосование в следующем месяце, вам будет необходимо убрать подпись. Также Вы можете разместить в шапке своей мастерской этот значок со ссылкой на Итоги месяца.
Персонаж месяца - работа № 4, потому что, этот сим обладает очаровательными и даже мужественными чертами лица. Еще автор подобрал очень реалистичный скинтон. Лот месяца № 1, потому что очень креативный интерьер. Атмосфера участка действительно подходит под описание, разорваная мебель, болото на заднем дворике, и куча хлама. Особенно понравилась мастерская на чердаке, там витает особенная творческая атмосфера, а заброшенность еще больше добавляет очарования.
Персонаж месяца - работа №2, потому что мне понравился этот зелёный симпатяга, не красавец, но жутко обаятельный. Лот месяца - работа №1, потому что подобные лоты - моя слабость. А вообще хочу сказать, все работы в номинации хороши по-своему, просто они разные по стилю. Если не могу проголосовать за все, то с моей стороны будут хотя бы наградки. Сама в своё время строила в Симс2 и знаю, насколько это сложнее, чем в третьей части ---------------------------------------------- PS. Также хочу поблагодарить Рокелину за организацию конкурса и за его оформление. Думаю не одна я испытываю ностальгию по Симс2. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар