ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Ежемесячный конкурс мастерских.
РокелинаДата: Среда, 22.05.2013, 18:16 | Сообщение # 1 |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline

• В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце, кроме работу уже принимавших участие в креаторских конкурсах форума.

• Если автор не допускает работу до конкурса, в сообщении с выложенной работой следует сделать запись: Работа не участвует в конкурсе «Работы месяца».

• Если кнопка редактировать в сообщении с работой не активна, автору следует обратиться в эту тему с просьбой сделать соответствующую запись в сообщении с работой.

• Количество работ считается по количеству ссылок.

• Если в мастерской выложены 2, 5, 10 симов, домов, аксессуаров и т.д. и все они в одном архиве - то это одно работа.

• Если в мастерской выложена одежда, аксессуары и т.д., объединённые одной темой (коллекция), но на каждую вещь есть ссылка - на голосование идёт каждая вещь.

• Если автор хочет чтобы коллекция из нескольких ссылок попала на голосование одной работой, ему следует сообщить об этом организатору, не позднее начала голосования.

• Голосование по конкурсу проходит с 1 по 10 число каждого месяца, если иное не оговорено.

• Персонаж месяца:

• Сим месяца
    • Симка месяца

• Лот месяца:
    • Жилой
    • Общественный

• Разное:
    • Объект
    • Одежда
    • Аксессуар
    • Напольное\настенное покрытие

Номинации второго порядка появляются лишь в том случае, если набирается 3 работы в какой-либо их них.

Общие правила:
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Все голоса учитываются на момент написания сообщения.
  • В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу.
  • Голосовать обязательно во всех номинациях (это правило не касается участников).
  • Запрещено переставлять номинации местами. Голосовать нужно строго по порядку.
  • Свой выбор нужно обязательно обосновывать.
  • За правильный голос будет выдана специальная награда
  • Редактирование сообщений разрешено.

Правила для участников:
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено призывать голосовать за свою работу.
  • Участникам не будет выдана награда за голосование*
  • Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.

*Награда за голосование выдаётся участнику, в том случае если он проголосовал во всех номинациях, фактически отдав голос «против» своей работы в той номинации, где он участвует.

• Победитель каждой номинации получает награду-позитив . При победе в нескольких номинациях в один месяц выдаётся одна награда.
  • Победитель может разместить в шапке мастерской медаль .
    Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.
  • За каждые 5 побед без учёта номинаций автор получает знак отличия .

• Все участники конкурса получают награду за участие . При участии в нескольких номинациях выдаётся одна награда.

•  
    InsaneДата: Четверг, 01.08.2013, 17:15 | Сообщение # 101 |
    Персонаж месяца: работа 1. Просто чудесный, очень обаятельный мальчик. У пятой девушки черты лица (да простит меня автор) самые банальные, изюминки не вижу.
    Лот месяца: разрываюсь опять. Но тем не менее, работа №1, ибо вижу больше доп.контента, нежели во второй. Но особняк воистину шикарен, честно слово.
    Разное:: работа №4. Очень реалистично и по-настоящему для людей, ценящих дорогие украшения. Очень эффектно.

— И ты, Брут?
    — И я, Цезарь.
    — Не ожидал, Брут…
    — Сюрприз, Цезарь!

Sh@dowДата: Пятница, 02.08.2013, 05:17 | Сообщение # 102 |
    FarEast
    Персонаж месяца - Работа №4 *Джон*
    Понравилась улыбка у паренька и вообще симпатичный рыжик.

Лот месяца - работа №2 *Дом Портного*
    Первый домик мне показался простым, а вот во вторую работу вложено больше усилий. Поэтому выбираю вторую.

Разное - работа №4 *Колье и серьги «Моя прелесть» с Тааффеитами*
    Красивая штучка вышла. Работа действительно качественная.

DoctorДата: Пятница, 02.08.2013, 12:40 | Сообщение # 103 |
    Персонаж месяца - Работа №3. Очень красивая и милая симка!
    Лот месяца - Работа №2. Ну тут его даже нельзя назвать домом портного=) Это целый особняк! Утонченный, шикарный особняк!
    Разное - Работа №4. Ну это просто не передать словами! Такие украшения, что челюсть упала) И автор даже поделился секретом их создания)

SeverinkaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:04 | Сообщение # 104 |
    ФЕЯ
    Персонаж месяца - Работа №5. Красивая, милая симочка.

Лот месяца - Работа №1. Симпатичный, уютный, аккуратный домик. Грамотно заполнен мебелью и декором, не перегружен, однако нет пустого пространства. Хорошая работа. Вторая работа никак не ассоциируется с профессией портного.

Разное - Работа №4. Очень красивые колье и серьги.
    Голос засчитан дважды

Арт - Alice
    Мастерская - Serenity Bedroom
    ТД - Сплюшкин
    Сайт

JuliettaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:18 | Сообщение # 105 |
    Читатель
    Персонаж месяца - Работа № 6. Вот среди персонажей выбрать сложнее всего. Все они очень достойные и интересные, каждый из них по-своему красив и уникален. Но голосую за работу шестую, так как этот сим понравился обаянием и реалистичностью.
    Лот месяца - Работа № 2. Дом с историей и со своим характером. Интерьеры и вообще сама архитектура впечатляют.
    Разное - Работа №4. Очень элегантый комплект, смотрится очень богато и изысканно.

Мир

RemmiДата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:09 | Сообщение # 106 |
    Northern
    Персонаж месяца - Работа №5. Интересный, красивый парень, борода на нём неплохо смотрится. biggrin

Лот месяца - Работа №2. Большой, дорого обставленный дом, понравилась архитектура и интерьер.

Разное - Работа №4. Красота. happy Отличные украшения, очень качественная работа. И отдельная похвала автору за урок по созданию таких вещей.

Susie_RoseДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:05 | Сообщение # 107 |
    celeste
    Персонаж месяца - Работа №4. Люблю рыжих. Мне понравился этот озорной персонаж.
    Лот месяца - Работа №2.. Хоть и не верится, что портной, даже известный, может позволить себе такой дом, biggrin но понравились и фасад и интерьер.
    Разное - Работа №4. Очень красивая работа, а с фиолетовым платьем смотрится просто потрясающе.

Амурчик_2 - 28.06.14
    Спасибо Shushildе за аватар

alisa4570Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:45 | Сообщение # 108 |
    Персонаж месяца - работа №4, потому что самый интересный из всех
    Лот месяца - работа №1, "сладкий" такой миленький домик, да и вообще предпочитаю последнее время компактные дома
    Разное - работа №4, очень красивое колье и сделано качественно.

Моя мастерская

BianchiДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:27 | Сообщение # 109 |
    Персонаж месяца - работа №4
    Очень милый живой парень с интересными чертами лица)
    Лот месяца - работа №2
    Хотя первый домик очень уютный, но очень уж прост в плане архитектуры. Зато скрины с домом портного я готова рассматривать часами.
    Разное - работа №4
    Тут я ни секунду не колебалась с выбором - эти украшения мне понравились с первого взгляда. Также хочу отметить третью работу - очень красивые и качественные покрытия.

Мастерская

JaimeДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:26 | Сообщение # 110 |
    Персонаж месяца - работа № 3
    Флоренс располагает к себе, от неё веет теплотой, большие и красивые глаза, именно они меня покорили!
    Лот месяца - работа № 2
    Это потрясающий дом, мастерская, наследие. Роскошный, уютный, очень добротный. Великолепно продуманный лот.
    Разное - работа № 4
    Комплект вызывает восхищение, сразу видно качественная и кропотливая работа!

Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и....
    У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.

PorcelainДата: Вторник, 06.08.2013, 09:08 | Сообщение # 111 |
    Passel Argente
    Персонаж месяца - работа 7.
    Очень милая и улыбчивая девушка, понравилась мне больше всех.
    Лот месяца - работа 2.
    Большой лот, выстроенный со вкусом. Понравилось это смешение эпох.
    Разное - работа 4.
    Потрясающей красоты колье. Очень качественное, и смотрится замечательно.

TyPreHeBДата: Суббота, 10.08.2013, 23:56 | Сообщение # 112 |
    Одинокий странник
    Персонаж месяца : "Работа №6" - Мне понравился "Александр". Привлек он меня своей серьезностью и пронзительным взглядом. Сразу видно, что это умный, порядочный и воспитанный человек Сим.
    Лот месяца: "Работа №1" - Отдаю свой голос за работу соперника. На самом деле, дом очень компактный, а внутри - уютный. Мне понравились светлые комнаты и современный интерьер.
    Разное: "Работа №4" - Эти украшения меня сразили наповал, конечно, в хорошем смысле! Очень красивое колье и серьги, очень богато смотрятся и качественно сделаны. Превосходная работа!

ТД / Мастерская / Дневник

РокелинаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:20 | Сообщение # 113 |
    HepB@TpEnK@
    Голосование закрыто!
    Всем спасибо!

РокелинаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:17 | Сообщение # 114 |
    HepB@TpEnK@

Персонаж месяца

Работа № 4
    Джон - le_loo
    6 голосов

Лот месяца

Работа № 2
    Дом Портного - TyPreHeB
    9 голосов

Разное

Работа № 4
    Колье и серьги «Моя прелесть» с Тааффеитами. Рокелина
    16 голосов

Поздравляю победителей!

Всем большое спасибо за участие в конкурсе и голосовании!

Подписи для победителей:

Когда начнётся голосование в следующем месяце, вам будет необходимо убрать подпись.
    Также Вы можете разместить в шапке своей мастерской этот значок со ссылкой на Итоги месяца.
    Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-3803304-16-1376216238][img]http://s018.radikal.ru/i509/1201/42/b94d8b702819.png[/img][/url]

Тема открыта для поздравлений :)

РокелинаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:20 | Сообщение # 115 |
    HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:21 | Сообщение # 116 |
    HepB@TpEnK@

Работа № 1

Работа № 2

Работа № 3

Работа № 4

РокелинаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:22 | Сообщение # 117 |
    HepB@TpEnK@

РокелинаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:27 | Сообщение # 118 |
    HepB@TpEnK@
    Голосование проходит с 1 по 10 сентября включительно!

Все желающие могут разместить у себя в подписи картинку со ссылкой на голосование

Код
    [url=http://thesims3.ru/forum/54-23973-3847224-16-1378045210][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/56341435.18/0_d3efc_2e5aff66_L.jpg[/img][/url]

Размер подписи 350х100

Шаблон для голосования:
    Код
    [b]Персонаж месяца[/b] - работа №*, потому что...  
    [b]Лот месяца[/b] - работа №*, потому что...

SaerenДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:37 | Сообщение # 119 |
    Персонаж месяца - работа № 4, потому что, этот сим обладает очаровательными и даже мужественными чертами лица. Еще автор подобрал очень реалистичный скинтон.
    Лот месяца № 1, потому что очень креативный интерьер. Атмосфера участка действительно подходит под описание, разорваная мебель, болото на заднем дворике, и куча хлама. Особенно понравилась мастерская на чердаке, там витает особенная творческая атмосфера, а заброшенность еще больше добавляет очарования.

Susie_RoseДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:41 | Сообщение # 120 |
    celeste
    Персонаж месяца - работа №2, потому что мне понравился этот зелёный симпатяга, не красавец, но жутко обаятельный. smile
    Лот месяца - работа №1, потому что подобные лоты - моя слабость. А вообще хочу сказать, все работы в номинации хороши по-своему, просто они разные по стилю. Если не могу проголосовать за все, то с моей стороны будут хотя бы наградки. Сама в своё время строила в Симс2 и знаю, насколько это сложнее, чем в третьей части
    ----------------------------------------------
    PS. Также хочу поблагодарить Рокелину за организацию конкурса и за его оформление. Думаю не одна я испытываю ностальгию по Симс2.

Амурчик_2 - 28.06.14
    Спасибо Shushildе за аватар

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013