ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Naday. Мой скромный уголок
NadayДата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! biggrin Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)

В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.

NadayДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:30 | Сообщение # 101 |

Долина ветряных мельниц в Мастерской

TyPreHeBДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:06 | Сообщение # 102 |
Одинокий странник
Naday,
Цитата Naday ()
Очень рада, что забежал в мастерскую и оценил мой новый домик! Приятно видеть тебя здесь!

Всегда пожалуйста. happy
Цитата Naday ()
Конечно, для того, чтобы симы жили в нем! Для чего же еще строят дома в симс? Ну, например, моя одинокая ведьмочка Кларисса хорошо там обосновалась.

Не подумай ничего плохого, просто поинтересовался. smile
Цитата Naday ()
Спасибо большое, что отметил это! Очень приятно, ведь все так и задумывалось мною с начало. Значит, все получилось!

Пожалуйста. happy Все получилось так, как надо. Домик, действительно, смотрится как из сказки. Плюс, сама игра делает его мультяшным. biggrin
Цитата Naday ()
Декор вообще в принципе существует для того, чтобы с помощью него можно было создать какую-либо атмосферу, и как же хорошо, что существуют допы! Я думаю, без них было бы сложно создать нужное окружение.

Согласен, без допов было бы очень сложно. Но и в базовых объектах есть хорошие вещи, просто им надо найти нужное применение. С декором в этом участке как раз все хорошо и атмосфера создана более чем просто подходящая. biggrin
Цитата Naday ()
Тёма, не совсем поняла твой вопрос... Если ты имеешь в виду игровые объекты (типа кроватей, стульев и телевизора), то все они нормально функционируют, как и обычные предметы из симс 2

Да, я больше интересовался не за обычные предметы (кровать, стол, книжные полки и т.д. с этим все понятно).
Цитата Naday ()
русская печь имеет все те же функции плиты, колодец во дворе из Сезонов тоже работает

За русскую печь интересно было узнать, она используется как декор или полноценно функциклирует. Это клево, если она работает, как печка. Значит, будем пирожки с картошкой лопать. За колодец, вообще не возникало вопросов. biggrin
Цитата Naday ()
А вот книга на подставке на втором этаже имеет совершенно новую отличную от игровой функцию: когда сим начинает читать, подняв руки к небу, вокруг него загорается пламя.

И книга меня тоже заинтересовала. Интересно, никогда не видел такую, и тем более, как она используется. smile
Цитата Naday ()
Большое спасибо за приятные слова, про необычность особенно порадовали!

Цитата Naday ()
Тём, спасибо тебе за отзыв! Всегда буду рада видеть тебя вновь!

Да ради Бога, не за что. Тебе тоже спасибо за твои интересные задумки. happy

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 07.04.2014, 15:06

SImolinaДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:25 | Сообщение # 103 |
Цитата Naday ()
У меня тоже была книга про домовенка Кузю! Такая маленькая тоненькая книжонка, я до сих пор оттуда картинки помню.

Ну надо же) Картинки я плохо помню, зато в памяти хорошо отпечаталась фраза( правда, не помню, к чему она там была): "ой беда-беда, огорчение - ой еда-еда, угощение" biggrin biggrin biggrin
Цитата Naday ()
А вот книга на подставке на втором этаже имеет совершенно новую отличную от игровой функцию: когда сим начинает читать, подняв руки к небу, вокруг него загорается пламя.

Уф, была у меня такая книга. Я так перепугалась, когда увидела "эффект" в первый раз biggrin Так и не додумалась, для чего она может пригодится. А теперь хочу ее для фотосета одной симки)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

NadayДата: Четверг, 17.04.2014, 12:35 | Сообщение # 104 |

Это одна из моих старых работ, домик довольно простенький, маленький, для семьи из 3 человек.
Пряничный домик

Тип лота: жилой
Стоимость участка: 70 899$
Размер участка: 3х3
Размер архива: 12 мб
В доме 2 этажа: на 1-ом этаже находятся ванная, кухня, гостиная; на 2-ом этаже - спальня родителей, детская и ванная.

Сообщение отредактировал Naday - Четверг, 17.04.2014, 12:36

SImolinaДата: Четверг, 17.04.2014, 14:40 | Сообщение # 105 |
Цитата Naday ()
Пряничный домик

Вот ты какой, северный олень пряничный домик! Какой вкусный получился) У тебя скоро будет коллекция съедобных домиков))
Он такой милый, светлый, прелесть. Какие фонари классные на улице! А еще мне понравилась дверь входнаая очень. Ну, то сть, мне вообще всегда твои экстерьеры нравятся целиком и полностью, Но вот некоторые детальки отдельно западают в душу)
И внутри домик такой милый, не верится, что там может жить злая ведьма. Домик заберу однозначно себе, для скринов пригодится как минимум)
Да, мельницу тоже у тебя скачаю, ты не обидишься, если я изменю тип лота на общественный?:)

РокелинаДата: Четверг, 17.04.2014, 23:21 | Сообщение # 106 |
HepB@TpEnK@
Naday, видела разные варианты "Пряничных домиков", но твой самый милый, самый сладкий biggrin
Как всегда очень уютный двор - интересное применение полукруглым заборчикам и миленький пруд smile
А внутри - очередной сюрприз, не перестаю восхищаться как ты умудряешься сочетать стандартные предметы и скачанные.
Отдельная прелесть - подоконник:

KlemilaДата: Суббота, 19.04.2014, 05:56 | Сообщение # 107 |
Infinity
Naday, Пряничный домик - такая обновочка вкусненькая, в прямом смысле! smile Пока разглядывала, несколько раз поймала себя на мысли, что хочу откусить кусочек от этого лота! Домик, как продолжение сказочной темы, открытой избушкой Бабы Яги. Здесь наверняка живет какая-нибудь чудесная сахарная барышня, очень дружелюбная, любящая принимать гостей и задаривать их разными сладостями! Удивительно правда, как домик сохранился в целости! Ведь не одной мне, думаю, захотелось попробовать его на вкус! biggrin Не иначе, как хозяйка регулярно его реставрирует! Или, завидя гостей издали, встречает их у порога с миниатюрным пряничным домиком, примерно таким, какой стоит на кухне. smile

NadayДата: Суббота, 19.04.2014, 10:09 | Сообщение # 108 |
SImolina, Рокелина, Klemila, мои желанные гости! девчонки, как приятно видеть вас в мастерской!

Svetik564Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:30 | Сообщение # 109 |
Naday, у вас потрясающие творения. если можно к вам обратиться сделать заказ на жилой лот с возможностью ведения на 1 этаже домашнего бизнеса, а на 2 этаже: гостиная, ванна, спальня - детская, спальня - родителей, кухня, столовая. Не имею ничего против без доп. материалов, желательно небольшой, с садом и бассейном. Гараж на одну машину, растительность на участке приветствуется.
Заранее спасибо!!!

LikolДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:26 | Сообщение # 110 |
Smudgey
Цитата Naday ()
Пряничный домик

какой суперский домик biggrin даже не вериться что это симс 2... как всё подобрано!! шикарно!
и избушка понравилась сильно

happy girl

-Alive-Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:03 | Сообщение # 111 |
Ммм... Как мне избушка нравится! happy Можно и в игре попробовать, и сказку снять biggrin

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку...

NadayДата: Пятница, 25.04.2014, 22:06 | Сообщение # 112 |

Вот он, мой первый дом, созданный полностью без использования дополнительных материалов. Решила немного поэкспериментировать и даже сама не ожидала, что мне так сильно понравится строить дом без допов. Когда в игре полным-полно скачанного контента, со временем перестаешь обращать внимание на предметы от Максис, а они определенно заслуживают внимания! Там очень много действительно замечательных и хороших вещей. Оказывается, это так увлекательно! Конечно, это достаточно сложно - подбирать нужные предметы мебели и сочетать их с общим стилем комнаты и все это в достаточно узких рамках, в которые загоняет тебя игра. Но одновременно с этим - это очень интересно, ведь ты стараешься использовать все возможности игры по максимуму. А еще мои наблюдения показали, что предметы от Максис действительно очень качественные (чем, увы, не могут похвастаться большинство скачанных предметов). Домик получился небольшой, но достаточно вместительный, решила оформить его в моем любимом деревенском стиле. Участок я создавала по аналогии с реальным домом моей бабушки, которая живет в деревне, за исключением, разве что, второго этажа. Поэтому отсюда вытекает и название лота.
В гостях у бабушки

Лот построен без использования дополнительных материалов
Тип лота: жилой
Размер участка: 3х2
Размер архива: 766 кб
Стоимость: 148 930 $
В доме имеется 2 этажа: на 1-ом находятся прихожая, кухня, ванная, гостиная. На 2-ом имеются ванная, 2 спальни и мастерская. Приусадебный участок включает в себя дворик, сад, небольшой огород и маленькую кладовку.

Доступно только для пользователей

SImolinaДата: Суббота, 26.04.2014, 00:23 | Сообщение # 113 |
Цитата Naday ()
В гостях у бабушки

Ого, я тоже хочу себе бабулю с таким особняком! biggrin
Просмотрела и хотела было отметить, что все таки есть доп. контент...а потом вспомнила, что у меня нет "Садов и особняков". biggrin
Да и вообще, если б ты не написала, что без допов, то я бы никогда не подумала. Классный дом! И я с тобой согласна, максисовские объекты мне тоже кажутся очень хорошими. Правда, осознание этого ко мне пришло после пары гигабайт скачанных материалов biggrin
В этом домике, кстати, тоже есть что-то сказочное:) Бабушка определенно добрая волшебница!

NadayДата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:20 | Сообщение # 114 |

KlemilaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:58 | Сообщение # 115 |
Infinity
В гостях у бабушки - Надюш, радуют твои домики последние - такие светлые, очень позитивные! В этом наряду с милой деревенской атмосферой, присутствует ещё и сказочный дух! Если судить по ухоженности приусадебного участка, то бабушка уделяет ему очень много времени! От множества подсолнухов и деревянного заборчика повеяло на меня ностальгической ноткой - у моей бабушки был точно такой же заборчик и подсолнухов всегда росло великое множество! Кладовочка тоже порадовала своей чистотой, всё свежеокрашенно, без хлама всякого ненужного, рабочие инструменты прибраны! В зале, думаю ты догадалась, что понравилось - как ты поделила помещение на зоны, особенно приглянулась возвышенная часть с мягкой мебелью! smile Кухня очень светлая и уютная, миска для питомца и мышонок просто умилили! На втором этаже, как хорошую знакомую встретила ножную швейную машинку - чуть ли обниматься с ней не бросилась, но спальные помещения меня отвлекли happy Вообще во всем доме очень удачно подобран декор - много лоскутной отделки, мелкого цветочного рисунка, и сам дизайн различных украшающих вещиц очень милый, простой, деревенский!

TyPreHeBДата: Среда, 30.04.2014, 23:53 | Сообщение # 116 |
Одинокий странник
Только вот сейчас смог добраться до твоих обновок. smile

Пряничный домик -Дом прямо как торт смотрится. Так и хочется на него наброситься и съесть. biggrin
Двор симпатично получился. Вот выделила дорожку бордюром и сразу другой вид (это как по мне), но все равно вижу свободное место в участке. Кстати, туда можно было добавить деревья или сделать небольшие клумбы с цветами. Цвет дома, как цвет свежего пряника, это я сразу заметил. biggrin Мухомор за бордюром показался лишним, ну и карьерная награду (ручей с мостиком) интересно использовала. У меня тоже давно были планы на некоторых карьерные награды, чтобы добавить их в свои участки, но потом как-то передумал. А вообще, во дворе очень чистенько и убрано, люблю порядок. happy Внутри домика царит теплая и радостная атмосфера. Большие и просторные комнаты. Детская яркая, на мой взгляд такой яркой она и должна быть. Гостиная понравилась больше всех других комнат, а так - каждая комната интересна по своему. Но заметил одну ошибочку в гостиной и спальне: у тебя интерьер сделан в классическом стиле, а на потолок ты использовала более современное покрытие из дерева, мне сразу это бросилось в глаза. Сам домик полностью подчеркивает свое название и то, что он удался - в этом не возникает никаких сомнений. happy

В гостях у бабушки - А бабушка-то в деревне наверное твердо на ногах стоит, если имеет такой дом? Признавайся, чем бабуля занимается?! Неужели в подсобке есть самогонный аппарат? Если честно, то у меня никто из бабушек и дедушек не живут в деревнях или селах, возможно поэтому я и не могу полностью оценить этот участок так, как те люди, у кого есть родственники в деревне(ях). Двор очень сильно понравился и сразу же выделился, приблизительно так я его себе и представляю: с огородом, с цветами и деревьями, лавочками, будкой для собаки и небольшой пристройкой. Правда, водоема в моем представлении не было. Двор классно получился. Внутри тоже очень уютно получилось. Спальня понравилась, где больше дерева использовано, а вот в другой спальне мне не понравился красный пол в сочетании белого и розового, мне кажется белый ковер или ближе к серому лучше бы смотрелся. Мастерская даже у бабули есть. Видимо, любит шить, а еще в кладовке обнаружил гончарный станок, и посуду наверное, тоже сама делает. Самогонного аппарата так и не нашел. Наверное хорошо спрятан biggrin Гостиная очень большая. Предполагаю, что у бабушки всегда много народа собирается. Кухня просторная, и тоже большая. Ну и конечно же не могу не отметить, что дом сделан без дополнительных материалов. Молодец, Надь, отличные обновления. happy

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 30.04.2014, 23:56

NadayДата: Четверг, 01.05.2014, 17:43 | Сообщение # 117 |

NadayДата: Суббота, 03.05.2014, 13:58 | Сообщение # 118 |
Яблочная аллея

Этот лот - заказ для Svetik564, который я закончила еще на прошлой неделе, но смогла выложить на скачивание лишь сегодня. К сожалению скринов с планировкой участка у меня нет, потому как они пропали вместе с моей несчастной слетевшей Виндой. И нет возможность отскринить заново, потому что сижу с чужого компьютера. Как только починять мой комп, обещаю выложить эти скрины.
Тип лота: жилой с возможностью ведения бизнеса
Стоимость участка: 226 626 $
Размер участка: 3х3
Размер архива: 21 мб
В доме имеется 3 этажа: на 1-ом находятся помещения для ведения домашнего бизнеса - сувенирная лавка и кофейня; на 2-ом этаже находятся жилые комнаты: гостиная, кухня, столовая, ванная, спальня; на 3-м этаже - детская для девочки-младенца, спальня родителей и ванная. Приусадебный участок включает в себя сад с местами отдыха, бассейн.

Ах да! Только что вспомнила, что забыла положить в архив файлы с мешем окон. Если вы не хотите, чтобы окна потом мигали синеньким, то необходимо распаковать содержимое архива в папку Downloads. Скачать окна

SImolinaДата: Суббота, 03.05.2014, 15:44 | Сообщение # 119 |
Naday, еще одна вкусняшка biggrin Правда на этот раз съедобность заключена в названии)
Я уже говорила, как мне нравятся твои экстерьеры? Ну, скажу еще раз - это просто чудо, эти фонари, скамейка возле дома, ворота - прям такое ощущение, что это действительно часть улицы,что участок не ограничен рамками лота и можно пройти дальше, как в третьих симах. И даже на другой стороне есть клумбы и лавочки! Дворик такой солнечный, уютный.
Сувенирная лавка мне напомнила магазин игрушек:) Кстати, дверь в сувенирную лавку это максисовский предмет?
Интерьер дома очень понравился.

NadayДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:13 | Сообщение # 120 |

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013