ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую вас, друзья, в моей скромной мастерской! Очень люблю The Sims 2, даже после выхода The Sims 3 моя любовь к этой игре не прошла. Особенно мне нравится создавать различные дома для моих персонажей. В хранилище накопилось достаточно много моих работ, и я решила поделиться ими с вами. Вдруг кому-нибудь понравятся мои незамысловатые домики! Буду очень рада видеть вас в моей мастерской (кстати, я не против конструктивной критики)
В игре у меня установлены все дополнения и каталоги, также часто пользуюсь дополнительным контентом.
TyPreHeB, Очень рада, что забежал в мастерскую и оценил мой новый домик! Приятно видеть тебя здесь!
ЦитатаTyPreHeB ()
только меня мучает один вопрос: для чего можно использовать этот домик в игре - ума не приложу.
Конечно, для того, чтобы симы жили в нем! Для чего же еще строят дома в симс? Ну, например, моя одинокая ведьмочка Кларисса хорошо там обосновалась.
ЦитатаTyPreHeB ()
Музычка прикольная, подходящая.
Да, действительно, обожаю музыку из симс 1, особенно ту, что из Магического города, она такая волшебная!
ЦитатаTyPreHeB ()
Декор удачно подобран, создает нужную атмосферу,
Спасибо большое, что отметил это! Очень приятно, ведь все так и задумывалось мною с начало. Значит, все получилось! Декор вообще в принципе существует для того, чтобы с помощью него можно было создать какую-либо атмосферу, и как же хорошо, что существуют допы! Я думаю, без них было бы сложно создать нужное окружение.
ЦитатаTyPreHeB ()
но хотел бы узнать какие из объектов выполняют игровые функции.
Тёма, не совсем поняла твой вопрос... Если ты имеешь в виду игровые объекты (типа кроватей, стульев и телевизора), то все они нормально функционируют, как и обычные предметы из симс 2, русская печь имеет все те же функции плиты, колодец во дворе из Сезонов тоже работает, (моя ведьма загадала себе любовь и ей на голову свалился какой-то седой старикашка ). Если ты имеешь ввиду декор, то он как и все скульптуры имеет функции "Смотреть". А вот книга на подставке на втором этаже имеет совершенно новую отличную от игровой функцию: когда сим начинает читать, подняв руки к небу, вокруг него загорается пламя. Некоторые мухоморчики тоже имеют разные функции, на одних можно сидеть, а вторые сделаны в виде светильников.
ЦитатаTyPreHeB ()
В целом, очень классно получилось, а главное необычно
Большое спасибо за приятные слова, про необычность особенно порадовали! Тём, спасибо тебе за отзыв! Всегда буду рада видеть тебя вновь!
Очень рада, что забежал в мастерскую и оценил мой новый домик! Приятно видеть тебя здесь!
Всегда пожалуйста.
ЦитатаNaday ()
Конечно, для того, чтобы симы жили в нем! Для чего же еще строят дома в симс? Ну, например, моя одинокая ведьмочка Кларисса хорошо там обосновалась.
Не подумай ничего плохого, просто поинтересовался.
ЦитатаNaday ()
Спасибо большое, что отметил это! Очень приятно, ведь все так и задумывалось мною с начало. Значит, все получилось!
Пожалуйста. Все получилось так, как надо. Домик, действительно, смотрится как из сказки. Плюс, сама игра делает его мультяшным.
ЦитатаNaday ()
Декор вообще в принципе существует для того, чтобы с помощью него можно было создать какую-либо атмосферу, и как же хорошо, что существуют допы! Я думаю, без них было бы сложно создать нужное окружение.
Согласен, без допов было бы очень сложно. Но и в базовых объектах есть хорошие вещи, просто им надо найти нужное применение. С декором в этом участке как раз все хорошо и атмосфера создана более чем просто подходящая.
ЦитатаNaday ()
Тёма, не совсем поняла твой вопрос... Если ты имеешь в виду игровые объекты (типа кроватей, стульев и телевизора), то все они нормально функционируют, как и обычные предметы из симс 2
Да, я больше интересовался не за обычные предметы (кровать, стол, книжные полки и т.д. с этим все понятно).
ЦитатаNaday ()
русская печь имеет все те же функции плиты, колодец во дворе из Сезонов тоже работает
За русскую печь интересно было узнать, она используется как декор или полноценно функциклирует. Это клево, если она работает, как печка. Значит, будем пирожки с картошкой лопать. За колодец, вообще не возникало вопросов.
ЦитатаNaday ()
А вот книга на подставке на втором этаже имеет совершенно новую отличную от игровой функцию: когда сим начинает читать, подняв руки к небу, вокруг него загорается пламя.
И книга меня тоже заинтересовала. Интересно, никогда не видел такую, и тем более, как она используется.
ЦитатаNaday ()
Большое спасибо за приятные слова, про необычность особенно порадовали!
ЦитатаNaday ()
Тём, спасибо тебе за отзыв! Всегда буду рада видеть тебя вновь!
Да ради Бога, не за что. Тебе тоже спасибо за твои интересные задумки. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 07.04.2014, 15:06
У меня тоже была книга про домовенка Кузю! Такая маленькая тоненькая книжонка, я до сих пор оттуда картинки помню.
Ну надо же) Картинки я плохо помню, зато в памяти хорошо отпечаталась фраза( правда, не помню, к чему она там была): "ой беда-беда, огорчение - ой еда-еда, угощение"
ЦитатаNaday ()
А вот книга на подставке на втором этаже имеет совершенно новую отличную от игровой функцию: когда сим начинает читать, подняв руки к небу, вокруг него загорается пламя.
Уф, была у меня такая книга. Я так перепугалась, когда увидела "эффект" в первый раз Так и не додумалась, для чего она может пригодится. А теперь хочу ее для фотосета одной симки) Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
TyPreHeB, SImolina, очень благодарна вам за то, что не забываете заглядывать ко мне!
ЦитатаTyPreHeB ()
Плюс, сама игра делает его мультяшным.
Этим мне и нравится Симс 2, что там можно создать что-нибудь эдакое.
ЦитатаTyPreHeB ()
Но и в базовых объектах есть хорошие вещи, просто им надо найти нужное применение.
Да, полностью с тобой согласна. Игровые вещи в самом деле классные, обратила на это внимание совсем недавно, когда убрала из игры вообще всю папку загрузок, чтобы поэкспериментировать.
ЦитатаTyPreHeB ()
За русскую печь интересно было узнать, она используется как декор или полноценно функциклирует. Это клево, если она работает, как печка.
Анимация у симов также, что и с обычной плитой, нисколько не изменилась. Когда увидела русскую печь в загрузках, сразу она мне понравилась. Только вот места она очень много занимает в комнате.
ЦитатаSImolina ()
Я так перепугалась, когда увидела "эффект" в первый раз
Та же реакция! Я уж подумала, что у меня сейчас датчик сработает и пожарная машина приедет. А симка моя сгорит. Но, нет все обошлось!
ЦитатаSImolina ()
А теперь хочу ее для фотосета одной симки)
М-М-М! Интригует! Очень интересно, что ты там придумала!
Это одна из моих старых работ, домик довольно простенький, маленький, для семьи из 3 человек.
Пряничный домик
Тип лота: жилой Стоимость участка: 70 899$ Размер участка: 3х3 Размер архива: 12 мб В доме 2 этажа: на 1-ом этаже находятся ванная, кухня, гостиная; на 2-ом этаже - спальня родителей, детская и ванная.
Вот ты какой, северный олень пряничный домик! Какой вкусный получился) У тебя скоро будет коллекция съедобных домиков)) Он такой милый, светлый, прелесть. Какие фонари классные на улице! А еще мне понравилась дверь входнаая очень. Ну, то сть, мне вообще всегда твои экстерьеры нравятся целиком и полностью, Но вот некоторые детальки отдельно западают в душу) И внутри домик такой милый, не верится, что там может жить злая ведьма. Домик заберу однозначно себе, для скринов пригодится как минимум) Да, мельницу тоже у тебя скачаю, ты не обидишься, если я изменю тип лота на общественный?:) Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Naday, видела разные варианты "Пряничных домиков", но твой самый милый, самый сладкий Как всегда очень уютный двор - интересное применение полукруглым заборчикам и миленький пруд А внутри - очередной сюрприз, не перестаю восхищаться как ты умудряешься сочетать стандартные предметы и скачанные. Отдельная прелесть - подоконник:
Naday, Пряничный домик - такая обновочка вкусненькая, в прямом смысле! Пока разглядывала, несколько раз поймала себя на мысли, что хочу откусить кусочек от этого лота! Домик, как продолжение сказочной темы, открытой избушкой Бабы Яги. Здесь наверняка живет какая-нибудь чудесная сахарная барышня, очень дружелюбная, любящая принимать гостей и задаривать их разными сладостями! Удивительно правда, как домик сохранился в целости! Ведь не одной мне, думаю, захотелось попробовать его на вкус! Не иначе, как хозяйка регулярно его реставрирует! Или, завидя гостей издали, встречает их у порога с миниатюрным пряничным домиком, примерно таким, какой стоит на кухне.
SImolina, Рокелина, Klemila, мои желанные гости! девчонки, как приятно видеть вас в мастерской!
ЦитатаSImolina ()
Какой вкусный получился) У тебя скоро будет коллекция съедобных домиков))
Есть у меня еще один домик в запасе такого же кулинарного типа, но он больше похож не на пряничный, а скорее на ватрушку. Так что можно будет заходить и перекусить!
ЦитатаSImolina ()
Он такой милый, светлый, прелесть.
Спасибо! Такой и задумывала с самого начала!
ЦитатаSImolina ()
Какие фонари классные на улице!
Мне тоже эти фонари понравились в виде леденцов. Уж не знаю к месту или нет, но вот решила их сюда же впихнуть!
ЦитатаSImolina ()
А еще мне понравилась дверь входнаая очень. Ну, то сть, мне вообще всегда твои экстерьеры нравятся целиком и полностью, Но вот некоторые детальки отдельно западают в душу)
Спасибо, так приятно это слышать!
ЦитатаSImolina ()
не верится, что там может жить злая ведьма.
Скорее там живет добрая волшебница!
ЦитатаSImolina ()
Домик заберу однозначно себе, для скринов пригодится как минимум)
Спасибо! Очень обрадовали твои слова о том, что домик может пригодится!
ЦитатаSImolina ()
Да, мельницу тоже у тебя скачаю, ты не обидишься, если я изменю тип лота на общественный?:)
Конечно, можешь изменять как тебе самой будет удобно, ведь после скачивания домик в полном твоем распоряжении! И большое спасибо, что скачиваешь, востребованность работ для любого креатора - праздник! SImolina, очень благодарна тебе, что зашла и оставила такой приятный отзыв. Оль, спасибо, всегда рада видеть тебя в мастерской!
ЦитатаРокелина ()
видела разные варианты "Пряничных домиков", но твой самый милый, самый сладкий
Спасибо, очень приятно слышать от тебя, что именно мой пряничек тебе понравился больше!
ЦитатаРокелина ()
Отдельная прелесть - подоконник
А за это нужно сказать спасибо подфоруму уроков по строительству симс 2! Именно там научилась делать эти вещи! Вообще там много интересных секретов!
ЦитатаРокелина ()
А внутри - очередной сюрприз, не перестаю восхищаться как ты умудряешься сочетать стандартные предметы и скачанные.
Большое спасибо за такие приятные для меня слова! На самом деле мебель от Максис заслуживает внимания, там есть действительно классные предметы, хотя раньше совершенно незаслуженно не обращала них внимания! Рокелина, Наташа, спасибо, что уделяешь внимание моим скромненьким домикам! И конечно отдельное спасибо, что используешь их в своем творчестве.
ЦитатаKlemila ()
Пряничный домик - такая обновочка вкусненькая, в прямом смысле!
Спасибо, Люд! Может чашечку чая для полноты восприятия?! Приятного аппетита!
ЦитатаKlemila ()
Пока разглядывала, несколько раз поймала себя на мысли, что хочу откусить кусочек от этого лота!
Я когда подбирала обои для фасада дома, тоже возникло такое желание! Уж очень они правдоподобно отражают глазурь!
ЦитатаKlemila ()
Домик, как продолжение сказочной темы, открытой избушкой Бабы Яги.
Да, люблю все сказочное и волшебное!
ЦитатаKlemila ()
Не иначе, как хозяйка регулярно его реставрирует!
Наверное ты права, каждый день у плиты пекёт то восточную стенку для дома, то западную, чтобы дырки залатать!
ЦитатаKlemila ()
завидя гостей издали, встречает их у порога с миниатюрным пряничным домиком, примерно таким, какой стоит на кухне.
Кстати, этот домик из стандартных объектов, он мне всегда так нравился, вот я и подумала, а почему бы не воссоздать его по-настоящему! Klemila, Спасибо за то, что забежала в гости и оставила вкусный комментарий! Буду рада видеть вновь!
Naday, у вас потрясающие творения. если можно к вам обратиться сделать заказ на жилой лот с возможностью ведения на 1 этаже домашнего бизнеса, а на 2 этаже: гостиная, ванна, спальня - детская, спальня - родителей, кухня, столовая. Не имею ничего против без доп. материалов, желательно небольшой, с садом и бассейном. Гараж на одну машину, растительность на участке приветствуется. Заранее спасибо!!!
Svetik564, Likol, -Alive-, спасибо за визит! Очень приятно, что мои работы вам понравились!
ЦитатаSvetik564 ()
Naday, у вас потрясающие творения.
Большое спасибо за приятные слова!
ЦитатаSvetik564 ()
если можно к вам обратиться сделать заказ на жилой лот с возможностью ведения на 1 этаже домашнего бизнеса, а на 2 этаже: гостиная, ванна, спальня - детская, спальня - родителей, кухня, столовая. Не имею ничего против без доп. материалов, желательно небольшой, с садом и бассейном. Гараж на одну машину, растительность на участке приветствуется. Заранее спасибо!!!
По поводу вашего заказа уточнила в ЛС.
ЦитатаLikol ()
какой суперский домик biggrin даже не вериться что это симс 2... как всё подобрано!! шикарно!
Благодарю за похвалу, признаться очень приятно слышать подобные отзывы. Я очень рада, что мои работы вам приглянулись! Всегда буду рада видеть вас вновь!
Цитата-Alive- ()
Ммм... Как мне избушка нравится! happy Можно и в игре попробовать, и сказку снять
Спасибо! Конечно, такая избушка больше для сказки и подойдет!
Вот он, мой первый дом, созданный полностью без использования дополнительных материалов. Решила немного поэкспериментировать и даже сама не ожидала, что мне так сильно понравится строить дом без допов. Когда в игре полным-полно скачанного контента, со временем перестаешь обращать внимание на предметы от Максис, а они определенно заслуживают внимания! Там очень много действительно замечательных и хороших вещей. Оказывается, это так увлекательно! Конечно, это достаточно сложно - подбирать нужные предметы мебели и сочетать их с общим стилем комнаты и все это в достаточно узких рамках, в которые загоняет тебя игра. Но одновременно с этим - это очень интересно, ведь ты стараешься использовать все возможности игры по максимуму. А еще мои наблюдения показали, что предметы от Максис действительно очень качественные (чем, увы, не могут похвастаться большинство скачанных предметов). Домик получился небольшой, но достаточно вместительный, решила оформить его в моем любимом деревенском стиле. Участок я создавала по аналогии с реальным домом моей бабушки, которая живет в деревне, за исключением, разве что, второго этажа. Поэтому отсюда вытекает и название лота.
В гостях у бабушки
Лот построен без использования дополнительных материалов Тип лота: жилой Размер участка: 3х2 Размер архива: 766 кб Стоимость: 148 930 $ В доме имеется 2 этажа: на 1-ом находятся прихожая, кухня, ванная, гостиная. На 2-ом имеются ванная, 2 спальни и мастерская. Приусадебный участок включает в себя дворик, сад, небольшой огород и маленькую кладовку.
Ого, я тоже хочу себе бабулю с таким особняком! Просмотрела и хотела было отметить, что все таки есть доп. контент...а потом вспомнила, что у меня нет "Садов и особняков". Да и вообще, если б ты не написала, что без допов, то я бы никогда не подумала. Классный дом! И я с тобой согласна, максисовские объекты мне тоже кажутся очень хорошими. Правда, осознание этого ко мне пришло после пары гигабайт скачанных материалов В этом домике, кстати, тоже есть что-то сказочное:) Бабушка определенно добрая волшебница! Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Ну, по меркам симс это ведь не особняк, а обыкновенный домик. А вот по меркам людей, очень даже - особняк! Жаль, что реальный домик моей бабушки без второго этажа, но я подумала, что если не достроить второй этаж в симс, то домик получится чрезвычайно тесным.
ЦитатаSImolina ()
Просмотрела и хотела было отметить, что все таки есть доп. контент...а потом вспомнила, что у меня нет "Садов и особняков"
Да, в этом последнем дополнении очень много новых предметов именно для сада, да и не только. Очень хороший каталог. К примеру я только совсем недавно узнала (когда убрала все допы), что с этим каталогом появляется возможность перекраски почтовых ящиков.
ЦитатаSImolina ()
Да и вообще, если б ты не написала, что без допов, то я бы никогда не подумала. Классный дом!
Спасибо большое за приятные слова!
ЦитатаSImolina ()
И я с тобой согласна, максисовские объекты мне тоже кажутся очень хорошими.
В этом лоте я использовала только те из них, которые исполнены именно в старинном традиционном стиле. А ведь сколько там по-настоящему замечательных предметов в других стилях!
ЦитатаSImolina ()
В этом домике, кстати, тоже есть что-то сказочное:)
Спасибо, для меня это очень приятные слова! SImolina, очень благодарна тебе, что забежала в гости и очень рада, что тебе понравился мой первый домик без допов. В скором времени постараюсь выложить обещанный домик-ватрушку. (ватрушка, потому что снаружи он выглядит маленьким и слегка приплюснутым)
В гостях у бабушки - Надюш, радуют твои домики последние - такие светлые, очень позитивные! В этом наряду с милой деревенской атмосферой, присутствует ещё и сказочный дух! Если судить по ухоженности приусадебного участка, то бабушка уделяет ему очень много времени! От множества подсолнухов и деревянного заборчика повеяло на меня ностальгической ноткой - у моей бабушки был точно такой же заборчик и подсолнухов всегда росло великое множество! Кладовочка тоже порадовала своей чистотой, всё свежеокрашенно, без хлама всякого ненужного, рабочие инструменты прибраны! В зале, думаю ты догадалась, что понравилось - как ты поделила помещение на зоны, особенно приглянулась возвышенная часть с мягкой мебелью! Кухня очень светлая и уютная, миска для питомца и мышонок просто умилили! На втором этаже, как хорошую знакомую встретила ножную швейную машинку - чуть ли обниматься с ней не бросилась, но спальные помещения меня отвлекли Вообще во всем доме очень удачно подобран декор - много лоскутной отделки, мелкого цветочного рисунка, и сам дизайн различных украшающих вещиц очень милый, простой, деревенский!
Только вот сейчас смог добраться до твоих обновок.
Пряничный домик -Дом прямо как торт смотрится. Так и хочется на него наброситься и съесть. Двор симпатично получился. Вот выделила дорожку бордюром и сразу другой вид (это как по мне), но все равно вижу свободное место в участке. Кстати, туда можно было добавить деревья или сделать небольшие клумбы с цветами. Цвет дома, как цвет свежего пряника, это я сразу заметил. Мухомор за бордюром показался лишним, ну и карьерная награду (ручей с мостиком) интересно использовала. У меня тоже давно были планы на некоторых карьерные награды, чтобы добавить их в свои участки, но потом как-то передумал. А вообще, во дворе очень чистенько и убрано, люблю порядок. Внутри домика царит теплая и радостная атмосфера. Большие и просторные комнаты. Детская яркая, на мой взгляд такой яркой она и должна быть. Гостиная понравилась больше всех других комнат, а так - каждая комната интересна по своему. Но заметил одну ошибочку в гостиной и спальне: у тебя интерьер сделан в классическом стиле, а на потолок ты использовала более современное покрытие из дерева, мне сразу это бросилось в глаза. Сам домик полностью подчеркивает свое название и то, что он удался - в этом не возникает никаких сомнений.
В гостях у бабушки - А бабушка-то в деревне наверное твердо на ногах стоит, если имеет такой дом? Признавайся, чем бабуля занимается?! Неужели в подсобке есть самогонный аппарат? Если честно, то у меня никто из бабушек и дедушек не живут в деревнях или селах, возможно поэтому я и не могу полностью оценить этот участок так, как те люди, у кого есть родственники в деревне(ях). Двор очень сильно понравился и сразу же выделился, приблизительно так я его себе и представляю: с огородом, с цветами и деревьями, лавочками, будкой для собаки и небольшой пристройкой. Правда, водоема в моем представлении не было. Двор классно получился. Внутри тоже очень уютно получилось. Спальня понравилась, где больше дерева использовано, а вот в другой спальне мне не понравился красный пол в сочетании белого и розового, мне кажется белый ковер или ближе к серому лучше бы смотрелся. Мастерская даже у бабули есть. Видимо, любит шить, а еще в кладовке обнаружил гончарный станок, и посуду наверное, тоже сама делает. Самогонного аппарата так и не нашел. Наверное хорошо спрятан Гостиная очень большая. Предполагаю, что у бабушки всегда много народа собирается. Кухня просторная, и тоже большая. Ну и конечно же не могу не отметить, что дом сделан без дополнительных материалов. Молодец, Надь, отличные обновления. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 30.04.2014, 23:56
Надюш, радуют твои домики последние - такие светлые, очень позитивные!
Люд, спасибо большое за такие приятные слова!
ЦитатаKlemila ()
В этом наряду с милой деревенской атмосферой, присутствует ещё и сказочный дух!
Знала бы ты, как мне приятно слышать такое, ну прям улыбка до ушей, когда читаю отзыв.
ЦитатаKlemila ()
От множества подсолнухов и деревянного заборчика повеяло на меня ностальгической ноткой - у моей бабушки был точно такой же заборчик и подсолнухов всегда росло великое множество!
Да, в огороде моей бабушки тоже подсолнухи растут, в детстве мы с братом даже толком не дожидались, пока они поспеют и уже вытаскивали из них семечки.
ЦитатаKlemila ()
как ты поделила помещение на зоны, особенно приглянулась возвышенная часть с мягкой мебелью!
Такое вот возвышенной части в доме бабушки нет, но я решила сделать что-то необычное, вот и получилось такое зонирование.
ЦитатаKlemila ()
Вообще во всем доме очень удачно подобран декор - много лоскутной отделки, мелкого цветочного рисунка, и сам дизайн различных украшающих вещиц очень милый, простой, деревенский!
Спасибо, я долго подбирала нужные детали декора, как хорошо, что в Симс 2 такого добра хватает. Мне и самой очень нравятся предметы мебели и декор в игре, они очень качественные и хорошо продуманные. Жаль, что раньше не обращала внимание на это, а пользовалась только скачанными материалами. Klemila, очень благодарна тебе, что забежала в гости и оставила такой приятный отзыв. Для меня очень важно, что мой домик без допов оценили. Большое спасибо!
ЦитатаTyPreHeB ()
Только вот сейчас смог добраться до твоих обновок.
Тём, очень рада, что добрался! Приятно видеть тебя!
ЦитатаTyPreHeB ()
Дом прямо как торт смотрится. Так и хочется на него наброситься и съесть.
Спасибо! Я заметила, что не у тебя одного такое желание возникало! Значит, мне удалось добиться нужного результата.
ЦитатаTyPreHeB ()
Мухомор за бордюром показался лишним
А я подумала, раз домик сказочный, то и гигантские мухоморы должны быть повсюду растыканы!
ЦитатаTyPreHeB ()
арьерная награду (ручей с мостиком) интересно использовала.
А я и не знала, что это карьерная награда, просто увидела ее где-то и скачала. А ведь вроде старалась все профессии до конца пройти. А к какой области это
ЦитатаTyPreHeB ()
Сам домик полностью подчеркивает свое название и то, что он удался - в этом не возникает никаких сомнений.
Большое спасибо! От тебя это высшая похвала!
ЦитатаTyPreHeB ()
А бабушка-то в деревне наверное твердо на ногах стоит, если имеет такой дом? Признавайся, чем бабуля занимается?! Неужели в подсобке есть самогонный аппарат?
Ну насмешил ты меня! Уж не знаю, чем это моя бабушка в тайне от всех баньчит, но по-крайней мере, меня она в свои дела не посвящает. На самом деле домик у нее не большой, как я уже говорила, второй этаж я достроила сама, потому что места в домике было чрезвычайно мало, спальня не входила.
ЦитатаTyPreHeB ()
Если честно, то у меня никто из бабушек и дедушек не живут в деревнях или селах, возможно поэтому я и не могу полностью оценить этот участок так, как те люди, у кого есть родственники в деревне(ях)
А в я вот в детстве очень любила ездить в гости к бабушке, все каникулы у нее проводила. Вот и накатил на меня приступ ностальгии, решила построить похожий домик в симс.
ЦитатаTyPreHeB ()
Двор очень сильно понравился и сразу же выделился, приблизительно так я его себе и представляю: с огородом, с цветами и деревьями, лавочками, будкой для собаки и небольшой пристройкой.
Спасибо! А вот в реальном домике помимо кладовки, во дворе еще баня и туалет находится. А так расположение старалась сделать такое же. Только вот забор там стоит повыше, жаль, что в игре такого нет.
ЦитатаTyPreHeB ()
Правда, водоема в моем представлении не было.
С водоемом я слегка переборщила, он не находится прямо во дворе. На самом деле дом бабушки стоит недалеко от озера, и ее огород весной постоянно весь в воде.
ЦитатаTyPreHeB ()
Видимо, любит шить
Моя бабушка очень любит шить на машинке, она всякие салфетки шторы кружевные вышивает, еще прихватки и подушки.
ЦитатаTyPreHeB ()
Самогонного аппарата так и не нашел. Наверное хорошо спрятан
В следующий раз поеду в гости, поищу. Вдруг в самом деле найду! Интересно, а как он вообще выглядит!?
ЦитатаTyPreHeB ()
Предполагаю, что у бабушки всегда много народа собирается. Кухня просторная, и тоже большая.
В этом ты прав, семья у бабушки большая, у нее пятеро детей, а внуков еще больше. Из всех комнат зал самый просторный. TyPreHeB, Тём, спасибо большое, что нашел время забежать в гости. Очень приятно было увидеть тебя и почитать твои отзывы о моих последних домиках. Всегда рада видеть тебя!
Этот лот - заказ для Svetik564, который я закончила еще на прошлой неделе, но смогла выложить на скачивание лишь сегодня. К сожалению скринов с планировкой участка у меня нет, потому как они пропали вместе с моей несчастной слетевшей Виндой. И нет возможность отскринить заново, потому что сижу с чужого компьютера. Как только починять мой комп, обещаю выложить эти скрины. Тип лота: жилой с возможностью ведения бизнеса Стоимость участка: 226 626 $ Размер участка: 3х3 Размер архива: 21 мб В доме имеется 3 этажа: на 1-ом находятся помещения для ведения домашнего бизнеса - сувенирная лавка и кофейня; на 2-ом этаже находятся жилые комнаты: гостиная, кухня, столовая, ванная, спальня; на 3-м этаже - детская для девочки-младенца, спальня родителей и ванная. Приусадебный участок включает в себя сад с местами отдыха, бассейн.
Ах да! Только что вспомнила, что забыла положить в архив файлы с мешем окон. Если вы не хотите, чтобы окна потом мигали синеньким, то необходимо распаковать содержимое архива в папку Downloads. Скачать окна
Naday, еще одна вкусняшка Правда на этот раз съедобность заключена в названии) Я уже говорила, как мне нравятся твои экстерьеры? Ну, скажу еще раз - это просто чудо, эти фонари, скамейка возле дома, ворота - прям такое ощущение, что это действительно часть улицы,что участок не ограничен рамками лота и можно пройти дальше, как в третьих симах. И даже на другой стороне есть клумбы и лавочки! Дворик такой солнечный, уютный. Сувенирная лавка мне напомнила магазин игрушек:) Кстати, дверь в сувенирную лавку это максисовский предмет? Интерьер дома очень понравился.
ЦитатаNaday ()
забыла положить в архив файлы с мешем окон.
Расскажи нубу: а что, если экспортируешь лот, то меши нужно отдельно вкладывать?
SImolina, как я рада, что ты зашла в гости, и как всегда очень оперативно!
ЦитатаSImolina ()
Правда на этот раз съедобность заключена в названии)
Это точно! Я сначала и не планировала называть участок съедобно. А потом поставила по краям улицы яблони, вот и пришло само собой название. Только вот сейчас до меня дошло. Если уж там стоят яблони, так аллея должна называться яблоневая, а не яблочная Ну и начудила!
ЦитатаSImolina ()
это просто чудо, эти фонари, скамейка возле дома, ворота - прям такое ощущение, что это действительно часть улицы,
Спасибо за высокую оценку, я старалась придать улице вид как у реальной.
ЦитатаSImolina ()
участок не ограничен рамками лота и можно пройти дальше, как в третьих симах.
Я об этом мечтаю в Симс 2! И тогда это была бы самая лучшая игра на свете. Надоедает смотреть на экран загрузки.
ЦитатаSImolina ()
Сувенирная лавка мне напомнила магазин игрушек:)
Действительно, там и правда очень много игрушек, сувениров.
ЦитатаSImolina ()
Кстати, дверь в сувенирную лавку это максисовский предмет?
Абсолютно верно. При чем без перекраски, такая какая есть!
ЦитатаSImolina ()
Интерьер дома очень понравился.
Спасибо, было трудно удобно расположить комнаты в таком удлиненной доме.
ЦитатаSImolina ()
если экспортируешь лот, то меши нужно отдельно вкладывать?
Не обязательно во всех лотах. По-крайней мере, я добавляю мешы объектов вручную в том случае, когда при проверке на "чистой" игре, вдруг оказывается, что какой-то предмет не работает, т.е. мигает синеньким. Кокраз вот эти большие окна, которые выходят на бассейн и были синенькие, когда я проверяла. SImolina, Оля, большое спасибо, что зашла и оставила приятный отзыв. Я очень рада, что тебе нравятся мои лоты!