Волшебные кошки
|
|
Disped2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если у вас установлен аддон "Питомцы", ваши волшебницы и колдуны могут призвать себе волшебную кошку.
Нейтральное заклинание "Призывус кошкус" становится доступным на пятом уровне магического навыка. Для этого вам потребуется одна чешуя дракона и три части волшебной пыли. Взмах палочки - и к вашей семье присоединяется новый питомец! Окрас кошки зависит от направленности вашей магии: у добрых волшебников - белый окрас у злых колдунов - черный окрас у нейтральных - коричневый окрас Благодаря своим магическим способностям волшебные кошки не стареют. Им не требуется туалет, но еда, сон и внимание им необходимы точно так же, как и обычным кошкам. Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. Исчезнувшую кошку можно призвать в любое время и в любом месте, заново сотворив заклинание и потратив ингредиенты.
|
|
| |
Simochka | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:46 | Сообщение # 2 | |
|
классно когда стану ведьмой обязательно сделаю!
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:34 | Сообщение # 3 | |
|
я думала что злые кошки с добрыми ведьмами воевать будут..а нифига добрая веньма на руки кошку (злую)брала и ниче ей плохого не делала))
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:33 | Сообщение # 4 | |
|
SIMPLE_GIRL, наверно просто кошки цветом отличаются, может еще и характером, хотя не думаю, а ток на мой взгляд такие же питомцы практически, разве что уровень жизни другой
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:19 | Сообщение # 5 | |
Независимая
|
По характеру лично у меня добрые кошки от злых отличаются.. Добрая спокойнее как-то и уровень взаимоотношений с остальными людьми у неё быстрее растёт, чем у тёмной. У меня так, у других незнаю..
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Jaen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:19 | Сообщение # 6 | |
|
А я даже не знала про это ))) Ведьмой становилась, но не на долго, мне быстро надоело ведьмой играть))) И у меня небыло функции создания кошки))))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:37 | Сообщение # 7 | |
Колдунья
|
А у меня кошка у мага была, когда он был добрым, кошка соответственно была белая, а как только сим стал злым кошка перекрасилась, ну и конечно изменений в характере не было.
|
|
| |
Simochka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:52 | Сообщение # 8 | |
|
Jaen, чтобы появилось заклинания вызова кошки нужно много изучать магию по книге и приготовить нужные ингредиенты
|
|
| |
bizarrka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:22 | Сообщение # 9 | |
|
Мой сим нейтрал, кошка у него коричневатого цвета, точнее, полупрозрачная...У него с кошкой отличные отношения, все вроде бы норм, когда я уже привыкаю и забываю про кошана, она сваливает! Так грустно становится, что она просто пропадает...
NY! NY! My LOVE IS NY!
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:32 | Сообщение # 10 | |
Колдунья
|
bizarrka, не пропадает, просто снова ее вызови тем же заклинанием и она вернеться...
|
|
| |
Jaen | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:27 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Simochka) Jaen, чтобы появилось заклинания вызова кошки нужно много изучать магию по книге и приготовить нужные ингредиенты Всё, я пошла срочно делать ведьмочку себе))) Буду до посинения заставлять её учить магию, пока мне кошку не создаст ))))
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:36 | Сообщение # 12 | |
Чародейка
|
Quote (Jaen) Буду до посинения заставлять её учить магию, пока мне кошку не создаст happy )))) и, надеюсь, ты не забыла самое главное условие: чтобы был аддон петс. Иначе никаких кошек, как у меня
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
Jaen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:24 | Сообщение # 13 | |
|
Zen, забыла У меня он есть, но почему-то в игре у меня его нету, так же как университета, найтлайфа и фритайма, хотя они все загружен, и в реестре всё совмещено(( Даж не знаю почему так
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:34 | Сообщение # 14 | |
Колдунья
|
Jaen, прям как у меня с happy holiday stuf все правильно установлено, а в игре его нет... А такой вопрос кошки у ведьм/магов бесполые?
|
|
| |
Киска | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:41 | Сообщение # 15 | |
|
Mary, нужно посмотреть в отношениях у сима, там должен быть у животного значок пола
Я дружелюбна, но....
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:54 | Сообщение # 16 | |
Колдунья
|
Киска, протупила.., но все равно плохо, что нельзя выбирать пол когда даешь имя животному.
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 11.11.2008, 16:55 |
|
| |
Zen | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:27 | Сообщение # 17 | |
Чародейка
|
А волшебные кошки размножаться могут? Интересно, какие будут котята?
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:27 | Сообщение # 18 | |
Колдунья
|
Zen, да уж, семейство волшебных котов, было бы прикольно, если бы и у кошек были какие-нибудь способности, ну хотяб малюсенькие.
|
|
| |
Zen | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:57 | Сообщение # 19 | |
Чародейка
|
Mary, точно! эхх, ща фантазия разыграется... выходит, они самые обычные? кроме того, что их наколдовывают, и они могут исчезать. Я ожидала немного большего, хотя бы тех же маленьких способностей. Было бы интереснее
Сообщение отредактировал Zen - Четверг, 13.11.2008, 01:59 |
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:40 | Сообщение # 20 | |
|
Mary, когда первый раз ведьма призывает кошку, появляется запрос об имени и написано "Волшебная кошка..." именно кошка. Я посмотрела, у всех ведьм кошки, возможно у ведьмы может быть только кошка. Я назвала свою "Волшебная кошка Т" Имя симки написать не получилось, не хватило места
Я дружелюбна, но....
|
|
| |