|
Волшебные кошки
|
|
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если у вас установлен аддон "Питомцы", ваши волшебницы и колдуны могут призвать себе волшебную кошку.
Нейтральное заклинание "Призывус кошкус" становится доступным на пятом уровне магического навыка. Для этого вам потребуется одна чешуя дракона и три части волшебной пыли. Взмах палочки - и к вашей семье присоединяется новый питомец! Окрас кошки зависит от направленности вашей магии: у добрых волшебников - белый окрас у злых колдунов - черный окрас у нейтральных - коричневый окрас Благодаря своим магическим способностям волшебные кошки не стареют. Им не требуется туалет, но еда, сон и внимание им необходимы точно так же, как и обычным кошкам. Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. Исчезнувшую кошку можно призвать в любое время и в любом месте, заново сотворив заклинание и потратив ингредиенты.
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:09 | Сообщение # 181 | |
|
Жалко что только кошки, в принципе можно было бы ещё и собак сделать(для разнообразия)
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:16 | Сообщение # 182 | |
Династиец
|
Quote (Xala) Жалко что только кошки, в принципе можно было бы ещё и собак сделать(для разнообразия) А по-моему, собаки - уже лишнее. Разве недостаточно волков-спутников у оборотней в Питомцах? А ведь кошка - традиционная подруга ведьмы, пусть так и останется :3
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Mouse_MS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:59 | Сообщение # 183 | |
|
Даже и не знала, что магия моего Сима может на животном отразиться У меня младшая Симка добрая ведьма. Магию всю изучила. У нас проживают 2 кошака своих. Интересно, своих животных можно заколдовать?! А-то 3-ю кошку как-то уже многовато)))
|
|
|
| |
| Valeria_LP | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:07 | Сообщение # 184 | |
|
Я больше люблю добрых кошек
|
|
|
| |
| SimHistori | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:03 | Сообщение # 185 | |
|
Да я вызывал чаще белую она красивее)
|
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:22 | Сообщение # 186 | |
|
Редко их вызываю, они у меня почти всегда с хулиганским характером попадаются. Люблю послушных питомцев.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:09 | Сообщение # 187 | |
|
Обожаю их *О* особенно у нейтральных ведьм, они красивые и милые :3 почти всегда такую кошку называю Корицей
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:38 | Сообщение # 188 | |
Династиец
|
Цитата (Mouse_MS) Интересно, своих животных можно заколдовать?! А-то 3-ю кошку как-то уже многовато))) Нет, своих нельзя) Но волшебную кошку вы вызываете не навсегда, ее в любой момент можно выгнать, и потом призвать снова, она даже не обидится. Также кошка исчезнет, когда сим покинет участок.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |