|
Волшебные кошки
|
|
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если у вас установлен аддон "Питомцы", ваши волшебницы и колдуны могут призвать себе волшебную кошку.
Нейтральное заклинание "Призывус кошкус" становится доступным на пятом уровне магического навыка. Для этого вам потребуется одна чешуя дракона и три части волшебной пыли. Взмах палочки - и к вашей семье присоединяется новый питомец! Окрас кошки зависит от направленности вашей магии: у добрых волшебников - белый окрас у злых колдунов - черный окрас у нейтральных - коричневый окрас Благодаря своим магическим способностям волшебные кошки не стареют. Им не требуется туалет, но еда, сон и внимание им необходимы точно так же, как и обычным кошкам. Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. Исчезнувшую кошку можно призвать в любое время и в любом месте, заново сотворив заклинание и потратив ингредиенты.
|
|
|
| |
| daksin | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:42 | Сообщение # 161 | |
|
А я не понимаю как ее призвать. Хоть прибейте, не понимаю! Объясните, ну плиз!
Прежде чем уйти, подумай, нужен ли ты там, куда уходишь
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:17 | Сообщение # 162 | |
|
Quote (daksin) А я не понимаю как ее призвать. Хоть прибейте, не понимаю! Объясните, ну плиз! Учите заклинания, потом в котле варите нужные ингридиенты. Потом кликаете на себя и в меню, там где "Колдовать" или что-то подобное появится "Призвать волшебную кошку". Как-то атк, честно говоря, помню уже слабо.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:45 | Сообщение # 163 | |
|
Like_Me, Да котэ рулит Мне злобной ведьмачки кошка нравится
|
|
|
| |
| bernadette | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 164 | |
|
Пожила денек у меня киса и пропала с потрохами..
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:38 | Сообщение # 165 | |
|
bernadette, дак её же вызывать можно
|
|
|
| |
| bernadette | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:11 | Сообщение # 166 | |
|
v-i-k-a, постоянно нужно тратить на неё ингредиенты?
|
|
|
| |
| Н@стюшк@@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:50 | Сообщение # 167 | |
|
Задано много вопросов, могу ответь на некоторые. Например, у нейтрала кошка коричневая и прозрачная немного. А вот с тем, что все кошки - женщины, могу поспорить. У меня лично 2 кошки черная и белая. Так вот белая кошка у меня КОТ! Хотя может это только у меня... Тут я нахожусь в первый и в последний раз, так что если возникли вопросы - пишем сюда nastmar@i.ua. Постараюсь отвтить на все.
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:07 | Сообщение # 168 | |
|
Очень нравятся эти волшебные существа
|
|
|
| |
| WEREWOLF2 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:05 | Сообщение # 169 | |
|
да классно что кошки живут вечно)))
werewolf
|
|
|
| |
| Reta_Grey | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:45 | Сообщение # 170 | |
|
Подскажите пожалуйста, как создавать этих кошек?
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:17 | Сообщение # 171 | |
Династиец
|
Quote (Reta_Grey) одскажите пожалуйста, как создавать этих кошек? Ну вы бы темку почитали что ли? Кошки создаются заклинанием "Призывус Кошкус", на 5 и 6 уровне магического навыка. Внимание! Кошки появятся толкьо при наличии дополнения "Питомцы" Удачи ;)
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Reta_Grey | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:21 | Сообщение # 172 | |
|
а эту кошку ее создаешь один раз и она больше никуда не пропадает? или ее нужно каждый раз вызывать с помощью заклинания?
|
|
|
| |
| WEREWOLF2 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:47 | Сообщение # 173 | |
|
да она пропадает и нужно снова её вызывать___
werewolf
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:22 | Сообщение # 174 | |
Династиец
|
Quote (Reta_Grey) а эту кошку ее создаешь один раз и она больше никуда не пропадает? или ее нужно каждый раз вызывать с помощью заклинания? Волшебная кошка пропадает в случаях, если: - сим покидает участок; - у кошки падают сильно потребности.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| SimOvo4ka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:32 | Сообщение # 175 | |
|
я люблю волшебных кошечек))) правда плохо что как только стал ведьмой нельзя её сразу вызвать(( надо столько всего изучить...)
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
|
| |
| BitterGirl | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:55 | Сообщение # 176 | |
|
Просто обожаю этих лапочек) В основном за то, что они не стареют Вообще люблю долгую жизнь и у симов, и у животных!
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:14 | Сообщение # 177 | |
|
Самое прикольное у ведьм что у них есть кошечки
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Среда, 27.06.2012, 07:44 | Сообщение # 178 | |
Династиец
|
Quote (Disped2) коричневый окрас Коричневый с серыми полосками :) Quote (Disped2) Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. А так же она исчезнет если сим покинет участок - на работу/лекцию в унвер, или на общественный участок улетит.
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Среда, 25.07.2012, 04:20 | Сообщение # 179 | |
|
Очень-очень они понравились! *____* Такие лапочки, особенно светлая кошечка понравилась. Такая милая, добрая. (:
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:19 | Сообщение # 180 | |
|
Обожаю кошечек ведьм,они очень милые)
Moon Valley
|
|
|