|
Волшебные кошки
|
|
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если у вас установлен аддон "Питомцы", ваши волшебницы и колдуны могут призвать себе волшебную кошку.
Нейтральное заклинание "Призывус кошкус" становится доступным на пятом уровне магического навыка. Для этого вам потребуется одна чешуя дракона и три части волшебной пыли. Взмах палочки - и к вашей семье присоединяется новый питомец! Окрас кошки зависит от направленности вашей магии: у добрых волшебников - белый окрас у злых колдунов - черный окрас у нейтральных - коричневый окрас Благодаря своим магическим способностям волшебные кошки не стареют. Им не требуется туалет, но еда, сон и внимание им необходимы точно так же, как и обычным кошкам. Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. Исчезнувшую кошку можно призвать в любое время и в любом месте, заново сотворив заклинание и потратив ингредиенты.
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:54 | Сообщение # 141 | |
|
Quote (YetiMan) У меня Волшебные кошки, прозрачные это глюк? Скорее всего, у меня тоже всегда серые... О_о а можно скрин прозрачной кошечки?
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:31 | Сообщение # 142 | |
|
Эти кошечки прикольные, но у меня они почему-то исчезают через час после их вызова.
Сообщение отредактировал White_Lily - Среда, 04.05.2011, 22:40 |
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:38 | Сообщение # 143 | |
|
Как их наколдовать можно?Я не пойму,и кошку купила ,а волшебной сделать не могу.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:06 | Сообщение # 144 | |
|
не было ни разу.... хочу поиметь!!! а как их создать можно
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:40 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (sashyla-99) Как их наколдовать можно?Я не пойму,и кошку купила ,а волшебной сделать не могу. sashyla-99, их наколдовывают не с готовой кошки. Есть соответствующее заклинание.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:15 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (LisaSimFan) Есть соответствующее заклинание. а какое? можешь подсказать? просто я тоже не знаю, как их создать можно!
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 147 | |
|
Там вроде что-то тоже про кошку было. У меня игра просто на английском была, а сейчас вообще слетела с компьютера. Поэтому только вспоминать приходится.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 148 | |
|
Quote (kasushka) а какое? можешь подсказать? просто я тоже не знаю, как их создать можно! Качаешь магию, делаешь или покупаешь нгридиенты, потом кастуешь заклинание "Вызов кошки".
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:46 | Сообщение # 149 | |
|
kasushka, удачных экспериментов =) Кошаки классные получаются, светящиеся слегка.
|
|
|
| |
| Angry-Boy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:17 | Сообщение # 150 | |
|
Что сделать чтобы кошка не исчезала, когда сим уходит на работу?
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 05:02 | Сообщение # 151 | |
|
kasushka, помойму "Призывус Кошкус",у меня нейтральная кошка
|
|
|
| |
| Taniksim | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:34 | Сообщение # 152 | |
|
А как создать волшебную кошку? Я много раз становилась ведьмой и функций не было, чтобы создать кошку...
|
|
|
| |
| †Stoking† | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:48 | Сообщение # 153 | |
|
Чаще всего играю ведьмами, и всегда им создаю при помощи заклинания миловидного друга-кошку. Мне очень нравится, что от них разлетаются волшебные пузырьки) Светлые кошки добрые, а мрачные злые. Мне интересно посмотреть на нейтральных, которых у меня ни разу не было.
|
|
|
| |
| •●KэmриN_ПирS●• | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение # 154 | |
|
А у мя есть волшебная кошка Я када магию изучала... И делала разные ингридиенты, заклинание само появилось А у мя есть волшебная кошка Я када магию изучала... И делала разные ингридиенты, заклинание само появилось Блин, простите.опера тупит Нейтральные кошки, коричневые вроде Мультипостинг запрещён!
Я ♥ Sims 3
Сообщение отредактировал Nichts - Воскресенье, 09.10.2011, 17:37 |
|
|
| |
| Зарра | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:45 | Сообщение # 155 | |
|
Angry-Boy, тут писали что если кода вызвал кошку выпить антиведьмин она останется навсегда Taniksim, если есть дополнение Петс вместе с апартаментами то будет это заклинание я недавно объеденила дополнения и видела только тёмную кошку кто-то говорил что тёмные кошки злые это не так это всё время просила её обнять))) сама пока не успела создать у симки нет времени учить магию и она в универе но вскоре обязательно сделаю
Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:53 | Сообщение # 156 | |
|
Долго играла в игру, пыталась кошку сделать, ничего не получилось Т___Т
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:50 | Сообщение # 157 | |
|
Я ни разу не видел волшебных кошек,кошмар какой
|
|
|
| |
| astrobelt | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:06 | Сообщение # 158 | |
|
Прикольные такие кошк Можно за ними не ухаживать
Вся прелесть подмышек в том, что они всегда под рукой
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:07 | Сообщение # 159 | |
|
Мне больше всех белая кошка нравится...Она со всеми ладит и дружит..А черная, наоборот, всех ненавидит, кроме своего хозяина
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| rihno | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:00 | Сообщение # 160 | |
|
fonbaron, жаль, а я так и не додумалась завести нейтральную кошку. Надо будет завести.
|
|
|
| |