|
Волшебные кошки
|
|
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Если у вас установлен аддон "Питомцы", ваши волшебницы и колдуны могут призвать себе волшебную кошку.
Нейтральное заклинание "Призывус кошкус" становится доступным на пятом уровне магического навыка. Для этого вам потребуется одна чешуя дракона и три части волшебной пыли. Взмах палочки - и к вашей семье присоединяется новый питомец! Окрас кошки зависит от направленности вашей магии: у добрых волшебников - белый окрас у злых колдунов - черный окрас у нейтральных - коричневый окрас Благодаря своим магическим способностям волшебные кошки не стареют. Им не требуется туалет, но еда, сон и внимание им необходимы точно так же, как и обычным кошкам. Если потребности питомца не будут удовлетворяться и достаточно сильно понизятся, кошка просто исчезнет. Исчезнувшую кошку можно призвать в любое время и в любом месте, заново сотворив заклинание и потратив ингредиенты.
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:11 | Сообщение # 61 | |
|
и ещё эти волшебные кошки бессмертные!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:40 | Сообщение # 62 | |
|
Мне какая-то особо вредная кошка попалась. На кота моего шипит, когти обо все подряд точит, на мебель залезает. И воспитание на нее нифига не действует. Зараза, одним словом))) 
|
|
|
| |
| Jade | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 63 | |
|
Я заводила.У мня была белая кошка Эллен.Такая ляпка!
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
| |
| St_LittlePunk | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:23 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (wiche) а у меня нет заклинания на кошку Для этого обязательно нужен аддон Питомцы. Нуу, они, конечно, красивые, прозрачненькие такие, необычные, но... может, я чего-то недоглядела, но жаль, что нет новых возможностей
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:08 | Сообщение # 65 | |
|
а кошки только к ведьмам прилагаются к колднам нельзя? и есле нетральная ведьма то кошка будет каричневого цвета ?
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:59 | Сообщение # 66 | |
|
хоть толку от них нет, но всёже приятно)
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:53 | Сообщение # 67 | |
Youji Sagan™
|
Rayn,её характер зависит от характера и магии хозяйки.Она же нейтралка.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:14 | Сообщение # 68 | |
FarEast
|
У меня был колдун и он наколдовал у меня черную кошку ладу. Умом она не отличалась и начала все драть. Пришлось ругать. В туалет ей не надо и это плюс. Мне понравился такой питомец.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:42 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Rosette) Rayn,её характер зависит от характера и магии хозяйки.Она же нейтралка. Не думаю, что магия влияет. Я встречала в городе злую ведьму - кошка ее была очень даже дружелюбна. Тем более, у меня ведьма нейтральной магии. По такой логике и кошка должна была быть нейтральной. Ну а характер... тут я не помню, может это даже и не смотрела. Но в любом случае - почему тогда кошке такой дурной характер попался? Случайно?
|
|
|
| |
| Blestka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:15 | Сообщение # 70 | |
|
У меня не получается сделать такую кошку...так как пока нет аппартеманов,удалила...и то были они без петсов
|
|
|
| |
| kuklaVu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:28 | Сообщение # 71 | |
|
Эти кошечки такие милые,светяться.Только мая киса удирает постоянно.Я ее вызываю,а она опять удирает.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:17 | Сообщение # 72 | |
|
kuklaVu, моя тоже, когда симка на работу уезжает. Приходится каждый раз по новой вызывать
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:35 | Сообщение # 73 | |
|
Никогда не получалось вызывать эту животину...
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 74 | |
|
вызывал и вызываю всегда когда есть ведьма
FTW-Olya, прокачай ведьму, и тогда сможеш вызвать
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:31 | Сообщение # 75 | |
ulka_sims
|
А эта кошка появится если переезд ставишь на петов?А то я играла у меня ничё не было
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Дух_Ночи | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:22 | Сообщение # 76 | |
|
Я тут почитал, народу это нравится. Вот меня реально бесит, что моя симка вызывает кошку каждый долбанный раз, когда заходит в новый лот, причём без моего разрешения!!!!!
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:37 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (valiosha) действий на английском написаны У меня тоже такое было, а потом снова петс установила, и всё на русском. Смотря какой петс устанавливаешь
|
|
|
| |
| Маниго | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:11 | Сообщение # 78 | |
|
А я не очень волшебников люблю как и кошек!
|
|
|
| |
| valiosha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:30 | Сообщение # 79 | |
|
В аддоне написанно что и без петсов можно вызвать К томуже у мя пиратка и идёт отдельно от всех с другими аддонами не мовмещается
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:44 | Сообщение # 80 | |
Martian
|
valiosha, не знаю, что там написано, но без петц никак не вызовешь. Проверенно! А ты не пробовала в реестре объединять? У меня пиратки так объединились!)
Династия Арт ТД
|
|
|
| |