ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Millicent  
Приколы и глюки аддона "Переезд в квартиру"
NewShaДата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Случилось в игре что-то интересное?

Расскажите, какие приколы, забавные моменты или необычные случаи, связанные с аддоном, происходили у вас.

Вот я превратила очень злую ведьму в вампира. А когда она превратилась в летучую мышь, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями)))

ЗагадочкаДата: Суббота, 25.06.2011, 12:56 | Сообщение # 141 |
А скелеты в шкафу вообще есть? Или это просто прикол?

olyako1998Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:06 | Сообщение # 142 |
Скажите мне пожалуйста, что это за скелеты появляюшееся, когда используешь код разрабов?

Вводишь код "boolprop testingCheatsEnabled true", нажимаешь в создании семьи "N+shift" и у тебя в каталоге одежды появляется костюм скелета)

ArlekinoДата: Пятница, 08.07.2011, 13:42 | Сообщение # 143 |
Нет, не костюм. Просто если долго использовать код разрабов, то появляются какие-то скелеты. Я не знаю, что это за скелеты.

olyako1998Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:58 | Сообщение # 144 |
Не слышала об этом, но стоит попробовать.

crazy_katyДата: Четверг, 28.07.2011, 16:09 | Сообщение # 145 |
Я сейчас обнаружила вот какой глюк. Симка снимает квартиру. Я нажала на почтовый ящик, чтобы оплатить счёт, он на секунду превратился В ОБЫЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, которые стоят у частных домов, симка отскочила и так несколько раз...В чём дело? Как с этим бороться?..

Long live the Reckless and the Brave!

sashyla-99Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:50 | Сообщение # 146 |
Quote (RubyRose)
у меня в апартаментах был глюк: на участок пришли 5 абсолютно одинаковых девушек с одинаковыми именами

У меня тоже такое было,еще окно было на английском языке.Вот что будет когда код разроботчика не выключишь! biggrin

crazy_katyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:52 | Сообщение # 147 |
Вот не знаю, глюк это или просто соседи мстят моим симам wacko
Посреди ночи все соседи по очереди спускаются к квартире моих симов, звонят в дверь и поднимаются наверх. Далее следующий сосед wacko И так постоянно, без перерыва, спускаются, звонят, поднимаются, спускаются, звонят, поднимаются... dry

Long live the Reckless and the Brave!

SanyaRUДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:19 | Сообщение # 148 |
мдеее ко мне зашёл дедулька и начал у меня жить ест,моется,спит в моей кровати angry ...
я его выгнать не могу даже курсором нажать не могу на него
у меня сим спит на полу и сыт на пол wacko
пришлось убить кодом дедульку happy

играю в симс 5 лет

Сообщение отредактировал SanyaRU - Воскресенье, 04.09.2011, 14:20

astrobeltДата: Пятница, 23.09.2011, 18:48 | Сообщение # 149 |
У меня семья состоит из мага и зомби. Поселил я их в квартире. К ним соседи знакомиться пришли. И тут какой-то непонятный старикан в синем костюме, по-моему Палпадин, начал оскорблять,хамить, а потом и драться с моим симом. Мало того, что он меня достад бесконечными драками. так он ещё большую часть времени проводил у меня в квартире,спал у меня, ел у меня, смотрел телевизор, с гостями моими дрался,вечеринки портил. wink Зато с зомби дружил wacko

Вся прелесть подмышек в том, что они всегда под рукой

ManekiNekoДата: Четверг, 29.09.2011, 15:16 | Сообщение # 150 |
Поселила симку в квартиру, на участок пришли 8 одинаковых Кларенса Альберти! Они все дрались и ругались между собой,пока я эту симку не выселила.

tania-koshka-volaДата: Четверг, 29.09.2011, 19:00 | Сообщение # 151 |
У меня тоже глюк был: играю себе, никого не трогаю и тут появляется сим... Стандартный максисовский, да не в конце участка а посредине... И стоит там себе чухается. К нему подойти нельза, поздороваться - нельзя, зато игра виснет.... Пипец просто... Мучалась я мучалась, пока не пересилила семью, а сима этого не удалила....

WingfootДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:59 | Сообщение # 152 |
Едва избавился от лицензионного глюка с мобильным телефоном. Его даже патч не исправлял. Ну и аддон!

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

FlyffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:43 | Сообщение # 153 |
У меня когда ведьма летит на метле то она летит с переломами wacko а что...прикольно смотриться happy )))А еще эта жуткая проблема с телефоном angry когда кому нибудь звоню он исчезает angry angry angry

Юлия_МДата: Вторник, 01.11.2011, 19:32 | Сообщение # 154 |
А тоже глюк был с дворецким. Отработал он, попрощался и взял свои 20 симилионов. След два шага, вернулся и опять начал прощаться и брать деньги. Вообщем это продолжалась несколько симовских часов, пока есть не захотел. Я думала он все деньги заберет. biggrin

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

оЛоЛоша)Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:10 | Сообщение # 155 |
в батареях народ застревает и в койке раскладной. вроде бы все

DreamCatДата: Пятница, 04.11.2011, 13:14 | Сообщение # 156 |
Quote (ManekiNeko)
Поселила симку в квартиру, на участок пришли 8 одинаковых Кларенса Альберти! Они все дрались и ругались между собой,пока я эту симку не выселила.

shock

Добавлено (04.11.2011, 13:14)
---------------------------------------------
А к моим симам однажды пришел убраться хозяин (притом, что после его уборки что было грязным, таким грязным и оставалось biggrin ), якобы убрался, сказал, что ему тут больше делать нечего, а у симов в это время намечалась вечеринка. Короче говоря, после нее хозяин из их квартиры вышел, и неделю потом ходил-ходил по двору. Пришлось моих симиков выселять и заселять обратно. happy

ЛинаДата: Понедельник, 21.11.2011, 07:00 | Сообщение # 157 |
Я не знаю глюк это или везде так, но если к примеру у соседей моих симов есть младенец, то жить становится просто невозможно! Мои симы ничего не делают, а только стоят и кричат, что не могут войти к соседям! Типа хотят взять ребенка на руки, но дверь закрыта. Бесит жутко.
Что самое интересное, квартира у соседей темная и жильцов не видно, зато видно самого младенца - он или лежит на полу или висит в воздухе.
выглядит примерно так

Сообщение отредактировал belaya_ledy - Понедельник, 21.11.2011, 07:02

ShadowLadyДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:39 | Сообщение # 158 |
а у меня ведьма в пол провалилась ходит по полу - а ноги в подвале.. и было такое что у меня вместе дети за руку везде ходили

Hipp, это наверное компеньен

belaya_ledy, да неповезло..

ах.. да.. еще..я поселилась в квартире с кошкой.. а соседи как назло постоянно приходили хоть вход соседям был заперешен и кошку на руки брали .. она потом с голоду сдохла ей поесть недавали

Злостный мультипостинг!

Сообщение отредактировал Vainona - Суббота, 21.01.2012, 09:51

o_Valeri_oДата: Среда, 04.01.2012, 16:49 | Сообщение # 159 |
Ну не обнаглел?

*Для тех кто не понял Салли Райли (если что, это был он biggrin ) писает в кусты*
Я сначала жутко офигела wacko , потом подумала: мб там туалет есть, но я его не вижу ахах
В общем смотрите сами: Парк "Лабиринт любви" и невидимый туалет ждут вас biggrin

Потом он ещё и вытер там свою лужу, как обычную wacko

кормите Данюшу моего :3

Сообщение отредактировал o_Valeri_o - Среда, 04.01.2012, 17:37

МилыйНекоДата: Суббота, 04.02.2012, 02:41 | Сообщение # 160 |
Оу у меня тоже был какой-то дядька вечно заходил к моей симке "пожить" ага,а сам жил этажом ниже.Ну меня это достало,я обратил симку ведьмой и замучал его заклинаниями до того,что он убежал в слезах домой в верхнем правом углу появилась иконка.Его портрет и слова "Весь мир обернулся против меня".Больше не наглел

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013