ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
У меня тоже был глюк с дворецким. Как-то раз он взял на руки новорожденного с кроватки,покормил его..и отказался вновь укладывать,или отдавать матери.Так и делал всю работу с младенчиком на руках.Выглядело оч смешно.Но когда он сказал что "его работа на сегодня окончена" и пошёл к двери с малышом,то я перестала смеяться и в лице ничуть не удивлённой(Как-будто дворецкие каждый день детишек из домов утаскивают. ) мамаши преградила ему дорогу.Но дворецкий никак не желал с малышом расставаться. Что я только не делала,и болтала с дворецким и с ребёнком,пробовала взять на ручки-действие сразу отменяется.Взяла малыша поиграть(подбрасывать) и окончив игру мать ...ВЕРНУЛА РЕБЁНКА ДВОРЕЦКОМУ! .Вернулся папаша с работы.И тоже все попытки оказались напрасными.Так они все стояли около симовского часа..Ну а затем папа решил дать дворецкому 100 симолеонов на чай и дворецкий наконец-таки отпустил ребёнка,и ушёл.Наверное это типа:"Дайте мне деньги ,а я вам ребёнка?")
Проблема вот в чём. Когда изменила жилой участок на квартиру, перестали ставиться вещи. Пишет нарушена граница территории. Объясните это глюк или я что-то не так делаю.
а у меня такой глюк был странный... я велела симке попрыгать на скакалке а она уже беременной была. она попрыгала пошла готовить кушать голой!и у неё начались схватки и рожала она тоже голой!
а у меня такой глюк был странный... я велела симке попрыгать на скакалке а она уже беременной была. она попрыгала пошла готовить кушать голой!и у неё начались схватки и рожала она тоже голой!
Ужас! У меня был глюк такой, когда сим выносли мусор, он его выбросил, но мусор остался на руке... Так и ходил везде с этим мусором ... *удалено*
А у меня сим пришёл с работы,упал в обморок(хотел спать), яего положила спать в.21ч. Утро. 6.00Спит,7.00спит8.00спит. Я решила поднять его нажимаю проснутся. Он не реагирует продолжает дрыхнуть!
У меня парень стал на общ.участке колдуном.Приезжает домой-на границе участка пузырьки какие-то.В другой раз уехал и вернулся.И опять эти пузырьки.Что за "чудо" такое? До того как он был "обычным" такого не было. Может не глюк конечно,просто вдруг у кого-то такое?
Ну, не знаю, относится ли это к "апартаментам", но у меня был такой прикол: готовила своего колдуна к переезду, а у него на участке находилась урна с прахом его девушки. Положила урну в багаж. Вышла с участка зачем-то. Вернулась. Смотрю - около колдуна урна стоит. Смотрю в багаж - там тоже урна. Положила вторую урну туда. А когда переехала, появилась еще одна могила В результате у моего колдуна 3 могилы его возлюбленной. Интересно, призрака тоже три будет?..
Сообщение отредактировал Ортэка - Суббота, 12.06.2010, 20:04
У меня был такой глюк: я нанял дворецкого, и первое время нормально, но после того как у меня умерла моя симка (она была ведьма) он постоянно начал вызывать пожарку. Я попробывал поиграть другими семьями там все нормально. Меня это так бесило, когда он их вызывал. Я ели его уволил! Как я играю... (Мой игровой мир) Предыдущий ник - wowagotik.
У меня был такой глюк:заселила я сима в многоквартирный дом,пристроилась там,так вот,мимо дома проходил Ян Коробко(это максисовский персонаж,старик,я думаю многие его видели)и не знаю,как так получилось,но когда я снова повернула камеру,то увидела,что этих Янов Коробко уже двое,причем они дрались между собой,а самое ужасное,что эти Яны продалжали приходить на мой участок,их уже было десять штук!Они дрались с друг другом,а мой сим постоянно выбегал на улицу посмотреть на драку,вся эта мешанина кончилась лишь тогда,когда я переехала на другой участок.
У меня тоже глюк был приехал социальный работник забирать ребенка через минуту еще один и еще и еще и еще короче приехала сотня работников но ребенка не забрали! Я человек ._.
пишу сюда, потому что не знаю куда еще обратится... симка однажды в универе выбрала у джинна желание обманывать смерть))) сейчас она состарилась, пришло время умирать... обычно все симы ДАЖЕ с возможностью обманывать смерть у меня умирают, когда, как говорится, приходит их час. а она нет... ей уже 125 дней, она умирает каждые 5 минут.... играть невозможно...я ваще хз чо делать... жду помощи *) Если ты живешь вечно, ради чего ты живешь?
Сообщение отредактировал byacka94 - Воскресенье, 05.09.2010, 13:16
Такой глюк происходит в квартирах: Живут две семье в разных квартирах в одном доме. Потом семью №1 я выселяю и селю где-н в другом месте. Захожу к семье №2 поиграть, играю. В квартире, где жила семья №1, уже живёт какой-н НПС. Но! симы из семьи №1 приходят на участок и начинают бичевать: спят на земле, едят пиццу по субботам и чипсы из автоматов, ходят воняют! И никуда не уходят!((( Как от этого избавиться.. Потом захожу на отдельный участок к семье №1 и у них плохие воспоминания (обморок и т.д.)
Пока читала 6 страниц глюков, думала описаюсь от смеха) Вот мой глюк. По моему, это что то игровое, и не по теме бужет сказано, но всё же... Человечки, у меня всё время, какой бы симс не установлю, всё время слипаются три последних пальца рук. Это можно как то исправить? кормите Данюшу моего :3
Пока читала 6 страниц глюков, думала описаюсь от смеха) Вот мой глюк. По моему, это что то игровое, и не по теме бужет сказано, но всё же... Человечки, у меня всё время, какой бы симс не установлю, всё время слипаются три последних пальца рук. Это можно как то исправить?
такое из-за слабой видио карты,поставте все параметры на максимум)