ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Millicent  
Приколы и глюки аддона "Переезд в квартиру"
NewShaДата: Суббота, 06.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Случилось в игре что-то интересное?

Расскажите, какие приколы, забавные моменты или необычные случаи, связанные с аддоном, происходили у вас.

Вот я превратила очень злую ведьму в вампира. А когда она превратилась в летучую мышь, то еще вдобавок читала книжку с заклинаниями)))

Koshka:-)Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:25 | Сообщение # 81 |
У меня однажды был глюк с дворецким. Он все время выносил мусор, хотя если нажму на мусорку никаких действий не дает. В квартире моих симов надо было помыть раковину, убрать грязные тарелки. А этот ненормальный дворецкий целый день выносил мусор. wacko

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

Сообщение отредактировал Koshka:-) - Четверг, 07.01.2010, 13:25

МяураДата: Суббота, 06.03.2010, 11:08 | Сообщение # 82 |
У меня тоже был глюк с дворецким.
Как-то раз он взял на руки новорожденного с кроватки,покормил его..и отказался вновь укладывать,или отдавать матери.Так и делал всю работу с младенчиком на руках.Выглядело оч смешно.Но когда он сказал что "его работа на сегодня окончена" и пошёл к двери с малышом,то я перестала смеяться и в лице ничуть не удивлённой(Как-будто дворецкие каждый день детишек из домов утаскивают. wacko ) мамаши преградила ему дорогу.Но дворецкий никак не желал с малышом расставаться. dry Что я только не делала,и болтала с дворецким и с ребёнком,пробовала взять на ручки-действие сразу отменяется.Взяла малыша поиграть(подбрасывать) и окончив игру мать ...ВЕРНУЛА РЕБЁНКА ДВОРЕЦКОМУ! surprised .Вернулся папаша с работы.И тоже все попытки оказались напрасными.Так они все стояли около симовского часа..Ну а затем папа решил дать дворецкому 100 симолеонов на чай и дворецкий наконец-таки отпустил ребёнка,и ушёл.Наверное это типа:"Дайте мне деньги ,а я вам ребёнка?") smile

МяураДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:47 | Сообщение # 83 |
Quote (Sashaaa)
какой то дорогой чай......кризис

Ага.Причём кроме 100 он брать ничего не хотел. dry Гад какой-то)))

ЮпитерДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:15 | Сообщение # 84 |
Проблема вот в чём. Когда изменила жилой участок на квартиру, перестали ставиться вещи. Пишет нарушена граница территории. Объясните это глюк или я что-то не так делаю.

SuperStar1Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:28 | Сообщение # 85 |
а у меня такой глюк был странный... я велела симке попрыгать на скакалке а она уже беременной была. она попрыгала пошла готовить кушать голой!и у неё начались схватки и рожала она тоже голой! wacko

Dianka_720Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:12 | Сообщение # 86 |
Quote (SuperStar1)
а у меня такой глюк был странный... я велела симке попрыгать на скакалке а она уже беременной была. она попрыгала пошла готовить кушать голой!и у неё начались схватки и рожала она тоже голой!

Ужас! У меня был глюк такой, когда сим выносли мусор, он его выбросил, но мусор остался на руке... wacko Так и ходил везде с этим мусором ... biggrin

*удалено*

ЗагадочкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:39 | Сообщение # 87 |
Quote (SilverRain)
Не знаю, глюк ли это, но у меня за симами, живущими в квартире не приезжает ни школьный автобус, ни рабочая машина...

У меня тоже такое было, dry а как только выехала из квартиры так все нормально стало!!!

ЙоханнаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:48 | Сообщение # 88 |
А у меня сим пришёл с работы,упал в обморок(хотел спать), яего положила спать в.21ч. Утро. 6.00Спит,7.00спит8.00спит. Я решила поднять его нажимаю проснутся. Он не реагирует продолжает дрыхнуть!

МяураДата: Пятница, 07.05.2010, 15:27 | Сообщение # 89 |
У меня парень стал на общ.участке колдуном.Приезжает домой-на границе участка пузырьки какие-то.В другой раз уехал и вернулся.И опять эти пузырьки.Что за "чудо" такое? smile До того как он был "обычным" такого не было. Может не глюк конечно,просто вдруг у кого-то такое?

ОртэкаДата: Суббота, 12.06.2010, 20:04 | Сообщение # 90 |
Ну, не знаю, относится ли это к "апартаментам", но у меня был такой прикол: готовила своего колдуна к переезду, а у него на участке находилась урна с прахом его девушки. Положила урну в багаж. Вышла с участка зачем-то. Вернулась. Смотрю - около колдуна урна стоит. Смотрю в багаж - там тоже урна. Положила вторую урну туда. А когда переехала, появилась еще одна могила wacko В результате у моего колдуна 3 могилы его возлюбленной. Интересно, призрака тоже три будет?.. biggrin

Сообщение отредактировал Ортэка - Суббота, 12.06.2010, 20:04

Sasha-SimДата: Среда, 30.06.2010, 20:32 | Сообщение # 91 |
Я однаждый на Мортимера Гота отправил рой пчёл, а он растолстел и пчёл небыло... blink

Симс - эт мой наркотик))

ВоваДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:42 | Сообщение # 92 |
У меня был такой глюк: я нанял дворецкого, и первое время нормально, но после того как у меня умерла моя симка (она была ведьма) он постоянно начал вызывать пожарку. Я попробывал поиграть другими семьями там все нормально.
Меня это так бесило, когда он их вызывал. Я ели его уволил!

Как я играю... (Мой игровой мир)
Предыдущий ник - wowagotik.

Juli-exДата: Пятница, 27.08.2010, 11:23 | Сообщение # 93 |
У меня был такой глюк:заселила я сима в многоквартирный дом,пристроилась там,так вот,мимо дома проходил Ян Коробко(это максисовский персонаж,старик,я думаю многие его видели)и не знаю,как так получилось,но когда я снова повернула камеру,то увидела,что этих Янов Коробко уже двое,причем они дрались между собой,а самое ужасное,что эти Яны продалжали приходить на мой участок,их уже было десять штук!Они дрались с друг другом,а мой сим постоянно выбегал на улицу посмотреть на драку,вся эта мешанина кончилась лишь тогда,когда я переехала на другой участок.

Sakura2001Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:58 | Сообщение # 94 |
У меня тоже глюк был приехал социальный работник забирать ребенка через минуту еще один и еще и еще и еще короче приехала сотня работников но ребенка не забрали!

Я человек ._.

byacka94Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:55 | Сообщение # 95 |
пишу сюда, потому что не знаю куда еще обратится...
симка однажды в универе выбрала у джинна желание обманывать смерть)))
сейчас она состарилась, пришло время умирать...
обычно все симы ДАЖЕ с возможностью обманывать смерть у меня умирают, когда, как говорится, приходит их час.
а она нет... ей уже 125 дней, она умирает каждые 5 минут....
играть невозможно...я ваще хз чо делать... жду помощи *)

Если ты живешь вечно, ради чего ты живешь?

Сообщение отредактировал byacka94 - Воскресенье, 05.09.2010, 13:16

CoyzДата: Четверг, 16.09.2010, 16:04 | Сообщение # 96 |
А у меня фигня такая,када ведьма становится книгу читать,то она переодевается в это платье,а голова лысая))) biggrin

Lilac_JennisДата: Вторник, 21.09.2010, 17:01 | Сообщение # 97 |
Такой глюк происходит в квартирах:
Живут две семье в разных квартирах в одном доме. Потом семью №1 я выселяю и селю где-н в другом месте. Захожу к семье №2 поиграть, играю. В квартире, где жила семья №1, уже живёт какой-н НПС. Но! симы из семьи №1 приходят на участок и начинают бичевать: спят на земле, едят пиццу по субботам и чипсы из автоматов, ходят воняют! И никуда не уходят!((( Как от этого избавиться.. Потом захожу на отдельный участок к семье №1 и у них плохие воспоминания (обморок и т.д.)

o_Valeri_oДата: Четверг, 30.09.2010, 16:49 | Сообщение # 98 |
Пока читала 6 страниц глюков, думала описаюсь от смеха)
Вот мой глюк. По моему, это что то игровое, и не по теме бужет сказано, но всё же...
Человечки, у меня всё время, какой бы симс не установлю, всё время слипаются три последних пальца рук. Это можно как то исправить?

кормите Данюшу моего :3

CoyzДата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 99 |

o_Valeri_oДата: Пятница, 01.10.2010, 18:19 | Сообщение # 100 |
Coyz, пасипки) Постараюсь это сделать)
(только как? confused )

кормите Данюшу моего :3

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013