ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Необъяснимые возможности человека
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий.
На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи.
Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки.
Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым.
Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.

В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?

Вернуться к путеводителю...

rulnaДата: Суббота, 07.02.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
Quote (Marta_Hart)
я думаю что каждый человек может творить сверхестественные вещи если у него включиться инстинкт самосохранения!

Ты права! У человека в мозге сразу включается этот режим и он действительно может делать необычные действия!

ЕврадДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
Незнаю и не поверю пока сам не увижу.Факты и только факты. :Q

RokkerДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
Quote (Тёма)
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.

Мда, я тоже это чувствую... но только когда сосредоточусь

Hevenli_MoonДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:40 | Сообщение # 24 |
Quote (Rokker)
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.

Да, часто такое бывает. А у вас бывает, что когда вы увидели этот взгляд, моргнули, и его нет?
А ещё интуиция. Я бывает к урокам не готовлюсь и даю правильные ответы.
А ещё частичное видение ауры человека.
Понимание животных, каким-то образом.
:(

RokkerДата: Суббота, 07.03.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |
ну у меня тоже есть некоторое понимание животных, наверно потому что они меня с детства окружают :)

Hevenli_MoonДата: Суббота, 07.03.2009, 10:21 | Сообщение # 26 |
Я без животных не могу. У меня в доме всегда были животные. Мне их жалко, когда их убивают, но я вынуждена ими питаться. Растущий организм, знаете ли...... Поэтому и понимаю их. У меня кошка есть которая старше меня на 2 года. Она со мной с самого рождения. Мы с ней понимаем друг друга. :)

RokkerДата: Суббота, 07.03.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
моему коту в сентябре 11 будет, он со мной с 5 лет, и я всегда понимаю, что он мне говорит, просит кушать или просит открыть окно
Он меня тоже понимает, дрессированный :D

Hevenli_MoonДата: Суббота, 07.03.2009, 10:32 | Сообщение # 28 |
haha2
Quote (Rokker)
дрессированный

Прикольно. Я тоже кошку понимаю. Ей в августе будет 16.

HippДата: Вторник, 10.03.2009, 19:51 | Сообщение # 29 |
Мозг человека у многих лучше работает в экстремальных ситуациях. Это такое устройство собственно мозга, природой задуманное. Ничего паранормального тут нет, впрочем, как и необъяснимого. Как раз всё логично устроено. Инстинкты тогда тоже необъяснимы что ли???

Цитата (Hevenli_Moon)
Я тоже кошку понимаю. Ей в августе будет 16.

Ничего себе возраст для кошки! Обожаю кошек
А насчёт понимания их...
Цитата (Rokker)
я всегда понимаю, что он мне говорит, просит кушать или просит открыть окно
Он меня тоже понимает, дрессированный

Сами написали - дрессированный. Если долго с кем-то рядом жить, то начинаешь понимать его без слов.

Цитата (Lentry)
чтобы мозг лучше работал, нужно перестать контролировать себя Ну то есть совершенно раслабиться

Я помню, бывало, если не подготовишься в школе к уроку, а тут выяснится, что тебя очень вероятно вызовут к доске и спросят, или объявят, что контрольная будет, так на перемене за несколько минут запоминала целые параграфы, то, что накануне вечером часами не могла себе в голову забить в раслабленном и ленивом состоянии.

Hipp

strawberrykaДата: Вторник, 17.03.2009, 13:21 | Сообщение # 30 |
А вот я помню где-то год назад у меня очень хорошо работала интуиция) Меня мама иногда спрашивала к примеру когда папа придёт, а я с точностью до минуты называла время или говорила что он сегодня вообще не придёт и всегда это получалось)) Только сейчас уже не могу так, к сожелению(((
Quote (Katenok_Demidkina)
Ничего себе возраст для кошки!

у моей бабушки 8 котов и самой старшей 20 лет! Я тоже обожаю котов и поетому обожаю ездить к ней в гости) :)

HippДата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 31 |
strawberryka, полезное умение.
У меня почему-то интуиция плохо пашет...
Может, её как-то развивать можно, кто знает?

Hipp

RokkerДата: Четверг, 19.03.2009, 09:52 | Сообщение # 32 |
Katenok_Demidkina, можно... есть спец устройство, которое на руку одевается, кароч, надо угадать на какую кнопку нажать, иначе нехило шибанет током, вырабатывается интуиция, после месяца таких вот электротренировок я думаю угадывать почти всегда будешь (смотрел в передаче "Необъяснимо, но факт", таким способом тренируют бойцов спецназа где то в России).... ну и на крайняк можно сходить на передачу "Интуиция" :D

Hevenli_MoonДата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 33 |
Rokker, сумашедшая программка.... :D У меня с раннего детства интуиция отличная....

МэггиДата: Суббота, 02.05.2009, 22:08 | Сообщение # 34 |
Автор сообщения: НаН4uk
Экстансенсурные способности
я очень давно стала замечать в себе такие способности...
чтото типо: думаю о чём то, забываю и через минуту это случаеться...
в основном так! поделитесь))

Май_кэтДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 35 |
Честно говоря было такое один раз. Просто у нас в школе был кросс. Надо было пробежать 4 круга за 3 минуты. И все это вокруг школы... А знаете... Во втором классе у меня получилось 1 круг, одна минута 10 секунд.. А тут я четыре круга пробежала ровно за 1 минуту 21 секунда... Я даже не поняла, что случилось...

NastyshaДата: Среда, 06.05.2009, 21:26 | Сообщение # 36 |
Я хотела бы повторить коментарий,который написала в одном из подзаголовков темы "Зазеркалье" о том,что была инопланетная расса,которая начала вымирать.Она была очень развитой во всех смыслах этого слова(умственно тоже,в том смысле что двигать предметы на расстояние,читать мысли и так далее,это она все умела).Так вот,когда она начала вымирать,то создала себе подобных(то есть нас),но мы оказались более агрессивными и умственные способности оказались не очень.В мозгу у человека есть клетки,и если эти клетки просыпаются,то человек начинает,например,предсказывать будующее.Еще бывает,что,например,пережил человек клиническую смерть,или ударили его лопатой по голове(кроме шуток) и у него появляется дар,потому что эти клетки просыпаются и начинают развиваться.Некоторые люди сами пытаются развить эти клетки,например,угадывать что-то...
Лично я,например,всегда чувствую,когда на меня кто-то смотрит!Меня это раздражает,а на себе я чувствую,будто какой-то груз...Ну,неприятно становится,особенно,когда смотрят со спины...

гордейДата: Среда, 20.05.2009, 18:23 | Сообщение # 37 |
чувствую когда смотрят а также ещё в темку:человек физически использует только 30% так что мы можем многое а насчёт темы могу сказать интуиция развита,вечно сижу нормально всех спрашивают и бац начинает всё сжиматься и меня вызывают

OrelДата: Четверг, 28.05.2009, 19:23 | Сообщение # 38 |
Quote (гордей)
вечно сижу нормально всех спрашивают и бац начинает всё сжиматься и меня вызывают

wink у меня тоже самое бывает! Спрашивают, спрашивают тут бац становиться не посебе и вдруг сразу же произносят мою фамилию прям как чувствую!

Quote (Nastysha)
Я хотела бы повторить коментарий,который написала в одном из подзаголовков темы "Зазеркалье" о том,что была инопланетная расса,которая начала вымирать.Она была очень развитой во всех смыслах этого слова(умственно тоже,в том смысле что двигать предметы на расстояние,читать мысли и так далее,это она все умела).Так вот,когда она начала вымирать,то создала себе подобных(то есть нас),но мы оказались более агрессивными и умственные способности оказались не очень.

хех я такую же историю в школе слышал, прям в точь в точь! развитая раса высокие сильные люди способные передвигать предметы и тому подобное!

(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)

Сообщение отредактировал Orel - Четверг, 28.05.2009, 19:27

P-R-A-D-AДата: Вторник, 02.06.2009, 16:29 | Сообщение # 39 |
Nastysha, когда на меня смотрят, я тоже это чувствую и груз так же ощущается smile
Интуиция у меня тоже не плохая, всегда права, особенно в таких случаях, когда с кем-нибудь спорю.

IAmMariaДата: Пятница, 24.07.2009, 12:41 | Сообщение # 40 |
Я пыталась развить в себе сверхспособности самогипнозом. Я каждый день говорила себе, что могу лечить прикосновением. И вот однажды у кошки глаз заболел (у нее иногда бывает, примерно один день болит, потом проходит), я ее погладила 5 минут по глазу при это мысленно думая, что я лечу ее. Она так испугалась, убежала уже со здоровым глазом. На людях не пробовала.
Потом я решила развить способности неуязвимости. Каждый день говорю себе: у меня 100%-ое здоровье, 100%-ый иммунитет, 100%-ая прочность костей, 100%-ое и быстрое заживление ран. И вот уже где-то 3 месяца я ничем не болею, ни разу ничего себе не сломала, пару раз кошка царапала, но раны быстро заживали (за несколько секунд).
Я считаю, что долгими тренировками можно много чего в себе развить.

Мои работы можно найти здесь

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013