|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необъяснимые возможности человека
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи. Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки. Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым. Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.
В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:34 | Сообщение # 161 | |
|
У меня еще часто бывает, когда происходит что-то, а я осознаю, что уже видела это. Или помню то, чего небыло никогда. Был случай. Я с родителями поехала в Тверь к родственникам. А там в области пирамида есть, в которой как бы энергия космоса. Хотели туда зайти, но было закрыто. Тогда моя жена брата моей мамы (к ним мы и приехали) спрашивает у меня, знаю ли я, что там. Я подробно описала. Все стоят выпучив глаза: Откуда ты знаешь? Говорю, фотки видела, мама с папой дома показывали. И я эти фотки отчетливо помню. Хотя родители, как оказалось, в пирамиде никогда не были, и фоток этих в природе не существует. И спарашивается, как я могла это видеть?
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:57 | Сообщение # 162 | |
|
человек может ВСЁ. Даже летать..пусть и во сне))
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:14 | Сообщение # 163 | |
|
Один раз на уроке передо мной показалась голова Миронова Я тогда подумала что сошла с ума
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:12 | Сообщение # 164 | |
|
Многие способности у человека проявляются при каком-то обстоятельстве. Например, страх, беспокойство. Я думаю, чувство должно быть очень сильное. Человек может всё. Главное - поверить в это.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Alura | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:01 | Сообщение # 165 | |
|
Посидела-почитала комментарии по типу "тоже хочу способности", "как открыть это в себе?", "ой, а это прикольно! Тоже хочу". Я не хочу никого обидеть, но вы хоть понимаете, что это своего рода ответственность? Я от рождения умею многое, но это иногда приносит далеко не радость. Открыться никому нельзя-не поймут, во зло использовать способности нельзя, практиковаться сложно-везде люди, постоянное недоверие, непонимание, одиночество... Но несмотря на все это прекрасное ощущение, видеть, чувствовать и знать то что не ведают другие.
|
|
|
| |
| Янчишка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:03 | Сообщение # 166 | |
|
Допустим я чуствую когда приходит беда бывает реальные катаклизмы но чаще когда мама наругает или что сегодня надо убраться. Вот так то
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:53 | Сообщение # 167 | |
|
А я хорошо манипулирую человека, смотря ему в глаза
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:09 | Сообщение # 168 | |
|
У меня прабабка людей лечила. Вот, у моей матери, и у бабушки, была какая-то опухоль, они их чем-то помазала, пошептала и все исчезло. А еще, как-то, в 2010 году, вроде, ездили к бабушке (которой опухоль вылечили), и она рассказала, что, недалеко, в селе, собираются Куликовы (родственники моей мамы), мы сразу же поехали туда. Ну вот, все обнялись-поцеловались, поговорили, стоим на крылечке, я, мама и Сашка (сестра моя), и мама говорит: "знаете что? Бабушка Маша (та, которая лечила), когда была молодая, у них в селе, были танцы, ну в обычном деревянном домике, а она не танцевала. А садилась у окна и смотрела на девок. Они ж на танцы в юбках ходили, такие широкие, свободные. Ну вот, бабка брала и взглядом, им юбки до плеч поднимала." я в шоке была
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:43 | Сообщение # 169 | |
|
Quote (Панда)) Я могу угадать что будет в будущем, например просто засмотрелась (т.е я ни о чем не думаю) и мне в голову приходит картина, где я например стою и общаюсь с кем - то в платье. Потом (возможно через месяц или через несколько дней) это со мной реально случается, и я потом все время говорю, ой я же это видела. И главное со мной было много таких моментов, может у меня дар предвидения? Quote (К@ринк@) У меня еще часто бывает, когда происходит что-то, а я осознаю, что уже видела это. Или помню то, чего небыло никогда. Такое бывает у всех, и у меня, и моей мамы, и у папы, и у всех людей на свете бывает такое, когда кажется, что ты это где-то видел. Я по ТВ-3 смотрела, быть может это что-то там связано с душой... я точно не могу объяснить... но мы видим это во снах, или в детстве, и некоторые моменты жизни повторяются... надеюсь, понятно))))
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Kobra153 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:57 | Сообщение # 170 | |
|
А я месяца два-три назад узнала, что в июне, 11-го числа, мы с мамой и сестрой полетим в Турцию. И вот, не помню точно, когда это было, но точно до поездки, за несколько дней до неё, наверное. У меня в мозгу отпечаталась какая-то картинка, что-то типа фотографии: я где-то сижу, смотрю вверх: серый потолок, лампочка в него вмонтирована, маленькая такая. И не во сне это было, я точно знаю. И вот, когда мы уже летели обратно, в Россию, в конце полёта... Я наконец-то научилась надувать жвачку, сижу, пузыри дую, наслаждаюсь жизнью... Забыла про эту картинку. Смотрю вверх... Там та же самая "фотография", и она у меня снова появилась перед глазами, и я вспомнила, как я её в первый раз перед глазами увидела. И появилось ощущение дежавю, как будто такое уже со мной было, я видела картинку, а потом это со мной происходило.... Не знаю, что это...
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:31 | Сообщение # 171 | |
Mage of Time
|
У меня хорошая интуиция . Часто предсказываю что-то, сбывается обычно 80% предсказанного. с:
|
|
|
| |
| Ice_Queen | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:18 | Сообщение # 172 | |
|
У меня хорошая интуиция, зачастую предугадываю что либо...
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:56 | Сообщение # 173 | |
|
Даже не знаю как это можно назвать... Много раз уже состояние предметов зависело от меня. Помню осенью 2011 мы с мамой поехали в Москву, в Царицыно. И вот меня мама разозлила, я на нее обиделась (она естественно наорала что бы я была нормальной) и чуть позже она захотела сфоткать там здание, а фотоаппарат сломался, не работает и все. Она и батарейки меняла и подошла к мужчинам что б они посмотрели что там, они не нашли причину. Что же делать? Мама смирилась и мы решили пойти в кафе, а там такое меню... Ням) Я поела, успакоилась и фотик зароботал. Сама не поняла что это было, но факт что это было! Позже, уже дома садясь за комп я играла, но как приходила мама или брат и отгоняли меня, у них все висело.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:00 | Сообщение # 174 | |
Vampire
|
Конечно все мы немного странные,но это иногда можно объяснить=)
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:03 | Сообщение # 175 | |
|
Quote (saskea) Помню кажется летом,этим летом. На меня собака большая напала овчарка.Хотела укусить а я как в играх начел назад прыгать 2-3 см от собаке и так я то дома. Странно так wacko андриналин.Или вот было тоже этим летом.На меня мужик на пал.А я живу на 3 этаже и как прыгну прям на мой этаж wacko Да ладно??? Ты видать человек паук..Как же тебя "такого" еще в лабораторию не отправили, чтобы узнать о твоих способностях побольше.???..Тебе памятник надо поставить, СРОЧНО
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:50 | Сообщение # 176 | |
|
У меня тут у одного никаких экстраординарных предков или способностей . А по теме скажу следующее: не каждый человек может найти в себе возможности провидца. Да и не уверен я, что уж так легко им быть.
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:07 | Сообщение # 177 | |
|
Quote (Daniil_Dlendik) А по теме скажу следующее: не каждый человек может найти в себе возможности провидца. В КАЖДОМ человеке они есть, но не каждый может открыть их в себе.Это очень сложно.
я вернулась.
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:07 | Сообщение # 178 | |
Невидимая
|
Незнаю можно ли это назвать способностью...... Ну к примеру я ЧАСТО угадываю что будет идти по телевизору, к примеру вот помню пришла в голову мысль о фильме "Война невест" Так через два дня по ТНТ этот фильм пошол. Так кстати, не раз было. Незнаю можно ли это назвать способностью или просто совпадением))) Меня мама называет автоинформатором))))
Сообщение отредактировал Секретная - Среда, 07.11.2012, 16:23 |
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:03 | Сообщение # 179 | |
|
Секретная, у меня тоже часто так.Скорее способность,совпадений не бывает.
я вернулась.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:10 | Сообщение # 180 | |
|
я думаю такие определенно есть...и много в нашем мире тому подтверждений да взять тот же факт о том что человек использует мозг на 5-7%
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|