|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необъяснимые возможности человека
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи. Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки. Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым. Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.
В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 41 | |
|
Прочитала коменты и решил всё-таки написать... у моеё подруги ,не знаю как это назвать(дар не дар) , есть и это не шутка она если чего-то захочет из мелких вещей всё сбывается, у нас был в школе чемпионта по футболу , воллейболу, и всегда когда ей сильно-сиоьно хотела , чтоб кто-то из соперников упал, или наша команда забила гол или очко.... ну даже например когда ей надо-было срочно уехать , а на маршрутку денег не было, она нашла 20 рублей)) как-то это странно
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:30 | Сообщение # 42 | |
|
А может на эти способности как-то влияет чувство опасности, желание выжить или помочь ближнему, во что бы то ни стало?.. Выброс адреналина?.. Слышала, что за каким-то человеком гнался бык, тот запрыгнул на стену и всякий раз, когда бык норовил проткнуть человека рогами, он поттягивался на стене, и так много раз, пока не подоспела помощь. В обычных условиях этот человек не мог такого делать.
|
|
|
| |
| MilkaS | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:55 | Сообщение # 43 | |
|
в последнее время интуиция удивительно хорошая...хотя я не думаю, что это уже считается за сверхъестественный дар))))
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
|
|
| |
| buka52rus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:23 | Сообщение # 44 | |
|
а я вот один раз по сараю лазял, на вором етаже, у первого ваще входа нет, его замуровали, так я шел, там все трухлявое было, и пол провалился, и я прямо с места(с падающей доски) прыгнул на 3.5 метра .
"Know thy self, know thy enemy. A thousand battles, a thousand victories." - Sun Tzu, The Art of War.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:52 | Сообщение # 45 | |
|
У меня есть одна способность... О ней еще не писали. Но не скажу, так как является тайной. Насчет интуиции и прочего, взгляд ощущаю, могу предугадать что-то случайно...
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:23 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Orel) Спрашивают, спрашивают тут бац становиться не посебе и вдруг сразу же произносят мою фамилию прям как чувствую! да-да...мне тож сразу не по себе становится..и бац..к доске
|
|
|
| |
| adelusha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 47 | |
|
Я тоже так думаю.Даже вот пример в симс 2 и 3 можна телепортироватса,с помощью кодов или изучения но всетаки могут,а они как и мы обычные люди,ето значит что создатели симсов также думают
|
|
|
| |
| saskea | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:39 | Сообщение # 48 | |
|
Помню кажется летом,этим летом. На меня собака большая напала овчарка.Хотела укусить а я как в играх начел назад прыгать 2-3 см от собаке и так я то дома. Странно так андриналин.Или вот было тоже этим летом.На меня мужик на пал.А я живу на 3 этаже и как прыгну прям на мой этаж
Я вашу Подпись Не украл а взял
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 49 | |
FarEast
|
Мне иногда мой отец говорит, что у любого человека есть какая-то возможность излечить свои раны (например, он утверждал, что когда-то так вылечил свое ухо). Садится и ни о чем другом не думает, кроме этой болячки, что она есть и что она проходит (представлял себе это в мыслях), и, как ни странно, рана довольно быстро прошла, хотя он говорил, что это зависит от человека, что кому-то надо наоборот думать, что рана становиться больше и больше. Я не знаю, так как сама ничего себе так не залечивала, но постоянно пытаюсь раздумывать над вопросом, способен ли человек излечивать себя сам, мыслями и своей внутренней энергией?
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Le_froy^_^ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:01 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (гордей) человек физически использует только 30% Quote (Dara_Savelly) человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента Человек может все, просто он сам об этом не знает)) Недавно читала, что в нашем городе есть институт способностей человека. "Главным образом, по методу профессора Бронникова здесь помогают развить дремлющие в каждом экстрасенсорные способности: видение без помощи глаз, альтернативный слух, фотографическую память и т. п." Безумно хочется посетить этот институт, попасть на первую бесплатную презентацию!! но кто ж меня туда пустит, маленькая я еще(( Как бы уговорить маму туда сходить?))
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 51 | |
|
Мой брат очень хорошо действует и не в экстремальных ситуациях. Например, он 8 лет не ходил на физкультуру, и когда освобождение перестали выписывать он метнул мяч на 63 метра (хотя до этого он метал только метров на 30)... Или например, когда мама мною беременна была, совсем денег не было, даже на еду. Так мой брат в (!!!)2 года нашёл у военкомата 500 рублей. Это просто так бывает... Мама моей подруги (тогда она была примерно в моём возрасте) один раз шла домой с разодранной коленкой, и тут за ней собачка, которая если встанет будет в 1.5 раза больше неё решила тётю Оксану погонять, при этом эта собачка даже прокусила насквозь 3-сантиметровую палку которую тётя Оксана ей кинула! Тётя Оксана бежала, бежала... И через 5 минут она "очнулась" на 3-метровом заборе... Как она туда забралась, она не знает, да ю людей нигде рядом не было, это было вечером на пустыре...
Сообщение отредактировал The_Sims_3^__^ - Среда, 16.09.2009, 22:21 |
|
|
| |
| AlexB17 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:29 | Сообщение # 52 | |
|
Quote Странно так андриналин.Или вот было тоже этим летом.На меня мужик на пал.А я живу на 3 этаже и как прыгну прям на мой этаж Зато я вот такое как почитаю - валяюсь держась за животики (необъяснить даже почему - както странно ) Вообще всю тему прочитал - повеселился Пишите еще!!! P.S. я тоже верю в необъяснимое и паранормальное, но не до такой степени 
Сообщение отредактировал AlexB17 - Пятница, 18.09.2009, 11:31 |
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:45 | Сообщение # 53 | |
|
На счет интуиции - умею угадывать и т.д. И бывали моменты с замедлением времени
Я здесь был
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:54 | Сообщение # 54 | |
|
Могу определить, стоит ли что-то делать, прислушиваясь к себе. Только прислушиваюсь редко, о чем нередко потом жалела. Помню, за мной здоровенный пес гнался, я бежала так, что в глазах все смазывалось, и пес меня не догнал В общем, надо чувствовать себя, спрашивать себя. Это может любой человек, главное верить.
|
|
|
| |
| Naum | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:18 | Сообщение # 55 | |
|
А у меня вот этой осенью интуиция усилилась По поводу прислушивания к себе, опираясь на интуицию, я стараюсь прислушиваться и мне это реально помогает, а теперь когда интуиция усилилась... Кстати хочу высказать свое мнение, по поводу способностей мозга отдельного человека. Ни чего не дается человеку просто так, если нужно, то способность откроется сама. Я к тому, что многие люди говорят, я хочу вот так уметь, хочу так... А смысл ??? Только усложнять себе жизнь, не известно к чему приведет это искусственное открывание способностей нашего мозга. Ну открыл ты способность, а как управлять ей ты не знаешь и что дальше... Пользоваться научишься например, но это будет тупо самоудовлетворение своих потребностей не более того. А возможно и такое, что открыл и не можешь ей (способностью) управлять, вот здесь уже потребуется помощь, а найдешь ли ты ее и поймешь ли...
Что посеешь, то пожнешь...
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:33 | Сообщение # 56 | |
|
Naum, ну ты загнул! Хотя, в какой-то степени, это правда. И вообще, зачем нужны эти способности? Нужно радоваться тому, что у тебя есть, и никогда не надо хотеть большего. А то превратимся в Гитлеров, Наполеонов, Саакашвили... но это уже совсем другая история, абсолютно не связанная со сверх возможностями.
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |
| Naum | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34 | Сообщение # 57 | |
|
Да не в какой то степени, а напрямую так и есть. Для чего они нужны ???...)))) А для чего они у нас были раньше ???? Мы их утратили с появлением цивилизации, и превращаемся в роботов, 2\3 таковыми и являются, что очень печально...
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 58 | |
|
человек развивает такие способности на 4-ой или 5-ой стадии развития. непомню в какой возраст. помню что кто-то раньше начинает их развивать, а кто-то позже.
|
|
|
| |
| Naum | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:18 | Сообщение # 59 | |
|
Mary-Sims37, А, что за 4ая и 5ая стадии, где можно поподробнее почитать про это ?
Сообщение отредактировал Naum - Понедельник, 28.09.2009, 15:30 |
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:39 | Сообщение # 60 | |
FarEast
|
Quote (Mary-Sims37) человек развивает такие способности на 4-ой или 5-ой стадии развития. непомню в какой возраст. помню что кто-то раньше начинает их развивать, а кто-то позже. Интересно звучит, хотя мне кажется, что сейчас народ практически и не задумывается над тем, что может что-то делать необычное, а если и думает, то навряд ли воспринимает такие мысли всерьез. У меня иногда такое тоже бывает. Иногда кажется, что я могу сделать что-то сверхъестественное, но потом уже начинаю в этом сомневаться (особенно после очередной неудачной попытки открыть в себе эти возможности) либо просто сразу забываю про это, так как в голове появляются другие, более важные мысли.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|