|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необъяснимые возможности человека
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий. На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи. Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки. Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым. Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.
В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:05 | Сообщение # 2 | |
|
Dara_Savelly, Мне папа рассказывал что когда он был маленький(им в школе говорили) женщина собралась дорогу переходить и видит что камаз на ребенка наехал, она испугалась и откинула камаз в сторону, потом её просили повторить,она никогда не смогла этого сделать
пока...всем.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:09 | Сообщение # 3 | |
|
и мы с подругой(это было год назад) как-то поздно вечером решили на какой-то машине(она была грязная) порисовать пальцем, было темно, и вот во время рисования пришёл хозяин(мы пересрались...) как газонули он, за нами, мы бежали с такой скоростью что машина (мы бежали по дороге) которая ехала за нами по полной отставала от нас! Когда мы до её дома добежали мы даже не поняли чё случилось...
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:24 | Сообщение # 4 | |
|
ежеВИчКА, у меня папа как-то пришел к своему другу (у него частный дом и 2 немецкие овчарки). Он позвонил в калитку. никто не открывал. Тогда он поддел крючок на калитке с той стороны и зашел, мало ли, мож там друг занят был или не слышал. Но точно знал, что тот дома. Идет такой и вдруг видит, что собаки не привязаны, срыватся с места и несутся на него. Папа в шоке рванул к калитке, времени открывать ее не было, и он махнул в полете через 2-х метровый забор буквально за 1 секунду!!! Вот так вот! Пришел домой испуганный и са удивлялся, как он такое сделал Именно не залез на забор, а перепрыгнул одним махом!
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:14 | Сообщение # 5 | |
Haruspex
|
Dara_Savelly, милая моя, боюсь показаться тривиаольным, но мне 3% хватает... Хотя при желании долговременную память я бы увеличил!!!!
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:55 | Сообщение # 6 | |
|
Berserck, я не про память, памятью как раз человек обременен куда лучше, чем возможностью мозга... не путай
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:50 | Сообщение # 7 | |
Колдунья
|
У меня знакомая как что нибудь скажет в разговоре, мол будет так и никак по другому переубеждать бесполезно, и где-то через месяц сбывается.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:28 | Сообщение # 8 | |
|
Чё за свечение вокруг людей?!?!? у каждого по-разному?!??
пока...всем.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:44 | Сообщение # 9 | |
Ночной страж
|
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:05 | Сообщение # 10 | |
|
Тёма, а я чувствую когда моя собака на меня смотрит
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:27 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Тёма) У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется. ничего себе! ну ты даёшь! мне б такую способность! кто-то следит за мной как мои подруги а я хоп и увидела их!
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:41 | Сообщение # 12 | |
|
а вы не знаете- я читала или гороскоп или еще что-то и сказали что люди родившиеся 25 числа что им открыто неведомое. Что это может быть?
Память о том, сколько я в России.
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:31 | Сообщение # 13 | |
|
Я смотрела по телеку как тетка в возрасте,когда нападали на её сына,уволила 7 огромных мужиков!
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 14 | |
|
Вот так хочется научиться использовать свой мозг на более процентов, но как этому научиться... Остаётся загадкой...
|
|
|
| |
| Владусечка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:39 | Сообщение # 15 | |
|
а я знаю как!! просто в ушах сделала 2 розетки, которые ведут в мозгу, и подключила комп к твоим розеткам))) попробуйте!
Память о том, сколько я в России.
|
|
|
| |
| Lentry | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:41 | Сообщение # 16 | |
|
А я слышала, что чтобы мозг лучше работал, нужно перестать контролировать себя Ну то есть совершенно раслабиться
|
|
|
| |
| vivienne | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение # 17 | |
|
MissKitty ты права. Чтоб чему-то научиться нужно расслабятся. А способности есть у многих людей просто они не знают об этом. Но если ты *удалено* ты точно ничего не можешь.
[warning]Подобные выражения запрещены, в следующий раз будет лампа/минус.[/warning]
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
Сообщение отредактировал Alter - Среда, 02.10.2013, 17:10 |
|
|
| |
| MaSHusiK37 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:54 | Сообщение # 18 | |
|
Наверное это есть. Но к сожелению я в жизни с таким не втречалась.
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:13 | Сообщение # 19 | |
|
А я стараюсь потихонечку что-нибудь в себе открыть... раньше со мной иногда творилось что-то непонятное, но я закрыла на это глаза и всё прекратилось...
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 20 | |
Плагиатчица
|
Тёма, У меня тоже самое! А ещё помню друзья у меня злые были,пошли на даче к заброшеному дому с калиткой высокой почти 2 метра,я отвлеклась слышу меня в на этом участке колитку на замок заперли,а вечер был тёмный,дождь шёл,я перепугалась досмерти потом смотрю из-за дома тень движеться так я как псих заорала и махом через калитку перелетела.Но я тогда такой адреналин получила в крови,так страшно мне не было никогда,я думаю что каждый человек может творить сверхестественные вещи если у него включиться инстинкт самосохранения!
Lentry, Сейчас я считаю что класс,а вот тогда мне было не до класса,ты сама попробуй побывать в дождливый день запертой на участке с заброшенным домом вчером,а ещё при этом тень чьюто увидеть,а да кстати с тех пор что я комуто рассказала меня тенью стали называть у меня такое прозвище в деревне!
[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.[/warning]
Сообщение отредактировал Alter - Среда, 02.10.2013, 17:12 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|