ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Необъяснимые возможности человека
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Всем известно (надеюсь) что человек использует возможности своего мозга лишь на 3 процента. Это безумно мало! Вы только представьте, что мы на самом деле можем? Откуда по вашему люди могут двигать предметы, предсказывать и видеть сны? Это все наш мозг. У кого-то он не способен сложить 2+ 2, а у кого-то он может силой мысли повлиять на ход событий.
На мой взгляд на данном этапе жизнь человечества - это деградация. Мы сами себе отрезали крылья, не зная, что можем на самом деле. Мы ищем Бога, не зная, что сами умеем делать неимоверные вещи.
Есть примеры, когда человек в ситуации крайней опасности может сделать такое, что потом даже не поймет что это было. Иногда в состоянии сильного стресса для нас время как бы замедляется, мы начинаем реагировать очень быстро и делать необъяснимые поступки.
Случай из истории, когда человек понял, что через секунду может погибнуть, как-то перенесся в другое место и так испугался этого, что до конца своей жизни остался невменяемым.
Я думаю, все дело в том, что мы привыкли для любой аномалии искать научное подтверждение, не веря тому, что есть неизвестные нам вещи. Мы сами себя посадили в 4 стены и боимся выглянуть наружу. Если люди по-настоящему поверят в то, что их возможности неисчерпаемы, мы перестанем стремится к техническому прогрессу и рушить природу, а возьмемся за прогресс нашего разума.

В общем, я высказалась... пишите, что думаете вы по этому поводу?

Вернуться к путеводителю...

ежеВИчКАДата: Вторник, 12.08.2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
Dara_Savelly, Мне папа рассказывал что когда он был маленький(им в школе говорили) женщина собралась дорогу переходить и видит что камаз на ребенка наехал, она испугалась и откинула камаз в сторону, потом её просили повторить,она никогда не смогла этого сделать

пока...всем.

ежеВИчКАДата: Вторник, 12.08.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
и мы с подругой(это было год назад) как-то поздно вечером решили на какой-то машине(она была грязная) порисовать пальцем, было темно, и вот во время рисования пришёл хозяин(мы пересрались...) как газонули он, за нами, мы бежали с такой скоростью что машина (мы бежали по дороге) которая ехала за нами по полной отставала от нас! Когда мы до её дома добежали мы даже не поняли чё случилось...

пока...всем.

Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
ежеВИчКА, у меня папа как-то пришел к своему другу (у него частный дом и 2 немецкие овчарки). Он позвонил в калитку. никто не открывал. Тогда он поддел крючок на калитке с той стороны и зашел, мало ли, мож там друг занят был или не слышал. Но точно знал, что тот дома. Идет такой и вдруг видит, что собаки не привязаны, срыватся с места и несутся на него. Папа в шоке рванул к калитке, времени открывать ее не было, и он махнул в полете через 2-х метровый забор буквально за 1 секунду!!! Вот так вот! Пришел домой испуганный и са удивлялся, как он такое сделал wacko Именно не залез на забор, а перепрыгнул одним махом! surprised

BerserckДата: Суббота, 16.08.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
Haruspex
Dara_Savelly, wink милая моя, боюсь показаться тривиаольным, но мне 3% хватает... angel Хотя при желании долговременную память я бы увеличил!!!! wink

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

Dara_SavellyДата: Суббота, 16.08.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
Berserck, я не про память, памятью как раз человек обременен куда лучше, чем возможностью мозга... не путай wink

MaryДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Колдунья
У меня знакомая как что нибудь скажет в разговоре, мол будет так и никак по другому переубеждать бесполезно, и где-то через месяц сбывается. surprised

ежеВИчКАДата: Четверг, 16.10.2008, 07:28 | Сообщение # 8 |
Чё за свечение вокруг людей?!?!? cry у каждого по-разному?!?? cry

пока...всем.

ТёмаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
Ночной страж
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

vika982Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
Тёма, biggrin а я чувствую когда моя собака на меня смотрит

rulnaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:27 | Сообщение # 11 |
Quote (Тёма)
У меня есть такая особенность, может еще у кого-то тоже. Я всегда чувствую когда на меня смотрят в спину или в след. Например, я могу на улице разговаривать с другом и резко поворачиваю голову в сторону и сразу взгляд кидается в чьи-то глаза, тот человек на меня смотрел. Это у меня постоянно. Я прям чувствую взгляды. Причем я поворачиваю голову подсознательно, а не осознанно. Это у меня каждый день. И это мне не кажется.

ничего себе! ну ты даёшь! мне б такую способность! кто-то следит за мной как мои подруги а я хоп и увидела их!

ВладусечкаДата: Пятница, 02.01.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
а вы не знаете- я читала или гороскоп или еще что-то и сказали что люди родившиеся 25 числа что им открыто неведомое. Что это может быть? :o

Память о том, сколько я в России.

TeraДата: Среда, 07.01.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Я смотрела по телеку как тетка в возрасте,когда нападали на её сына,уволила 7 огромных мужиков!

rulnaДата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
Вот так хочется научиться использовать свой мозг на более процентов, но как этому научиться... Остаётся загадкой...

ВладусечкаДата: Пятница, 09.01.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
а я знаю как!! просто в ушах сделала 2 розетки, которые ведут в мозгу, и подключила комп к твоим розеткам))) попробуйте!

Память о том, сколько я в России.

LentryДата: Пятница, 09.01.2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
А я слышала, что чтобы мозг лучше работал, нужно перестать контролировать себя :) Ну то есть совершенно раслабиться

vivienneДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
MissKitty ты права. Чтоб чему-то научиться нужно расслабятся. А способности есть у многих людей просто они не знают об этом. Но если ты *удалено* ты точно ничего не можешь.

[warning]Подобные выражения запрещены, в следующий раз будет лампа/минус.[/warning]

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

Сообщение отредактировал Alter - Среда, 02.10.2013, 17:10

MaSHusiK37Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Наверное это есть. Но к сожелению я в жизни с таким не втречалась.

fionafoxДата: Суббота, 07.02.2009, 20:13 | Сообщение # 19 |
А я стараюсь потихонечку что-нибудь в себе открыть... раньше со мной иногда творилось что-то непонятное, но я закрыла на это глаза и всё прекратилось...

Marta_HartДата: Суббота, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Плагиатчица
Тёма, У меня тоже самое!
А ещё помню друзья у меня злые были,пошли на даче к заброшеному дому с калиткой высокой почти 2 метра,я отвлеклась слышу меня в на этом участке колитку на замок заперли,а вечер был тёмный,дождь шёл,я перепугалась досмерти потом смотрю из-за дома тень движеться так я как псих заорала и махом через калитку перелетела.Но я тогда такой адреналин получила в крови,так страшно мне не было никогда,я думаю что каждый человек может творить сверхестественные вещи если у него включиться инстинкт самосохранения!

Lentry, Сейчас я считаю что класс,а вот тогда мне было не до класса,ты сама попробуй побывать в дождливый день запертой на участке с заброшенным домом вчером,а ещё при этом тень чьюто увидеть,а да кстати с тех пор что я комуто рассказала меня тенью стали называть у меня такое прозвище в деревне!

[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.[/warning]

Сообщение отредактировал Alter - Среда, 02.10.2013, 17:12

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013