ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Домовые и потусторонние силы
GALAДата: Четверг, 21.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Домовой
Мало кто видел домового, чаще всего слышали его голос. Он шумит, бродит ночами по комнатам, вздыхает и бормочет. Очень многие люди боятся домовых, считают, что они причиняют вред, а напрасно. Домовой – это дух жилища, он не приносит зла. Вера в домовых появилась намного раньше, чем люди начали верить разнообразным богам. Если в жилище живет домовой, то там всегда как-то по-особенному уютно. Если вы переезжаете из квартиры в квартиру, то домового следует позвать с собой, просто пригласите его вслух и если вы были хорошим хозяином, то он обязательно переедет с вами в новую квартиру. А если в вашей квартире нет домового, то его можно громко позвать и он придет.

Бесы
Бесы - враждебные человеку злые духи, христианской мифологии, встречающиеся в легендах разных народов. Следы верований в бесов уходят корнями в глубокую древность. В то время их представляли себе существами, покрытыми шерстью, с крыльями и хвостами, окутанными тяжелым смрадом или дымом. По представлениям, бесы могли легко менять свой облик, превращаясь в любых "нечистых" животных или прикидываться человеком. Само слово бес является общеприменимым ко всей нечистой силе.

Вернуться к путеводителю...

VicaNovaДата: Среда, 18.02.2009, 13:10 | Сообщение # 41 |
А уменя иногда пропадают вещи, а потом через год или 2 вдруг появляютя, хотя я точно знаю, что их там раньше не было :?

[

К$юnяДата: Среда, 18.02.2009, 19:12 | Сообщение # 42 |
VicaNova, Странно, как это так может быть? У моей подруги тоже раньше такое случалось, только это потом перестало происходить когда они переехали. %) Вобще непонятно!
А вот у меня недавно случай один произошел! Вот однажды сижу дома в своей комнате с собаками, вышла из неё в другую на пару секунд(собаки остались там). Потом опять решила зайти в свою, смотрю одна собака около двери моей комнаты лежит(дверь я плотно закрыла перед выходом).Ну я подумала что она вышла, потом начала заходить в комнату а дверь плотно закрыта, ну я этому не предала значению. Но вот я захожу и вижу..... она на постели лежит!!! :o Я заперла дверь и не стала выходить из комнаты,но вот только потом решила выйти и там ни кого нету!!! Мне так страшно было, жуть! До сих пор не могу понять что это было? :?

*( Я ещё здесь...

ЗояДата: Среда, 18.02.2009, 20:47 | Сообщение # 43 |
У меня с предметами много раз так было.К$юnя у тебя вобще мощно!На меня монстры нападают!После того как я в Сайлент Хилл 3 наиграюсь :D !Ну в смысле в глазах мерещится если в тёмное место потом прихожу!А есле серьёзно то когда я была в Путапарти(индия) у нас дурдом был!Сначало у нас по болкону крупная обезьяна прыгала.Вроде нормально, но дверь на балкон была стекляная а обезьяна в него ломилась.Трещина осталась,обезьяна славо богу ушла.Дальше-хуже:как раз было ровно 23:00 и все собаки начали лаять,но это было уже привычно в Путапарти всегда все собаки лаять начинают в это время.Потом под хор собак из коридора послышался стук такой силы будто упала огромная туша.Я вышла в коридор и там тишина и чистота будто вся эта фигня творилась только у нас!Я вернулась в номер и там тоже тихо.Решила что закончилось.И заснула.Меня разбудил мой младший брат(6 лет) и сказал что воняет.У меня был заложен нос и я ниего не почуствовала.Уложила брата
и легла сама.У нас ещё возле арки разделяющей спальную зону апартаментов от всех остальных частей,была жёлтыая подсветка котороя создавала у меня ощущение зловещее.Мне почемуто казалось что щас из-за арки выйдет собака.Наверное не стоило играть в игры своего папы.Было жутко.И я не могла зануть.2 мои сестры ходили туда сюда причём как-то крадучись и у стенки.Маршрут у них был кровать-арка.Потом я их спросила почему они так ходят и оказалось что им казалось чтов апартаментах кто-то есть.Потом я заметила что мама тоже не спит.Когда я с ней говорила она из-за всех сил делала вид что ей не страшно,но у неё сгорем по полам
получалось.Через 10 минут мама сказала что воняет мокрой псиной.Правдо прилагательное "мокрая" так и не поняла.Вывод:всем казалось что в номере собака!
Потом начал кукарекать петух(в 3 часа ночи!!!),а мама верила в приметы и сказала что питухи отгоняют злых духов.На следущий день дед очищал со знакомыми апартаменты(и свои,и наши) священым пеплом,после этого билиберда прекратилась.Оказывается что демонов в городе полно так как они хотят уничтожить Ашрам.
Правда они не могли совлодать со светом который находится там и поэтому там было безопасно.Надо было послушать бабушку и поселится в отели на територии Ашрама.
P.S.В столовой Ашрама еда очень вкусная :D !

I love Sims 2!

vivienneДата: Среда, 18.02.2009, 21:11 | Сообщение # 44 |
Quote (VicaNova)
А уменя иногда пропадают вещи, а потом через год или 2 вдруг появляютя, хотя я точно знаю, что их там раньше не было

На счет пропажи предметов я могу сказать точно что это домовые, таким образом они балуются. У меня так часто косметика и пульт теряется. Комнату облазишь нету , только стоит отлучится в другую все сразу появляется на месте.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

VicaNovaДата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 45 |
А вот, не так давно был:
Легла я спать, а со мной 2 кота в комте (обычно я их на ночь не пускаю к себе, что б потом не вставть и выпускать, а тут смотрю они спят, думаю ладно, пусть остаются). Лежу, не могу заснуть. Коты дрыхнут (один со мной в ногах, другой на полу перед кроватью) и вдруг один вскаивает и пулей к двери, я его выпустила, ложусь. Буквально через пару минут вскакивет второй и тоже к двери. Выпускаю, ложусь и вдруг так страшно стало. Еще шорохи какието в комнате (а никого нет). У меня чувство, что кто то еще в комнате есть. Я под одеяло, опять шорохи, ощущение, что кто то около кровати стоит и за мной наблюдает... Пол ночи лежала боялась...

[

К$юnяДата: Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 46 |
VicaNova, О, представляю как тебе страшно было. Вот у меня, когда я ложусь спать тоже такое чувство как будто кто то смотрит на меня. Иногда когда я лежу бывает такое что ктото смотрит на меня в притык, и как будто рядом стоит! %)

*( Я ещё здесь...

ToshaДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:13 | Сообщение # 47 |
Quote (VicaNova)
А уменя иногда пропадают вещи, а потом через год или 2 вдруг появляютя, хотя я точно знаю, что их там раньше не было

У меня тоже так порой происходит. Наверно домовые вещички прячут ;)

Вспомнила одну историю. Мне было тогда около 11 лет, я приехала на каникулах к тете. Вместе с сестрой я сидела в комнате на кровати, играл музыкальный центр. Мне надоела музыка и я сказала что надо ее выключить. И в этот самый момент громкость резко увеличилась до максимума, получился такой ужасающий звук, аж кровь застыла от ужаса. Мы перепугались и с визгом вылетели из комнаты. Пришла тетя (к этому времени громкость опять стала нормальной), начала нас ругать, как будто это мы баловались. А мы даже не притрагивались к центру, и пульт лежал на месте. Нам конечно никто не поверил, но я до сих пор побаиваюсь включать центр.

EsemberjankaДата: Вторник, 05.05.2009, 03:22 | Сообщение # 48 |
Не верю в оборотней.
Quote (Симоман)
родиться в канун Рождества.

У меня подруга родилась в канун, но на оборотня ни капли не похожа biggrin

NastyshaДата: Среда, 06.05.2009, 21:08 | Сообщение # 49 |
в оборотней не верю,полный бред!Человек просто обкурился и прудумал новое мифическое чудище! smile

$Extazy$Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:35 | Сообщение # 50 |
Домовой живет в одной квартире, если говорится о большом доме, потому что домовой переводится от слов - ведает домом.

А так хочу историю рассказать. Это случилось весной (март 2009). Мы с мужем зашли к моим родителям, дома никого не было, муж пошел в зал, а я пошла на кухню подогревать чай. Слышим звук домофона я кричу мужу "наверное брат идет". Слышу как кто то начинает двигаться к спальне с таким топотом что я повернулась посмотреть, вижу силуэт прошел и в комнату да еще такой высокий и здоровый, я понимаю что это не брат и главное прошел и ничего не сказал и не поздоровался. Я иду в комнату и говорю "Саша! Саша! Почему не здароваешься!?!"... Захожу в комнату и что вы думаете - НИКОГО НЕТ В КОМНАТЕ!!!! Я еще не веря своим глаза начинаю заглядывать в углы как дура в шкаф заглядываю, сама напугана досмерти зову от страха мужа. Тот подходит и говорит "Ты че одна? а где Сашка?" я спросила - ты тоже видел как кто то прошел? Он ответил что да и даже удивился что брат не зашел в зал поздороваться.... Нам с ним немного жутковато стало, рассказали про этот случай родителям, и добавила, что это "что то" живет в этом шкафу, с детства боюсь его. Очень многово случалось со мной, вам все и не рассказать. Ну короче на следующий день папа выкинул этот шкаф. Я сделала для себя вывод - когда я была маленькая и рассказывала какие то случаи родителям, они мне не верили, а как случается что то в присутствии другого человека, они сразу верят.

Volchica_Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:10 | Сообщение # 51 |
Да была там семья мексиканская, все с врожденной мутацией. И вся семья покрыта шерстью, рычит и никто не знает как они между собой разъясняются.

WanDaДата: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Сообщение # 52 |
нет... по моему это очередная обычная выдумка человека..

Сообщение отредактировал WanDa - Среда, 10.06.2009, 19:17

KellyДата: Суббота, 13.06.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
sellu-soul, мне тоже кажется,что всего лишь выдумка smile

DeviantartДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 54 |
всё-таки кошки - полезны в "засечении" домовых, типа сигнализации...но ведь согласитесь в то же время, если ты знаешь это кошачье поведение, становится очень страшно, ведь ты уже точно знаешь, что здесь "кое-кто" есть...ббррр, никогда не заведу кошку...
насчёт случаев из собственной жизни:
с сестрой были летом у бабушки в деревне...там у них дом старый, двухэтажный, многоквартирный, отовсюду шорохи идут(мышки там, пусечки-тараканчики)..
ну и вот, сидим мы сней на большой кровати как-то после полуночи в тёмной комнате и смотрим телек, и вдруг слышим ПОД НАШЕЙ КРОВАТЬЮ отчётливый стук с интервалом в 1 секунду!!!
я ей говорю - "выключи звук у телека!"
сестра выключила звук, и в этот момент мы извините, чуть не обосрались от страха, стук был такой отчётливый и так близко, под нашими задницами!!!! fear
я зашептал самым бешенным шёпотом - "ВКЛЮЧАЙ ЗВУК!!!!"
сделали звук на очень горомко, отодвинулись подальше от краёв кровати, и долго ещё не хотели выключать спасительный экран телевизора...
уже года 2 как засыпаю без приключений, просто уже вырос наверно, чтоб о таком думать)

Jurii_simДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:52 | Сообщение # 55 |
У меня домовой в стены стучит надоел спать не даёт angry

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

KellyДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:18 | Сообщение # 56 |
Jurii_sim, может это соседи ,а не домовой?))
домовые..ну по мне,так бред)

Jey-JeyДата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 57 |
обротни это фантастика есле нет? тогда к доктору,а вот вапмиры существуют cry

Liberty=^_^=Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:45 | Сообщение # 58 |
ни чё се истории....................со мной тож много чего такого случалось...............однажды сплю сквозь сон слышу что то стучится,а я в тот день устала кочмарно, думаю сколько стучать можно...стук прекратился ....и потом ещё так же два раза самое интересное как только я начинала про себя говорить что меня этот стук достал и бесит он сразу прекращался....я с утра проснулась маме рассказала она сначала не совсем поверила а потом сама услышала......это было у же после ремонта в квартире а до ремонта у нас в зале дверь была....блин она каждую ночь стучала...када маленькая была не боялась а теперь боюсь

AnonimnoДата: Пятница, 26.06.2009, 13:47 | Сообщение # 59 |
smile Да уж,Вы такие истории рассказываете. (:
Мне 17 лет и я например досех пор боюсь спать в своей комнате.У меня бывает такое ощущение..что за спиной кто-то стоит.А я зжимаю глаза и накрываюсь одеялом.Я боюсь увидеть когото-то..у меня дома постоянно что-то клацает,скрипит и т.д.Не знаю..домой это или нет!

MilkaSДата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 60 |
блин, люди...толи я совсем свихнулась, толи мне постоянно кажется, что когда я одна в квартире кроме меня и кролика дома ещё кто-то есть.я не знаю как это объяснить. когда я захожу в коридор я чувствую резкий холод и ощущение, что за мной кто-то наблюдает. я подружку в дом привела всего на 5 минут, она тоже это почувствовала.
а когда поздно вечером, когда чищу зубы я слышу тихие шаги. самая интересное в том, что родители уже спят, а кролик так не может.
вот и тресусь теперь. wacko cry

что их можно обматерить хорошенько и главное им это нравится!

это матный гномик наверно) он такое любит)

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013