ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Домовые и потусторонние силы
GALAДата: Четверг, 21.08.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Домовой
Мало кто видел домового, чаще всего слышали его голос. Он шумит, бродит ночами по комнатам, вздыхает и бормочет. Очень многие люди боятся домовых, считают, что они причиняют вред, а напрасно. Домовой – это дух жилища, он не приносит зла. Вера в домовых появилась намного раньше, чем люди начали верить разнообразным богам. Если в жилище живет домовой, то там всегда как-то по-особенному уютно. Если вы переезжаете из квартиры в квартиру, то домового следует позвать с собой, просто пригласите его вслух и если вы были хорошим хозяином, то он обязательно переедет с вами в новую квартиру. А если в вашей квартире нет домового, то его можно громко позвать и он придет.

Бесы
Бесы - враждебные человеку злые духи, христианской мифологии, встречающиеся в легендах разных народов. Следы верований в бесов уходят корнями в глубокую древность. В то время их представляли себе существами, покрытыми шерстью, с крыльями и хвостами, окутанными тяжелым смрадом или дымом. По представлениям, бесы могли легко менять свой облик, превращаясь в любых "нечистых" животных или прикидываться человеком. Само слово бес является общеприменимым ко всей нечистой силе.

Вернуться к путеводителю...

ЛидухаДата: Суббота, 18.07.2009, 15:54 | Сообщение # 81 |
Я считаю-русалки -выдумка человека, с гениальной фантазией.

АнимеманДата: Понедельник, 20.07.2009, 06:35 | Сообщение # 82 |
Оборатни существуют я смотрел програму на СТС не может быть там одна женщина ехала спокойно по дороге и увидела страного волка и она говорила типа он посмотрел на неё горящими глазами там говорили если волк укусит человека то он на определёное время превратится в оборотня
не знаю может это чушь но я не верю

СимсонаторДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 83 |
Бред это все!
Quote (Анимеман)
там одна женщина ехала спокойно по дороге и увидела страного волка и она говорила типа он посмотрел на неё горящими глазами

Это не возле чернобыля случайно было? tongue
Quote (Анимеман)
там говорили если волк укусит человека то он на определёное время превратится в оборотня

Тот хто говорил, явно страдал галюцынацыями biggrin

Le_SouriantДата: Вторник, 21.07.2009, 20:17 | Сообщение # 84 |
Я не верю, хотя слышала, что изучение этого феномена получило научное название ликантропия wink

BijouДата: Среда, 22.07.2009, 01:57 | Сообщение # 85 |
Я верю...один раз ночью ехали с родственниками в машине,а дорога через лес.Едем,всё спокойно,и вдруг прям в переднее стекло волк нам стукнулся (боком)..вышли посмотреть и ничего! Ни следов, ни трупика...

Show must go on...

Sh@dowДата: Среда, 22.07.2009, 10:00 | Сообщение # 86 |
FarEast
Да, слышала и про оборотней, но если честно, то я в них верю гораздо меньше, чем в вампиров. А по поводу горящих глаз так это может быть из-за света. У моей кошки тоже порою бывают горящие глаза, и что она после этого оборотень. Нет, просто так получается.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

КузьмаДата: Среда, 22.07.2009, 18:50 | Сообщение # 87 |
А я думала, что русалки это девушки с красными волосами и рыбьим хвостом... А та какая-то лысая... А если серьёзно, то я не верю в русалок.

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 22.07.2009, 18:51

КузьмаДата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 88 |
KPACOTKA, брррр!
Я в них что-то не особенно верю, но в 6 классе у меня пропал учебник. Весь дом перерыла, не нашла. Может конечно в школе, но... Потом в 7 классе у меня опять пропал учебник. Хотя, я склоняюсь к мысли, что его просто спёрли, потому что тогда у меня были стычки с одноклассниками. Совсем недавно я потеряла серьги и от тут одноклассники точно не причастны! Я положила их на стол перед сном, потом что-то о них забыла, но потом вспомнила и не нашла! Мы перерыли всю квартиру, все кресла разобрали, диван, кровать, мешок пылесоса! Нигде! Я не такая уж рассеяная... А мама рассказывала мне, что однажды у папы пропал паспорт, всё перерыли, не нашли. Потом, через 2 месяца мама случайна заглянула в коробку, где и должен был быть паспорт, и нашла его почти на самом верху под парой листков. Чертовщина какая-то...
Tosha, Deviantart, MilkaS, VicaNova, жуть!!! Нет, у нас только вещи пока пропадают... Правда, слышу ночью шорохи и скрип, но это пьяный сосед шарахается... smile

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

MilkaSДата: Четверг, 23.07.2009, 14:07 | Сообщение # 89 |
Кузьма, у меня пока вещи не пропадают.
хотя ощущение призрака после греции прошло))

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

Нюсе4каДата: Пятница, 24.07.2009, 08:08 | Сообщение # 90 |
А я его видела, мельком, почему то он мне показался пушистым, серым и с рыжими отметинами, ростом сантиметров 10. Ну а может у меня просто были глюки smile

Mary-PrincessДата: Среда, 05.08.2009, 21:55 | Сообщение # 91 |
Может на других планетах (на которых еще не бывал человек) существуют похожие существа. а на нашей планете не знаю? Кстати, если русалку сварить, то какой суп полулится? Рыбный или мясной? smile А так может в прошлом русалки существовали...

У моей бабушки дома домовой живет.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Сообщение отредактировал Alter - Пятница, 27.09.2013, 20:12

angelok12Дата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 92 |
Mary-Princess, домовой живет у всех.
А вообще я не советую когда вы увидите домового спрашивать у него К добру или к худу. Так он может приходится каждый день и каждый раз вместо "К добру" , к худу скажет, так что, не увлекайтесь.

MilkaSДата: Среда, 19.08.2009, 23:06 | Сообщение # 93 |
Quote (Mary-Princess)
А так может в прошлом русалки существовали...

это миф....русалки-выдумка человека. wacko

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

vikulia241295Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:40 | Сообщение # 94 |
я только в домовых верю. у меня мама много раз рассказывала как сталкивалась с ними.

Сообщение отредактировал vikulia241295 - Вторник, 25.08.2009, 16:40

BlestkaДата: Четверг, 10.09.2009, 12:26 | Сообщение # 95 |
У меня кошка бегает фиг знает за кем,постоянно,сначала как мы ее взяли она шипела,и бегала...а теперь играет...мне сказали что они с домовым подружились... ^_^так,вот забыла добавить,что когда я была мелкой,я закрываю глаза был звук,протяжный мммммммммммм,и когда глаза открываю все нормально,сново закрою...я это прикрасно помню,но это прекратилась уже давно...я так хочу услышать сново...а может это был просто сон...

Сообщение отредактировал Blestka - Четверг, 10.09.2009, 12:56

Mary-Sims37Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 96 |
У меня домовой в обликах разных домашних животных на кухне скачет. Я его чере зеркало иногда вижу. cry

Arishka546Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:52 | Сообщение # 97 |
Cliff, всё єто так инересно и увлекательно.У тебя хорошая фантазия,сказочником будешь haha

NaumДата: Суббота, 05.12.2009, 22:53 | Сообщение # 98 |
Народ, а кто нибудь знает почему домовой будит по ночам ?
Засыпаю и начинает будить, то за ногу дергает то щекочет.

Что посеешь, то пожнешь...

ЛайниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 99 |
У меня был случай. Отвела меня мама к подружке. А сама с её мамой пошла куда то гулять. Мы пошли играть в куклы (нам было по 6 лет). Ну играли, поели и захотели спать. Ну верней не слишком мы спать то и хотели, надо было. А до пастели не доставали (она была на самой верхней полки в шкафу). Окно было на передовой дома (в её комнате), поэтому мы пошли в туалет, темноты боялись. Вдруг слышим, дверь в её комнате хлопнула. Мы залезли в ванну и выключили свет. Потом мы перебороли страх и вышли. А там постелнеа пастель и даже есть (!) раскладушка. На утро мама подруги рассказала про призрака отличника, который всем помогает. А через два месяца её попгай начал говорить не просто "привет", а "привет Вася".

Мои самые любимые в мире существа!!!!!!!!!!

vivienneДата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 100 |
Quote (Naum)
Народ, а кто нибудь знает почему домовой будит по ночам ?
Засыпаю и начинает будить, то за ногу дергает то щекочет.

Меня домовой душил, но не щекотал . Честно не знаю к чему smile Процентов сто к хорошему!

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013