ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возможно многие люди это уже видели, но я хочу всё же показать у нас это...
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир”
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)
Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
А мне кажется что никакое это не совпадение, а было подстроено властями США чтобы сплотить народ против так называемого врага- терроризма. Я конечно не говорю, что террористы белые и пушистые, но все-же возможно и то, что даже "всемирноизвестный" Осама бен Ладен работает на правительство США. вот так-то. Прощайте!
DAG, ради стольких жертв? если так, то всё было подстроено ещё с конструирования самолётов! ведь он же так в ворде переводится.... это же... сколько мииллиардов! даже не миллиардов.. а гораздоооооооооооо больше.......
А мне кажется что никакое это не совпадение, а было подстроено властями США чтобы сплотить народ против так называемого врага- терроризма. Я конечно не говорю, что террористы белые и пушистые, но все-же возможно и то, что даже "всемирноизвестный" Осама бен Ладен работает на правительство США. вот так-то.
Хочу сказать тоже, что и Lady_Petty:
Quote (Lady_Petty)
ради стольких жертв? если так, то всё было подстроено ещё с конструирования самолётов! ведь он же так в ворде переводится.... это же... сколько мииллиардов! даже не миллиардов.. а гораздоооооооооооо больше.......
Народ не хочу вас огорчать, но все эти совпадения, про теракт 11 сентября рассказываются в очень интересном фильме под названием "Дух времени" в нем очень много всего рассказывается и не только про 11 сентября, все факты достоверны и научно подтверждены и доказаны. Что посеешь, то пожнешь...
Сообщение отредактировал Naum - Воскресенье, 27.09.2009, 20:11
Я хорошо помню тот день, где-то спустя дня три-четыре как сбили близнецов...........я шла мимо кабинета, смотрю, мама что-то странное в Ворде делает, решила посмотреть, я толком ничего не помню, но помню только то что она куда-то нажала (теперь я поняла, видимо изменила шрифт) и появилась этак картинка ( с самолётом и якобы башнями)...я видела на глазах мамы удивления, ноя тогда ничего не поняла...............терь всё понятно
А я вообще первый раз об этом всём слышала! Я сначала просто картинку увидила, а потом и сама попыталась! Да правда это такое невероятное совподение!!! *выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" — Св. апостол Иоанн, книга Откровения 13:18, 15:2
А в "Духе времени" говорится про ворд? ЗЫ. Смотрела только первую часть, долго смеялась. Факты очень грубо подтасованы и зачастую просто абсурдны.
Только начни смотреть с 5ой серии, а потом досматривай первые 4
Как то интересно создают серии, что их надо просматривать именно в таком порядке.
Quote (Naum)
Это не совпадение, а заранее все подстроено было, даже с этим вордом
С вордом не было подстроенно - это сделали в знак, в память этого случая. Ты хочешь сказать, что был подстроен этот теракт?
Quote (Candy_Candy)
Я хорошо помню тот день, где-то спустя дня три-четыре как сбили близнецов...........я шла мимо кабинета, смотрю, мама что-то странное в Ворде делает, решила посмотреть, я толком ничего не помню, но помню только то что она куда-то нажала (теперь я поняла, видимо изменила шрифт) и появилась этак картинка ( с самолётом и якобы башнями)...я видела на глазах мамы удивления, ноя тогда ничего не поняла...............терь всё понятно
Ты хочешь сказать, что был подстроен этот теракт? wink
Этот теракт был спланирован и приведен в действие, правительством США. А сделано это было,что бы держать народ в страхе терроризма, а как вы, наверное, знаете, СТРАХ - это мощное оружие управления массами. Страх, одна из причин, там еще много всего замешано. А все это подстроили, что бы получше замаскировать всё произошедшее, типа это теракт и
Quote (@лег)
Как то интересно создают серии, что их надо просматривать именно в таком порядке. wink
Просто фильм не для всех. В начале он покажется нудноватым среднему обывателю и не каждый захочет досматривать до конца. Вот из за этого я и предложил смотреть именно в таком порядке.
Этот теракт был спланирован и приведен в действие, правительством США. А сделано это было,что бы держать народ в страхе терроризма, а как вы, наверное, знаете, СТРАХ - это мощное оружие управления массами. Страх, одна из причин, там еще много всего замешано. А все это подстроили, что бы получше замаскировать всё произошедшее, типа это теракт и
Гибель многих людей тоже была спланированна? Даже сейчас между в США терроризм не пропадает.
ради стольких жертв? если так, то всё было подстроено ещё с конструирования самолётов! ведь он же так в ворде переводится.... это же... сколько мииллиардов! даже не миллиардов.. а гораздоооооооооооо больше.......
страх.. эх... можно было придумать не до такой степени ужасающие события.
Я проверила в ворде последний рейс.Скрин не сделала,но вот что было:Крест(О___О),пальцы сложенные буквой V(два пальца-11?),какая-то странная штука,от которой идет провод(типо бомба??????),и что-то наподобие башни...Сорри,если так тупо объяснила...) ABA BY ME