ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возможно многие люди это уже видели, но я хочу всё же показать у нас это...
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир”
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)
Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
читер:-), пожалуйста, не капсите Ekaterina-love-Sims,
Quote (Ekaterina-love-Sims)
А че означает эта надпись? (картинка) Ну самолет и башни понятно, а дальше?
А дальше - череп (т.е. смерть), и звезда. Если принять во во внимание то, что звезда - это один из знаменитых символов США, ясно, что речь идет об Америке По теме, считаю, что это просто совпадения. Не нужна накручивать себя из-за этого.
А че означает эта надпись? (картинка) Ну самолет и башни понятно, а дальше?
А вообще если так разобраться из совпадений только самолет и череп, а то скорее не два здания а два листка бумаги с текстом, а звезда вообще не к селу не к городу, люди срми во всем ищут второй смысл, даже там где его нет. Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
А дальше - череп (т.е. смерть), и звезда. Если принять во во внимание то, что звезда - это один из знаменитых символов США, ясно, что речь идет об Америке
Какой знаменитый символ??Смотрите, блин... Это символ израильского флага....вроде бы, ответственностть за терракт взяли на себя израильские террористы из какой то израильской группировки(я не помню уже точно)....*извините за тавтологию* А вы тут взрыв, да символ....почитали бы прежде чем писать....
Quote (50evgeniya@)
а звезда вообще не к селу не к городу,
Дооо....обидели вы террористов из Израиля...они тут блин такое устроили, а вы непричем да непричем 42
Нет... Эта фигня с вордом все. Слов, которое нужно вбивать - это типо номер рейса, но это даже не доказано!!! Это разводка! Кто -то все придумал чтоб запугать людей!!! Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
*Читала только первую и последнюю страницу. Извините, если было* Нумерология называет числа 11 и 22 (иногда и 33) сверхвибрациями, интуитивными вибрациями. Предупреждающими же числами считаются 13, 14, 16 и 19. Причём 13 - наименее страшное. А у меня вообще эта ваша "чёртова дюжина" - счастливое число, потому что я верю. Верю в то, что 13 - такое же число, как и все.
Далее. все мировые пилоты сказали, что такой вираж на самолетах нереально исполнить на ручном управлении, все конструктора башен в один голос говорят, что башни выдержали бы десятки таких самолётов, те, кто были там, все в один голос говорят о постоянных взрывах. Балки контрукций летели на сотни метров с этажей, которых не тронул самолёт.
Нумерология называет числа 11 и 22 (иногда и 33) сверхвибрациями, интуитивными вибрациями. Предупреждающими же числами считаются 13, 14, 16 и 19. Причём 13 - наименее страшное. А у меня вообще эта ваша "чёртова дюжина" - счастливое число, потому что я верю. Верю в то, что 13 - такое же число, как и все.
Потому что предупреждение числа 13 - не лениться, не досадовать... Не проявлять равнодушие и халатность в работе... Поняли, кто начал так бояться числа 13???
Сегодня как раз 11 сентября...( Знаете, я посмотрел по центральному каналу фильм о случившемся, и затем зашёл в эту тему... Несколько раз прочитал посты о том, что это было подстроено, и поэтому решил глянуть в Викепедию. Вообщем, Доступно только для пользователей - советую прочитать. Это как раз о недостоверности фактов по этому случаю. Но вот, что меня больше всего поразило: Доступно только для пользователей Телекомпания BBC объявила о падении WTC-7 в то время, как на этом же кадре видно, что небоскрёб в полном порядке. При этом из скриншота следует, что это был прямой эфир (см. надпись LIVE)
И кстати, каждый день на Викепедии публикуется фото дня и избранный портал. В этот день фото дня - это Фрагменты разрушенных башен Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке после Террористических актов 11 сентября 2001 года
На флаге, которой как раз нарисована та звезда, которую можно увидеть, следуя инструкции, которая дана выше. Доступно только для пользователей, если вы посмотрели этот пост в какой-либо другой день.
Я чето не верю в эту "мистическую" ситуацию... Вообще люди,по мене,так просто запоминают определенные числа,ищут с ними связь... Не больше.Другие же числа не замечают)) *удалено*