ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Зеркало
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Зловещая тайна зеркал

Обычно считается, что иметь в доме много зеркал - к удаче. Это объясняется якобы свойством зеркал отражать зло и притягивать добро. Но есть и другая, зловещая магия зеркал.

...История зеркала теряется в глубине веков. Понятно, что самым первым зеркалом была обыкновенная лужа. Вогнутые зеркала научились делать в 1240 году, и, наконец, в 1500-м во Франции отлили первое плоское зеркало. Цену старинных зеркал можно представить на таком примере: зеркало размером 1,2 метра х 80 сантиметров стоило... в два с половиной раза дороже, чем полотно кисти Рафаэля!

Светлана ГАЛАКТИОНОВА
НЛО 12,2002

Вернуться к путеводителю...

_FREE_Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Независимая
Вообщем, не стала запруживать страницу длиннющим текстом! Доступно только для пользователей довольно много информации о свойствах, истории и тайнах зеркал. Особенно история о необычной мести Емельянова и о современной девушке, для которой гадание закончилось больничной койкой.. Впечатляет

Больше здесь не обитаю...

МинниДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Закоренелый эгоцентрик
Мм, инте-ересно.
Лично я всегда боялась, что мое отражение сделает не то движение или не послушается меня. smile

Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :)
п.с. если такие люди будут.

vika982Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Минни, а я боюсь увидеть кого то

black_catДата: Вторник, 07.10.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Меланхолик
Какие вы пугливые)) А я вот в зеркале не вижу ничего особенного, просто кусок стекла и все. Вообще меня очень сложно удивить, почти невозможно. Так что зеркалу не удастся этого сделать. Статью еще не смотрела, сейчас почитаю, а то что-то интересно стало.

vika982Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
black_cat, Я уже прочитала.........Там про зеркала убийц и т.д

_FREE_Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Независимая
Quote (black_cat)
меня очень сложно удивить, почти невозможно

как и меня в общем то =))
в зеркалах ничего страшного не вижу, и единственное, что они от меня дождутся относительно защиты - это то, что я лишь тщательно стараюсь их не разбивать. Всё остальное для меня предрассудки! И в комнате у меня 3 зеркала, не считая 10 карманных happy , к которым я в общем то абсолютно нормально отноношусь wink

black_catДата: Вторник, 07.10.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
Меланхолик
Quote (_FREE_)
10 карманных

Ничего себе, а зачем столько. вот у меня в комнате одно висит и больше нет. В течение дня вообще в зеркало не смотрюсь, что я там не видела? smile
Quote (_FREE_)
я лишь тщательно стараюсь их не разбивать

По моему нужно очень сильно постараться, чтобы разбить зеркало. Вот я ни разу не разбивала)) А это что, суеверие чтоли, что зеркало нельзя разбивать?

vika982Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
black_cat, Лично мне не нужны старатся чтобы разбить зеркало,хотя говорят к несчастью поэтому не разбиваю
Quote (_FREE_)
3 зеркала

И у меня

_FREE_Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Независимая
Quote (black_cat)
а зачем столько

это у меня что-то вроде коллекции =) несколько красивых зеркальцев, сделанных под старину =)
Quote (black_cat)
А это что, суеверие чтоли, что зеркало нельзя разбивать?

насколько я знаю, когда разбиваешь зеркало, вся негативная энергия (а зеркало, по выводам, негативную энергию копит в больших количествах, чем позитивную)) высвобождается и человека, разбившего зеркало, преследуют длительное время несчатья и неудачи. Мне тоже пока еще не приходилось разбивать =)), но все равно обращаюсь с ними бережно

vika982Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
_FREE_, Это правда,но если у тебя не было негативных моменто зеркало не как не может записать негативную информацию.Вот у меня может sad

_FREE_Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
Независимая
vika98, не бывает людей, у которых не было бы негативных моментов в жизни =) тем более что самое старое зеркало стоит в моей комнате уже около 10 лет! и еще неизвестно, где оно стояло до прихода в мою комнату =) так что дружно стараемся не нервничать перед зеркалом и рыдать, запираясь на чердаке

black_catДата: Вторник, 07.10.2008, 16:21 | Сообщение # 13 |
Меланхолик
_FREE_, хах, а я всегда, когда мне хренова сажусь на любимый свой комод прямо перед зеркалом, а когда все хорошо я к нему даже не подхожу. Предтсавляю, что будет, если мое зеркало разобьется))

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 07.10.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
я вечером в заркала тож не заглядываю кажется что там не я а чудище какое то))виден силуэт и все)))и все время кажется что от туда кто то вылезет))в детстве я помню постоянно вещи разбрасывала(да я и ща не на много аккуратней) ну так вот положу кучу одежды на стул а потом лежу смотрю на эту кучу и трясусь от страха мне там то смерть то гоблин то еще какое чудище привидится))а еще я червяков боюсь))не то что совсем просто когда его ко мне полдносят мне страшно становиться а в дождливую погоду я всегда их обхожу оч боюсь наступить и вообще пока до школы дойду все нервы вымотаю на этих червков глядя)))

Simo_maniaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
А мне мама говорит, что нельзя смотреть в старые заркала, тк они сохраняют энергетику людей, которые смотрели в него до этого :(

vika982Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Я ночью не могу смотреть в зеркало кажутся фигурки там и все!

Margarita0000Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:57 | Сообщение # 17 |
А я никогда зеркала не воспринимала как что-то мистическое и жуткое) А вот в темноте мне многое мерещится ;)
Уверена, что прочитав статью буду и зеркал бояться тоже :D Но все же не могу не прочитать - интересно! ^_^

ВладусечкаДата: Вторник, 13.01.2009, 05:16 | Сообщение # 18 |
конечно, от наших то старстей потом не бояться- это вообще можно сказать грех)) ^_^

Память о том, сколько я в России.

vivienneДата: Вторник, 13.01.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
Само по себе зеркало не опасно. Но не стоит проводить ритуалы и гадания с зеркалом в этом случаи оно становится порталом для всякой нечисти. %)

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

vivienneДата: Вторник, 13.01.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
Quote (Simo_mania)
А мне мама говорит, что нельзя смотреть в старые заркала, тк они сохраняют энергетику людей, которые смотрели в него до этого

Ты права все старые вещи особенно зеркала опасны. Эта энергетика влияет на жильцов дома далеко не лучшим образом.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013