ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Зеркало
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Зловещая тайна зеркал

Обычно считается, что иметь в доме много зеркал - к удаче. Это объясняется якобы свойством зеркал отражать зло и притягивать добро. Но есть и другая, зловещая магия зеркал.

...История зеркала теряется в глубине веков. Понятно, что самым первым зеркалом была обыкновенная лужа. Вогнутые зеркала научились делать в 1240 году, и, наконец, в 1500-м во Франции отлили первое плоское зеркало. Цену старинных зеркал можно представить на таком примере: зеркало размером 1,2 метра х 80 сантиметров стоило... в два с половиной раза дороже, чем полотно кисти Рафаэля!

Светлана ГАЛАКТИОНОВА
НЛО 12,2002

Вернуться к путеводителю...

Вини-пухДата: Вторник, 08.12.2009, 14:38 | Сообщение # 101 |
Quote (ms_molya)
А в комнате аж 2 зеркала больших.Одно рядом с кроватью ,другое рядом с дверью

ну так унеси в другую комнату, чего мучиться?

ms_molyaДата: Вторник, 08.12.2009, 15:04 | Сообщение # 102 |
Вини-пух, с удовольствием.Но мне мама не разрешает.Хотя сейчас уже не страшно.Это я наверно начиталась всяокго бреда... biggrin

fan-art
Обновление от 05.01.11
Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.

Вини-пухДата: Среда, 09.12.2009, 12:50 | Сообщение # 103 |
ms_molya, А если не секрет, то какого именно бреда? Того, что здесь написан?

ms_molyaДата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 104 |
Вини-пух, нет не секрет.
Да,просто подруга начала меня пугать ... рассказывать всякие истории связанные с зеркалом.

fan-art
Обновление от 05.01.11
Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.

АлеДата: Суббота, 16.01.2010, 01:00 | Сообщение # 105 |
Мне пробабушка рассказывала, что в 1965 году, когда они жили в каком то поместье, была бедная семья. у к ним приехал какой то родственник и привез зеркало очень старинное и красивое! Они жили в старом корпусе поместья где раньше была почивально господ! Так вот он сам установил это зеркало в этом корпусе. Семья у них была большая 9детей и мать с отцом! С начало у них пропала старшая дочь а потом сын. Иваном его вроде звали! Где они их только не искали.Бабушка говорит все округу подняли. Так и не нашли , а через 5 дней ночью появился Иван. Мать с отцом пытались выяснить где он был. А он говорил что ночью он встал что бы сходить по двор(в туалет) и увидел что зеркало как вода плывет. дотронулся и провалился туда. очнулся он в этом же доме только там было все не так ковры, плитка, цветы много картин и на этом же месте стояло тоже самое зеркало! Еще он говорил про камин который стоял в одной из комнат в которой они жили. отец содрал все штукатурку и нашел обожженные места на стене явные признаки бывшего камина. Рассказывал он про людей которые живут в этом доме, что они катали его на лошадях , гуляли по округе и все было не так как откуда он пришел. Он говорил что хочет вернутся обратно! но отец убрал это зеркало в чулан и закрыл его! где то через месяц родители проснулись утром и обнаружили зеркало стоящим на своем месте а мальчика не где не было! Отец напился с горя и пытался пройти через зеркало и разбил его случайно! мальчика так и не нашли.
п. с. сестру он там не видел!!!
потом еще расскажу историю про мою пробабушку у нее тоже было странное зеркало и прадет говорил что она дура длинноволосая потратила все их деньги и золото и купила это зеркало. когда мне бабушка рассказала эту историю у меня сложилось впечатление что она его купила у этого мужика!!!

Я люблю The Sims

NastyshaДата: Суббота, 16.01.2010, 20:39 | Сообщение # 106 |
Але, красивая но не правдоподобная история.Может,конечно,и такое быть.Говорят,что предмет до конца своего существования хранит энергетику своего бывшего владельца.Так что все возможно...

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 107 |
колючка
Quote (Nastysha)
предмет до конца своего существования хранит энергетику своего бывшего владельца

А еще говоря, что предмет может привыкнуть к своему хозяину...

_Lerchik_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 108 |
очень опасно вызывать пиковую даму на зеркале...моя сестра с подругами вызывали долго...они подумали что не получилось и пошли спать. А потом одна из них пошла в туалет ( как она потом рассказывала ) и увидела как пиковая дама выходит из зеркала! Она хотела закричать, но не смогла ( такое бывает ) и побежала в дальнюю комнату и спряталась в шкав, пиковая дама начала царапать шкаф... Потом когда все проснулись не могли найти ту девочку долго...Но понятно, что потом нашли спящей в шкафу и когда её разбудили и она всё рассказала...
Мне было бы на её месте очень стахово...

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

РитусДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:55 | Сообщение # 109 |
_Lerchik_, конечно реально можно кого то вызывать, и из зеркала это существо (которое вызывали) выходит, но.. но... в вызывалки перестала верить, и это девочка могла выдумать всё что угодно! wink

_Lerchik_Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 110 |
ритус, я всё понимаю..но моя сестра говорила, что та девочка была очень сильно напугана и не могла врать...она говорить то толком не могла...

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

LizzzzzzaДата: Суббота, 30.01.2010, 13:08 | Сообщение # 111 |
_Lerchik_, ну ... на это я могу сказать только одно , лучше вообще не пробовать кого-либо вызывать , даже если уж невтерпёж

Sims 3 лучшая игра в мире !

En9Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:58 | Сообщение # 112 |
Обычно я проходя мимо зеркала опасаюсь,что там может появится кто-то потусторонний.. sad Видимо,у меня уже окончательно крыша поехала хД

Quote (Минни)
Лично я всегда боялась, что мое отражение сделает не то движение или не послушается меня

Ага)Я и сечас боюсь,хотя знаю,что в принципи такого быть не может.

LizzzzzzaДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:34 | Сообщение # 113 |
у меня тоже самое , только если я смотрю в зеркало в полной темноте sad

Sims 3 лучшая игра в мире !

Сообщение отредактировал Lizzzzzza - Понедельник, 08.03.2010, 20:35

КитяраДата: Вторник, 09.03.2010, 15:33 | Сообщение # 114 |
Не боюсь я зеркала, никогда (сама) никого не вызывала и пробовать не буду...
Quote (Lizzzzzza)
у меня тоже самое , только если я смотрю в зеркало в полной темноте

Вот как раз-то в темноте на него лучше вообще не смотреть...

Neli4kaДата: Четверг, 11.03.2010, 00:16 | Сообщение # 115 |
Когда я смотрю ужасы – постоянно закрываю зеркала… Не знаю почему я это делаю, но так мне не страшно.
Еще наши предки закрывали все зеркала в доме, когда умирал человек…

Лето

sims_fanatДата: Суббота, 10.04.2010, 09:18 | Сообщение # 116 |
Quote (Neli4ka)
Еще наши предки закрывали все зеркала в доме, когда умирал человек…

не знаю точно, но по моему они верили, что зеркало - это вход в другой мир, и поэтому закрывали их wink

БританкаДата: Пятница, 25.06.2010, 18:03 | Сообщение # 117 |
Зеркало - самый большой лжец на земле. А так - это вход в иной мир. (Но не у меня дома. В моей квартире, зеркало - это всего ишь безжалостная правда обо мне. И все.))

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

50evgeniya@Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:44 | Сообщение # 118 |
Лично я не то что бы верю, но както осторожно к ним отношусь! Вообще думаю там можно увидеть много чего - особенно если хочется. Лично я себя в зеркале всегда вижу такой какой и представляю, а на фотках выхожу совсем другая! Зеркал у меня дома куча, и коридры есть! Гостиная вся из зеркал, но если честно когда ночью мимо них проходишь есть ощущение что за тобой кто то следует. Гадала на зеркале один раз не помню кого но когото мы с подругой вызывали. Бред конечно но в конце вызывалки нужно было брызнуть на зеркало духами. Мы с подругой посмеялись скептически брызнули глянули в него и ушли, потом вернулись а на нем потеки которые формируют как бы контур женского лица!( мы вызывали именно какую то женщину) Испугались мы конечно, но потом на всякий случай сказав изгоняющие слова помыли зеркало.

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

SaylensДата: Суббота, 03.07.2010, 14:01 | Сообщение # 119 |
Лично я себя в зеркале всегда вижу такой какой и представляю, а на фотках выхожу другая!

Во во! У меня тоже самое.
Я слышала, что поздно ночью нельзя смотреть на себя в зеркало...

Сообщение отредактировал Saylens_07 - Суббота, 03.07.2010, 14:02

50evgeniya@Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 120 |
Quote (Saylens_07)
Я слышала, что поздно ночью нельзя смотреть на себя в зеркало...

Незнаю а я люблю ночью смотреть в зеркало вглядываясь в даль!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013