ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Зеркало
vika982Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Зловещая тайна зеркал

Обычно считается, что иметь в доме много зеркал - к удаче. Это объясняется якобы свойством зеркал отражать зло и притягивать добро. Но есть и другая, зловещая магия зеркал.

...История зеркала теряется в глубине веков. Понятно, что самым первым зеркалом была обыкновенная лужа. Вогнутые зеркала научились делать в 1240 году, и, наконец, в 1500-м во Франции отлили первое плоское зеркало. Цену старинных зеркал можно представить на таком примере: зеркало размером 1,2 метра х 80 сантиметров стоило... в два с половиной раза дороже, чем полотно кисти Рафаэля!

Светлана ГАЛАКТИОНОВА
НЛО 12,2002

Вернуться к путеводителю...

Volchica_Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:09 | Сообщение # 61 |
Я верю, это можно объяснить аурой. Мы ее не видим (от рождения), но в разбитом зеркале она ломается, разбивается. Ломается и самочувствие, и самомнение человека.

Sh@dowДата: Понедельник, 21.09.2009, 07:19 | Сообщение # 62 |
FarEast
Мне кажется, что не в зеркале то и дело, просто если посмотреть в него, то значит можно посмотреть самому себе в глаза, увидеть себя и понят, кто ты. Старались ли вы долго смотреть себе в глаза, стоя перед зеркалом? Если да, то что вы там видели? Чувствовали ли что-то?
Признаюсь, я так не делала, так как просто не задумывалась об этом раньше, а сейчас думаю, не подойти ли к зеркалу и не посмотреть ли себе в глаза? Что я в них увижу?

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Volchica_Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:50 | Сообщение # 63 |
Ky-ky-shka, смотрела. Люблю так делать. Ничего ужасающего в этом нет, но все же интересно.

Mary-Sims37Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:39 | Сообщение # 64 |
Я всегда знала что зеркало необычный предмет. surprised

Candy_CandyДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:31 | Сообщение # 65 |
Люди, я знаю. наверно я несу бред, но вы не задумывались над тем что не МЫ смотрим в зеркала, а ОНИ смотрят на нас???!!! cry Плиз не подумайте обо мне ничего плохого))

LizzzzzzaДата: Среда, 30.09.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
Candy_Candy, Я тоже задумывалась об этом cry sad

Sims 3 лучшая игра в мире !

NaumДата: Среда, 30.09.2009, 22:09 | Сообщение # 67 |
Candy_Candy,

Они смотрят на нас, потому что мы смотрим на них, что бы они посмотрели на нас, для того что бы мы увидели их )))))

А вообще зеркала это порталы в параллельные миры. Многие умеют ими пользоваться.

Что посеешь, то пожнешь...

Сообщение отредактировал Naum - Четверг, 01.10.2009, 01:36

Candy_CandyДата: Четверг, 01.10.2009, 11:29 | Сообщение # 68 |
Naum,
Quote (Naum)
Они смотрят на нас, потому что мы смотрим на них, что бы они посмотрели на нас, для того что бы мы увидели их )))))
А вообще зеркала это порталы в параллельные миры. Многие умеют ими пользоваться.

я почти поняла фразу.....но получается ты со мной не согласен??
Quote (Lizzzzzza)
Я тоже задумывалась об этом

по этому поводу даже фильм был снят...так и называется "Зеркала"...ну фильм в принципе ничё, психологичесий.......меня уже нервоз берёт...я красится даже перед зеркалом нормально не могу, только подумав о том что то-то с той стороны на мя хлядит во все оба... wink

Сообщение отредактировал Candy_Candy - Четверг, 01.10.2009, 12:56

NaumДата: Четверг, 01.10.2009, 13:10 | Сообщение # 69 |
Quote (Candy_Candy)
меня уже нервоз берёт...я красится даже перед зеркалом нормально не могу, только подумав о том что то-то с той стороны на мя хлядит во все оба...

Ну и пусть смотрит на тебя, ты же тоже смотришь на нее. У нее тоже нервоз, когда ты смотришь на нее )))

Quote (Candy_Candy)
Я почти поняла фразу.....но получается ты со мной не согласен??

Не то что бы не согласен, просто какой смысл нервничать, что она тебе сможет сделать, если ты не умеешь входить и выходить из зеркала, соответственно она тоже этого не умеет делать так как она полное повторение тебя во всех смыслах

Сообщение отредактировал Naum - Четверг, 01.10.2009, 13:21

Candy_CandyДата: Четверг, 01.10.2009, 13:14 | Сообщение # 70 |
Naum, ну да конеш......нервоз у неё.... happy ...короче я по потихоньку схожу с ума........ wacko а по поводу порталов в параллельный мир...оооооч интресненько...я бы ХлЯнУла чё у них там твориться...))))

NaumДата: Четверг, 01.10.2009, 13:23 | Сообщение # 71 |
Quote (Candy_Candy)
ну да конеш......нервоз у неё.... happy ...короче я по потихоньку схожу с ума........ wacko а по поводу порталов в параллельный мир...оооооч интресненько...я бы ХлЯнУла чё у них там твориться...))))

Да ни куда ты не сходишь )))) Если нервоз у тебя, значит нервоз и у нее так как, я писал уже выше, она полное повторения тебя.
Этому надо много учится. а не подготовленный человек не должен туда суваться, потому что нас там не ждут, пока мы не подготовлены.

Сообщение отредактировал Naum - Четверг, 01.10.2009, 13:24

Sh@dowДата: Четверг, 01.10.2009, 13:29 | Сообщение # 72 |
FarEast
И все-таки я считаю, что вряд ли в Зеркале есть параллельный мир, и никто оттуда на нас не смотрит. Просто, я уже писала немного выше, что когда мы подходим к зеркалу, то можем посмотреть себе прямо в глаза. Признаюсь, недавно так сделала, и, знаете что, не смогла долго в них смотреть. Не знаю, почему, но как посмотрела, так сразу все.
Возможно, в них можно увидеть всю нашу сущность - наше второе я, однако мне от этого не по себе.

NaumДата: Четверг, 01.10.2009, 13:53 | Сообщение # 73 |
Quote (Ky-ky-shka)
И все-таки я считаю, что вряд ли в Зеркале есть параллельный мир, и никто оттуда на нас не смотрит

Если ты чего то недопонимаешь, это не значит, что это не происходит !!!

Sh@dowДата: Четверг, 01.10.2009, 13:59 | Сообщение # 74 |
FarEast
Naum, я просто сказала мнение свое. Каждому человеку может казаться по-разному. Один посмотрит - увидит одно, второй посмотрит - увидит другое. Мы разные люди и видим все также по разному, и Зеркало, я думаю, не исключение.

NaumДата: Четверг, 01.10.2009, 14:02 | Сообщение # 75 |
Quote (Ky-ky-shka)
я просто сказала мнение свое

А я его и не опровергал smile Я просто высказал свое мнение )))))))

Сообщение отредактировал Naum - Четверг, 01.10.2009, 14:04

Sh@dowДата: Четверг, 01.10.2009, 14:10 | Сообщение # 76 |
FarEast
Доступно только для пользователей - интересное про зеркало. Вообще на самом деле Зеркало - это загадка, которую в реальности никогда не старалась разгадать. Все, что я вижу в нем, это себя, и если присмотреться еще лучше, то можно увидеть себя совсем не таким, каким ты видел до этого. Глупость могла сказать, но это так просто вышло. Не судите.

Злой_симДата: Четверг, 01.10.2009, 16:52 | Сообщение # 77 |
Quote (Ky-ky-shka)
Вот - интересное про зеркало. Вообще на самом деле Зеркало - это загадка, которую в реальности никогда не старалась разгадать. Все, что я вижу в нем, это себя, и если присмотреться еще лучше, то можно увидеть себя совсем не таким, каким ты видел до этого. Глупость могла сказать, но это так просто вышло. Не судите.

эм...надо поэксперементировать с зеркалом....спасибо за инфу happy

Сообщение отредактировал Злой_сим - Четверг, 01.10.2009, 16:53

Вини-пухДата: Четверг, 01.10.2009, 17:45 | Сообщение # 78 |
А я в 2008 году в деревне когда ложился спать увидел в зеркале лицо своей бабушки, как будто это был не дух, а тело которое из могилы вылезло fear ...умерла в 06 году sad fear

LizzzzzzaДата: Пятница, 02.10.2009, 14:08 | Сообщение # 79 |
Вини-пух, surprised ужас просто ! и больше не появлялась ?

Sims 3 лучшая игра в мире !

Злой_симДата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 80 |
Вини-пух, 'ээт те приснилось, сказана что если зеркало находица лицом к кровати, то приснятся кошмары happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013