|
Death note / Тетрадь смерти
|
|
| black_cat | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:  У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:45 |
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:36 | Сообщение # 181 | |
|
Quote (Мартовское_неко) а что, прикольно было бы. Но только в роли фея я представляла Эльку. Ахахаха))) Моя фантазия полностью убита... только не намёки на пейринг Эл/Лайт!! я против этого пейринга... Кстати, кто-нибудь смог с правилами тетрадки разобраться ДО КОНЦА?? А то я до сих пор в них путаюсь..
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:41 | Сообщение # 182 | |
|
Quote (Одна_персона) Кстати, кто-нибудь смог с правилами тетрадки разобраться ДО КОНЦА?? А нафига оно надо?
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 183 | |
|
Мартовское_неко, Чтобы впоследствии не запутаться... Я вот что-то пропустила в манге, так помто не могла понять беседу Лайта и Эла на протяжении двух глав и из-за этого манга мне показалась крайне скучной.
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:56 | Сообщение # 184 | |
|
Одна_персона, по-моему, там всё предельно просто. А что конкретно тебе не понятно? Может сумею помочь?
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| keks2000 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:10 | Сообщение # 185 | |
|
это моё любимое аниме а манга Тетрадь смерти лучше в аниме нет некотырых моментов а в манге есть например [spoiler] когда лайт хочет получить список он берёт в заложники рэя пембера и он сначало его пугает потом он убивает в кафе уборщика я дальше небуду говорить про эту сцену потому что это уже сойлер
|
|
|
| |
| LalaNa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:01 | Сообщение # 186 | |
|
Да...офигенное аниме.Очень..ммм...филосовское что-ли?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Ulquiorra23 | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:10 | Сообщение # 187 | |
|
классное аниме. говорят что я на киру похож.
|
|
|
| |
| Sims3_Erika | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:41 | Сообщение # 188 | |
|
Ну... Аниме само по себе довольно интересное, правда запутанное в конце..... этого я не люблю.... Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира) сошел с ума.... чего Лайт позволил себя убить...... В общем, начало было лучше....
Я новенькая!)))
|
|
|
| |
| Настя_Миса | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:10 | Сообщение # 189 | |
|
Тетрадь смерти моё любимое аниме :heart:)))Обожаю Мису))))
Я очень очеНь люблю АнИмЕ^_^Я Кавай с большой буквы К!!!!
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:02 | Сообщение # 190 | |
|
Quote (Sims3_Erika) Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира) Мика(миками) что ли? Всё просто. Ками (тобишь лайт) проиграл Нирчику и сдох как червяк. Чего ж не сойти с ума? Ведь для Мики он бог же. А поражение бога, его собственное поражение. ^^ А он же старался...Делал всё на благо богу.
Сообщение отредактировал Zir@ - Среда, 05.05.2010, 16:03 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (keks2000) это моё любимое аниме а манга Тетрадь смерти лучше в аниме нет некотырых моментов а в манге есть например [spoiler] когда лайт хочет получить список он берёт в заложники рэя пембера и он сначало его пугает потом он убивает в кафе уборщика я дальше небуду говорить про эту сцену потому что это уже сойлер ничего не поняла. Про знаки препинания слышали? Кстати, и в манге, и в аниме эта сцена есть Quote (LalaNa) филосовское что-ли? Есть над чем поразмыслить Хотя бы над поступками героев, почему они хотели именно так, почему рисковали...Философский аспект Quote (Sims3_Erika) Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира) сошел с ума Кира4 - это Миками? Он сошел с ума, потому что Лайт его фактически предал. Хотя, если бы Миками слушал Лайта, они бы не проиграли... Quote (Sims3_Erika) чего Лайт позволил себя убить он же не специально
|
|
|
| |
| Лайни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:13 | Сообщение # 192 | |
|
Большенству нравится L. Я не понимаю, почему... Может мне кто нибудь объяснит? Лично я ничего такого в нём не нахожу. Вообще мне то все безразличны. Чувствовала себя Рюуком (ну или Рюком, Рьюком). Тоесть просто наблюдала и находила забавным действия героев. Но некоторые друзья стали называть меня "Ягами" не Лайт, а Ягами... Не знаю даже что ответить... А хотя знала бы кого они имеют в виду (Лайта или Сойтиро) то смогла бы понять, почему.
Мои самые любимые в мире существа!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:57 | Сообщение # 193 | |
|
Quote (Лайни) Я не понимаю, почему... Может мне кто нибудь объяснит? потому что у него необычная внешность (на мой вкус) + он очень умный и со странностями...)))
|
|
|
| |
| KoYa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:32 | Сообщение # 194 | |
|
Quote (Noon) Начали за здравие, кончили за упокой да, именно! А как все начиналось!! но сюжет все же есть)) да и персонажи калоритные)
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:08 | Сообщение # 195 | |
|
Оо, одно из моих любимых аниме, а Элька это что то! Ум и логика Эла превосходит всё допустимое. Он невероятно умён. И сам сюжет аниме очень интересный.
|
|
|
| |
| Ортэка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:26 | Сообщение # 196 | |
|
*Читаю мангу* Эл смешной, меня порадовала его фраза "если я сяду нормлаьно, моя умственная деятельность ослабнет в два раза" Лайт - псих какой-то..Почему-то вспомнилось "Преступление и Наказание" Достоевского... .Quote (Лайни) Чувствовала себя Рюуком Соглашусь, тоже себя с ним сравниивала. Я тоже наблюдатель по жизни. И тоже люблю яблоки.Да, а еще он похож на чудиков, которых я придумываю и потом в симс создаю.

|
|
|
| |
| Push | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:08 | Сообщение # 197 | |
|
Тетрадь Смерти мне очень понравилась *__* Такой интересный и закрученный сюжет...^^ А из героев больше всех понравился Эл :3 (ну нравятся мне парни со странностями и всё х))) Да и умный он очень...*__* ) Quote (Ортэка) Лайт - псих какой-то.. Вот-вот. Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума Но когда он умер мне всё равно было его немного жаль...А ещё мне было жаль отца Лайта, так как он до самой смерти думал, что его сын не Кира Т_т
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:10 | Сообщение # 198 | |
|
Quote (Push) Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума С ума-то он сходил, но вот после смерти Эла... никто не заметил, как сценаристы накосячили с героями? З.Ы. Ух, сколько у Эла фанатов... а я за Киру 
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:24 | Сообщение # 199 | |
|
Quote (Push) Вот-вот. Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума Это был великий парадокс этого аниме. А вот Миса умнее от этого, кажется... Quote (Tihime_Rai) никто не заметил, как сценаристы накосячили с героями? Ну, они же повзрослели, много лет прошло после его смерти. Quote (Tihime_Rai) З.Ы. Ух, сколько у Эла фанатов... а я за Киру А я до сих пор сохраняю нейтралитет
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:48 | Сообщение # 200 | |
|
Одна_персона, нет, я ошиблась. Они не накосячили. Они реально намонстрячили! Я не про возраст... а про то, кем их сделали. Е-мое, ужастик, честное слово... могу поподробнее расписать, если что))
|
|
|
| |