ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Death note / Тетрадь смерти
black_catДата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Меланхолик
Статус: Offline

Жанр: мистика, триллер, детектив
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Режиссёр: Араки Тэцуро
Автор оригинала: Оба Цугуми
Студия:

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:45

Одна_персонаДата: Среда, 21.04.2010, 15:36 | Сообщение # 181 |
Quote (Мартовское_неко)
а что, прикольно было бы. Но только в роли фея я представляла Эльку.

Ахахаха))) Моя фантазия полностью убита... только не намёки на пейринг Эл/Лайт!!

я против этого пейринга... Кстати, кто-нибудь смог с правилами тетрадки разобраться ДО КОНЦА?? А то я до сих пор в них путаюсь..

Подпись отключили за неуплату...

Мартовское_некоДата: Среда, 21.04.2010, 15:41 | Сообщение # 182 |
Quote (Одна_персона)
Кстати, кто-нибудь смог с правилами тетрадки разобраться ДО КОНЦА??

А нафига оно надо?

Впала в зимнюю спячку.

Одна_персонаДата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 183 |
Мартовское_неко, Чтобы впоследствии не запутаться... Я вот что-то пропустила в манге, так помто не могла понять беседу Лайта и Эла на протяжении двух глав и из-за этого манга мне показалась крайне скучной.

Мартовское_некоДата: Среда, 21.04.2010, 17:56 | Сообщение # 184 |
Одна_персона, по-моему, там всё предельно просто. А что конкретно тебе не понятно? Может сумею помочь?

Впала в зимнюю спячку.

keks2000Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:10 | Сообщение # 185 |
это моё любимое аниме а манга Тетрадь смерти лучше в аниме нет некотырых моментов а в манге есть например [spoiler] когда лайт хочет получить список он берёт в заложники рэя пембера и он сначало его пугает потом он убивает в кафе уборщика я дальше небуду говорить про эту сцену потому что это уже сойлер

LalaNaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:01 | Сообщение # 186 |
Да...офигенное аниме.Очень..ммм...филосовское что-ли?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Ulquiorra23Дата: Среда, 28.04.2010, 01:10 | Сообщение # 187 |
классное аниме. говорят что я на киру похож.

Sims3_ErikaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:41 | Сообщение # 188 |
Ну... Аниме само по себе довольно интересное, правда запутанное в конце..... этого я не люблю.... Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира) сошел с ума.... чего Лайт позволил себя убить...... В общем, начало было лучше....

Я новенькая!)))

Настя_МисаДата: Среда, 05.05.2010, 12:10 | Сообщение # 189 |
Тетрадь смерти моё любимое аниме :heart:)))Обожаю Мису))))

Я очень очеНь люблю АнИмЕ^_^Я Кавай с большой буквы К!!!!

Zir@Дата: Среда, 05.05.2010, 16:02 | Сообщение # 190 |
Quote (Sims3_Erika)
Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира)

Мика(миками) что ли?
Всё просто. Ками (тобишь лайт) проиграл Нирчику и сдох как червяк. Чего ж не сойти с ума? Ведь для Мики он бог же. А поражение бога, его собственное поражение. ^^ А он же старался...Делал всё на благо богу.

Сообщение отредактировал Zir@ - Среда, 05.05.2010, 16:03

БузюкаДата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 191 |
Quote (keks2000)
это моё любимое аниме а манга Тетрадь смерти лучше в аниме нет некотырых моментов а в манге есть например [spoiler] когда лайт хочет получить список он берёт в заложники рэя пембера и он сначало его пугает потом он убивает в кафе уборщика я дальше небуду говорить про эту сцену потому что это уже сойлер

ничего не поняла. Про знаки препинания слышали? Кстати, и в манге, и в аниме эта сцена есть

Quote (LalaNa)
филосовское что-ли?

Есть над чем поразмыслить smile Хотя бы над поступками героев, почему они хотели именно так, почему рисковали...Философский аспект

Quote (Sims3_Erika)
Не понятно, с чего бы этот Кира 4 (последний Кира) сошел с ума

Кира4 - это Миками? Он сошел с ума, потому что Лайт его фактически предал. Хотя, если бы Миками слушал Лайта, они бы не проиграли...

Quote (Sims3_Erika)
чего Лайт позволил себя убить

он же не специально

ЛайниДата: Четверг, 06.05.2010, 14:13 | Сообщение # 192 |
Большенству нравится L. Я не понимаю, почему... Может мне кто нибудь объяснит? Лично я ничего такого в нём не нахожу. Вообще мне то все безразличны. Чувствовала себя Рюуком (ну или Рюком, Рьюком). Тоесть просто наблюдала и находила забавным действия героев. Но некоторые друзья стали называть меня "Ягами" не Лайт, а Ягами... Не знаю даже что ответить... А хотя знала бы кого они имеют в виду (Лайта или Сойтиро) то смогла бы понять, почему. biggrin

Мои самые любимые в мире существа!!!!!!!!!!

БузюкаДата: Пятница, 07.05.2010, 16:57 | Сообщение # 193 |
Quote (Лайни)
Я не понимаю, почему... Может мне кто нибудь объяснит?

потому что у него необычная внешность (на мой вкус) + он очень умный и со странностями...)))

KoYaДата: Суббота, 15.05.2010, 10:32 | Сообщение # 194 |
Quote (Noon)
Начали за здравие, кончили за упокой

да, именно! А как все начиналось!! но сюжет все же есть)) да и персонажи калоритные)

YukitoДата: Суббота, 15.05.2010, 20:08 | Сообщение # 195 |
Оо, одно из моих любимых аниме, а Элька это что то! Ум и логика Эла превосходит всё допустимое. Он невероятно умён. И сам сюжет аниме очень интересный.

ОртэкаДата: Вторник, 01.06.2010, 15:26 | Сообщение # 196 |
*Читаю мангу* Эл смешной, меня порадовала его фраза "если я сяду нормлаьно, моя умственная деятельность ослабнет в два раза"
Лайт - псих какой-то..Почему-то вспомнилось "Преступление и Наказание" Достоевского...
.
Quote (Лайни)
Чувствовала себя Рюуком

Соглашусь, тоже себя с ним сравниивала. Я тоже наблюдатель по жизни. И тоже люблю яблоки.Да, а еще он похож на чудиков, которых я придумываю и потом в симс создаю. biggrin

PushДата: Пятница, 04.06.2010, 09:08 | Сообщение # 197 |
Тетрадь Смерти мне очень понравилась *__* Такой интересный и закрученный сюжет...^^ А из героев больше всех понравился Эл :3 (ну нравятся мне парни со странностями и всё х))) Да и умный он очень...*__* )
Quote (Ортэка)
Лайт - псих какой-то..

Вот-вот. Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума Но когда он умер мне всё равно было его немного жаль...А ещё мне было жаль отца Лайта, так как он до самой смерти думал, что его сын не Кира Т_т

Династия Бизарр (закрытая)
Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.

НихильДата: Пятница, 04.06.2010, 11:10 | Сообщение # 198 |
Quote (Push)
Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума

С ума-то он сходил, но вот после смерти Эла... никто не заметил, как сценаристы накосячили с героями?

З.Ы. Ух, сколько у Эла фанатов... а я за Киру happy

Одна_персонаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:24 | Сообщение # 199 |
Quote (Push)
Вот-вот. Сначала ведь нормальный был, а потом чем больше писал в тетрадке, тем больше сходил с ума

Это был великий парадокс этого аниме. А вот Миса умнее от этого, кажется...
Quote (Tihime_Rai)
никто не заметил, как сценаристы накосячили с героями?

Ну, они же повзрослели, много лет прошло после его смерти.
Quote (Tihime_Rai)
З.Ы. Ух, сколько у Эла фанатов... а я за Киру

А я до сих пор сохраняю нейтралитет happy

НихильДата: Суббота, 05.06.2010, 09:48 | Сообщение # 200 |
Одна_персона, нет, я ошиблась. Они не накосячили. Они реально намонстрячили! Я не про возраст... а про то, кем их сделали. Е-мое, ужастик, честное слово... могу поподробнее расписать, если что))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013