ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Есть чё нибудь либо типа Тёмного дворецкого(с таким же кавайным персом, как и Себастьян) и Эльфийской песни или типа Кэйон и Меланхолии Харухи Судзумии))))И не очень длинное))))
Кацу_Тамаго, Могу посоветвать драму в стиле "Эльфийской песни", это аниме "Shikabane Hime" или по-русски "Принцесса нелюди". Там два сезона, серий по 13 - красная хроника и чёрная хроника. Это интересное, местами жутковатое аниме и много реальной драмы.
А любителям смешного и серьёзного всегда советую мой любимый мульт-сериал "Soul Eater"? там всего 51 серия. Это необычный, очень интересный и офигенно смешной мульт. И в то же время это не бездумная комедия, а даже совсем наоборот. Там нет особого кавая, нет сопливой романтики, но, даю гарантию, кому понравится, будет в восторге от персонажей!
Shugara, не совсем готическое, но очень вдумчивое аниме...Death Note. Обязательно посмотрите. Я вообще думаю, что практически каждый, кто смотрит аниме, должен посмотреть Death Note.