ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Ну и уж совсем для свихнутого меня. Можете посоветовать интересный сёнен-ай?
Самое лучшее, что есть на свете "Чистая романтика". От того же автора, его новое аниме"Лучшая в мире первая любовь". Можно "Предостережение для школьного председателя","Тиран, который влюбился", но тут рейтинг повыше. И могу ещё перечислить, но это так, на пробу. Монохромный фактор - сёнен-ая ну ооочень мало. 2 поцелуя на всё аниме. Кровь виновной собаки- там вообще нечего нет, нас обманули Т^T
Кровь виновной собаки- там вообще нечего нет, нас обманули Т^T
да,я тоже разочарована Симья, Кстати,еще помню аниме(сенен-ай) Красивый папа и непорочная роза,Гравитация,(мне нравится то,что мне нравиться,вот так!-это тоже аниме такое!),мм..перо ангела,священные звери(но там честно говоря я ниче не поняла)))
Симья, Тетрадка не несомненно прекрасное аниме, заставляет задуматься, есть поводы поразмыслить,по сопереживать ГГ и прочее.
Quote (Coyz)
Красивый папа и непорочная роза,Гравитация,(мне нравится то,что мне нравиться,вот так!-это тоже аниме такое!),мм..перо ангела,священные звери(но там честно говоря я ниче не поняла)))
Да, тоже хорошие аниме х) А вот "перо ангела" и "священные звери" не понравились. Рисовка не очень, да и сюжет.А во втором слиишком много ГГ, ненавижу такое.
Читайте мангу))) Там есть отличный (хоть и не до конца раскрытый) сюжетный ход, связанный с Бьякураном.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь седзе с мало-мальски небанальным сюжетом или характерными, хорошо прописанными героями. Что-нибудь типа Yankee-kun to Megane-chan. Заранее спасибо
Faye, Кланнад смотерли? А Спецкласс "А"? Если нет - посмотрите! Моя сестра любит интересные сёдзё, а от этих просто тацится) Встречный вопрос: есть ли у кого на примете относительно свежее (2009-2011 года) аниме типа Angel Beats! ? В смысле сёнен?
Посоветуйте пожалуйста романтику,желательно,что бы в конце герои расстались. Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
lovevlad, "Пять сантиметров в секунду", но там они толком и не были вместе. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 16.06.2011, 21:36
Подскажите мне какое-нибудь аниме интересное,но только что бы без кровяки. =__="
А какое именно? Романтику? Тогда Вам стоит посмотреть "Спецкласс "А"" и "Клуб свиданий Орана". Если более серьёзное - сёнэн, например, то посмотрите Code Geass (тут совсем немного крови, и она почти не показывается) или Тетрадь смерти (там крови вообще нет, но аниме тяжёлое для восприятия своей композицией). Вы конкретно жанр укажите, тогда Вам помогут.
Zir@, а, ну да, запамятовал) Давно смотрел. Но я же говорю, без жанра трудно что-то посоветовать. Поэтому пускай Dangerous даст хотя бы намёк на жанр, который хочет увидеть.