ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Мне тоже, заканчиваю смотреть Реборна Что можно посмотреть любое количество серий, желательно сёнэн? Только не советуйте Наруто и Блич. Или что лучше Нелюбимый, Бакуман или Рыцарь Вампир?
аааа...люди,помогите,все из перечисленного смотрела и реборна,и рыцарь вампир,и нелюбимый,и бакуман у меня прям кризис какой-то,посоветуйте,очень прошу))))
Аригато годзаимас. Пожалуй все 3 сразу начну смотреть ^^ А подскажите, мне Реборн так понравился, и я хочу остаться преданной ему ^^ А у меня привычка, посмотрю и бросаю старое аниме. Скажите как оставить Реборна в любимых?
Пепелица, детектив-экстрасенс Якумо)))13 серий)))мне понравилось))Или Шики-Мертвый демон,конечно,не такой уж детектив,но очень интересно-22 серии))Нейро Ногами Детектив из ада-25 серий,тоже очень интересно))ну и Тетрадь смерти-37 серий)))
Можете посоветовать ужасы или триллер с глубоким и интересным сюжетом? Наподобие Эльфийской песни. И экшн/приключения, но с драмой наподобие Angel beats.
З.Ы.
Ну и уж совсем для свихнутого меня. Можете посоветовать интересный сёнен-ай?
Симья, ужасы-Шики-мертвый демон,посмотри,не пожалеешь,очень интересное аниме))конечно,по сравнению с эльфийской песнью-не такое кровавое,но ужастик тот еще))) А сенен-ай,Монохромный фактор,но это уже на любителя,но мне понравилось)))или Предательство знает мое имя,но там очень мало сенен-айа,или еще кровь виновной собаки-аниме снято по яойной игре,там почти ничего такого нету,кстати,не менее кровавое,чем эльфийская песнь
Quote (Симья)
свихнутого меня
Ты парень хм..странно,обычно сенен-ай девушки смотрят ай,да ладно,не мое это дело
Сообщение отредактировал Coyz - Пятница, 29.04.2011, 21:44