ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
Подскажите что-нибудь в стиле "Спецкласс А" и "Президент студсовета - горничная". Что-нибудь романтическое, смешное, и примерно с такой же рисовкой. "Это были мы" не предлагать, рисовка не понравилась, меня она почему то нереально бесит, даже серию не досмотрела, хотя сюжет вроде как интересный... И названия желательно на русском, так как смотрю на своих сайтах, по русскому поиску.
Сообщение отредактировал Лучик_солнца - Суббота, 23.06.2012, 14:29
Lita, тамаюра - первое, что пришло в голову И вы не хотите примесей ни романтики, ни каких-то приключений/спорта/детектива? Повседневности много с мальчиками
Сообщение отредактировал viktoriel - Суббота, 23.06.2012, 17:57
А как же K-On? He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Lita, ну тогда могу посоветовать: Nichijou, Hana-Saku Iroha, Saki, A Channel, Natsu-iro Kiseki (онгоинг). He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
flowerinka, яой - Junjou Romantica (Чистая Романтика), Sekai-Ichi Hatsukoi (Лучшая в мире первая любовь). Мистика - если из серии про общение с духами, то Mushishi (Мастер Муси), Natsume Yuujinchou (Тетрадь дружбы Нацумэ), Mononoke (Мононокэ). Из фильмов смотреть Миядзаки Sen to Chihiro no Kamikakushi (Унесённые призраками), Mononoke Hime (Принцесса Мононокэ), Howl no Ugoku Shiro (Ходячий замок) Про любовь - Nodame Cantabile (Нодамэ Кантабиле), Hachimitsu to Kuroba (Мед и клевер), Kimi ni Todoke (Дотянуться до тебя), Kaichou wa Maid-sama! (Президент - горничная!), Lovely Complex (Трогательный комплекс). Про любовь хотелось бы уточнить, какую именно? Про первую любовь, про любовь-драму и т.п.
flowerinka, из яоя могу ещё посоветовать No.6. Там правда не яой, а лёгкий щонен-ай, зато есть мистика. Из самой мистики... Ну смотря что. Те же Чёрный дворецкий или Иные тоже являются мистикой. Из мистики также можно посмотреть что-нибудь вампирское (примеров много, тот же Рыцарь-вампир или Blood) или демоническое (Devil May Cry тащемта. Хотя игры на 100% лучше аниме). Также можно Deadman Wonderland и Mirai Nikki. Из романтики могу однозначно советовать Кланнад, Спец-класс "А", Президент студ. совета - горничная и ещё овер9000 тайтлов по вашему выбору: драма, комедия, повседневность и пр (всё из романтики).
flowerinka, Из романтики советую посмотреть: "Кланнад", "Ангельские Ритмы", "Торадора", "Волчица и Пряности" - шедевры. "Истории Монстров", "Истории Подделок" - тут своеобразная романтика + мистика. "В лесу мерцания светлячков" (присутствует мистика), "5 сантиметров в секунду", "Девочка, покорившая время" - очень хорошие полнометражки (2 и 3 тоже можно отнести к шедеврам) "Президент студсовета - горничная", "Госик", "Подручный бездарное Луизы", "Кошачьи прихоти", "Я и мой слуга из секретной службы" (мистика), "Боевой дворецкий Хаятэ", "Ждём тебя летом" - аниме чуть попроще.
Мистика: "Иная", "Мастер Муси", "Тетрадь смерти", "Дюрарара", "Шумиха", "Темнее Черного", "Труп демона", "Тёмный дворецкий", "Дева-роза", "Ga-Rei: Zero". "Уж не зомби ли это?" - очень веселое аниме, не смотря на присутствие в нём этого жанра He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Оо, у меня есть свой список аниме:3 1. Тетрадь смерти. 2. Драконий переполох. 3. Девочка, покорившая время. 4. Князь тьмы с задней парты. 5. Кошачьи прихоти. 6. Тесты, дурни, аватары. Это пока что все, моему внутреннему анимешнику пока только две недели отроду ^^
Сообщение отредактировал WhiteNoise - Понедельник, 02.07.2012, 12:39
Дорогие отаку! :3 Я тут в анимешницей заделалась, и теперь смотрю аниме дни напролет, а иногда и ночи х) Но вот оно и закончилось( Итак, посоветуйти мне что-то типа эльфийской песни или иной... Такое... Мистическое что ли.. Или же жанров Ужасы, фантастика, драма, психология, мистика и т.д... Ах да, и крови, крови побольше хD А еще можно летающие конечности х) Ну думаю вы меня поняли) Да, говорю сразу: тетрадь смерти, плачущих чаек и цикад, дворецкого, не предлагать) Я это все уже видела Ну... Спасибо чтоль :3 Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!