ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
ТаНькаа, Elfen Lied, Магазинчик ужасов, Школа мертвецов. Мог бы ещё посоветовать Shiki, но оно не подходит под "мало серий". Если вспомню - напишу ещё.
ТаНькаа, Higurashi no Naku Koro Ni, Jigoku Shoujo, Hellsing, Umineko no Naku Koro ni - классика жанра. Ga Rei: Zero - ужасы, мистика, немного драмы. ГГни просто милахи. Mushishi - мистика, не совсем ужасы. Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners - состоит из нескольких фильмов, хороший графон. Natsume Yuujinchou - мистика, многим нравится. Le Portrait de Petit Cossette - 3 ОВЫ, ужасы, мистика. Mirai Nikki - не так давно вышел. Неплохой тайл, пусть и с запутанный. Триллер и мистика присутствуют. Deadman Wonderland - 12 серий + ОВА, очень увлекательное и довольно страшное аниме, как по мне. Madoka Magica - сейчас смотрю. Говорят, стрёмный (в хорошем смысле) тайл, я же пока ничего такого не заметил, наверное, потому что пока только на 2 серии. Но посмотреть стоит. Из-за сражений и локаций, например. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Viento, точно, как же я мог Хигурашей и Уминек забыть >__< В дополнении ко всему ещё можете посмотреть Deadman Wonderland и Mahou Shojo Lyrical Madoka (тут ужасы больше склонены в психологию, но всё же).
Сообщение отредактировал Симья - Суббота, 21.07.2012, 18:36
Симья, ужас х) Забавно получилось: пока я редактировал сообщение, ты написал те два тайла, которые я добавлял.
Quote (Симья)
Mahou Shojo Lyrical Madoka
Mahou Shoujo Madoka Magica же. Lyrical - это Наноха. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
WhiteNoise, Мне понравилась Санка Рэа ) Можно еще посмотреть "Уж не зомби ли это?" (не смотрела, каюсь, но чисто из названия должны быть зомби) Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
Гаремная комедия. Если вам, WhiteNoise, нужно что-то посерьёзнее, то даже не пытайтесь смотреть. Санка Реа тоже не является ужасами, но там по крайней мере есть доля мистики. Смотреть интересно.
WhiteNoise, "Школа мертвецов" от себя добавлю, что это классное аниме. Кровь льётся фантаном и уже с первой серии есть зомби (и много) Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)
flowerinka, так там же не зомби, а вампиры, не? ^__^ Вообще в японии тему зомби не очень любят, т.к. ужасы с ними очень трудно сделать качественными. Да и потом, есть серия игр Резидент Ивл, делается в Нихоне, насколько помню, так что аниматоры просто не могут придумать ничего пооригинальнее, вот и не делают. А ведь на ужасы мода прошла. Сейчас мода на романтику, причём часто глупую и гаремную. А также в моде фансервис. Пихают везде, где можно. Честно, не хотелось бы увидеть зомби в панцу ^__^**
Сообщение отредактировал Симья - Пятница, 27.07.2012, 22:08
Не так давно, гуляя по просторам интернета я нашла афигенное полнометражное аниме. Время Евы.
В недалёком будущем андроиды (человекоподобные роботы) стали частью повседневной жизни. Большинство людей относится к ним, как к неодушевлённым предметам, но есть и такие, кто слишком привязывается к андроидам из-за их почти человеческой внешности. Таких людей называют «андроидоголиками». Рикуо, простой японский школьник, однажды обнаруживает, что его андроид Сами ведёт себя странно.
Всем смотреть.
Ищу сценариста для русской манги. Рисую когда как, но попробовать надо ;) Писать в л/с или на электронный ящик.
Сообщение отредактировал WhiteNoise - Понедельник, 30.07.2012, 10:33
Нелюбимый, -если не против сёнэн-ая (яойщица выискалась, бэлин ) Трогательный комплекс, -я не смотрела, но висит в топ 100 Чистая романтика, -ахтунг! Яой Озорной поцелуй, романтика, но ГГ туповата Волчица и пряности Первый поцелуй За облаками, где мы обещали встретится *Внимание* На счет озвучки не знаю, но аниме интересное
Ищу сценариста для русской манги. Рисую когда как, но попробовать надо ;) Писать в л/с или на электронный ящик.
Сообщение отредактировал WhiteNoise - Вторник, 07.08.2012, 21:54
Та же ТораДора, Shakugan no Shana, СпецКласс "А", Кланнад (обязательно к просмотру)
Quote (WhiteNoise)
сёнэн-ай
Из той же оперы, что и Чистая романтика - Лучшая в мире первая любовь. Ну или мангу Тиран, который влюбился (там есть парень-цундере, ога).
Quote (WhiteNoise)
Фентези
Accel World, Sword Art Online, Fate/Stay Night, Fate/Zero (оба сезона идут как один), Touhou Memories of Phantasm (фанатская ОВА с фанатской озвучкой на уровне профессионалов). Ну или тех же Блич и Реборна.
Сообщение отредактировал Симья - Среда, 08.08.2012, 13:14