ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эта тема для тех, кто не знает какое аниме выбрать для просмотра. Так что задаем вопросы и помогаем друг-другу ^___^
Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Доступно только для пользователей аниме. К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.
Поиск на World Art очень удобен и прост. В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д. По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву. Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете. Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра. Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме. По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему. По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации. Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно. По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме. В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)
мда.....люди как насмотрелась что вы пишите так захотелось тож что нибудь новенькое посмотреть,а блин не могу нормально посмотреть в инете ващееее....((((
Посмотри Ещо вчера от Хаияо Миядзаки, современная Япония, девушка вспоминает своё детство, очень хорошее Анимэ, очень во время него подумать можно о жизни.
тру_ля_ля185,
Попробуй Первый отряд или Танец на набережной вампиров.А естли хорошее и задуматтся хочется, то Тетрадь Смерти или Волчий Дождь.
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
люди подскажите аниме на подобе стального алхимика ато закончился а чтото такое посмотреть хочется Кацу_Тамаго, про современную не знаю но есль ищеш на подоби тетрадки посмотри код гиас(если ты его конечно ещо не смотрела) Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
Люди, хочу скачать (или хотя бы попробовать) анимэ, что вы посоветуете? Жанр: комедия)
посмотри крутой учитель онидзука или жаркое лето. они пошловатые, но смешного много!!!)))
Quote (StarNastya)
Псоветуйте что-то смешное а лучше ржачное
крутой учитель онидзука, жаркое лето,стальная тревога(не совсем ржачное, но смешных моментов много)особенно если смотреть продолжение-рембо в школе, там чистый стеб,но надо сначала просто стальную тревогу посмотреть))))
Quote (Кацу_Тамаго)
Кто нибудь смотрел Волчий дождь(Wolf's Rain)??? Стоющие?
определенно стоющее!!!! я в конце так рыдала...)))
Quote (Одна_персона)
Ramina, может я и опоздала с советами...А повесть о лунной принцессе, смотрела? (правда не очень новое, но мистика, не очень длинное и я не знаю тех кого не зацепило...)
аниме отличное. к нему есть то ли продолжение, то ли предисловие сад грешников - мое кстати самое любимое аниме. в них есть один общий элемент, хотя аниме разные.
Quote (Харухи)
Ну вот,и я сюда-же.Посмотрела Тетрадь Смерти(Deach Note) Супер аниме)Пока-что самое лучшее что я посмотрела)Правда некоторым кажется что сюжет затянут...ладно,от темы уклоняюсь)Есть что-то подобное Тетрадке?
посмотри код гиасс.много общего, да и я просто влюбилась в главного героя, когда смотрела!)
Quote (Farida)
Хочу посмотреть какую-нибудь комедию, про повседневность, а то про спасение мира порядком надоело...
Nanka, спасибо, посмотрю... Знаешь, я даже не помню, как называется мульт, который я смотрела Я помню, как-то давно еще любила смотреть Сайлор Мун, а мне потом сказали, что это один из самых отстойных мультов
ничего подобного!сэйлор мун форевер!!!хоть оно и немного детское..))
Quote (The_Bad_Girl)
Ммм... хотелось бы посмотреть нечто среднее между Хеллсингом, Евангелионом и Код Гиассом))
в ступоре...может, правда клеймор?
Quote (Farida)
сижу скучаюю...подскажите что посмотреть?Я хочу посмотреть что-то на жанры: волшебство,любовь.!подскажите плис!
когда говорят волшебство, у меня в голове только сейлор мун))) Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
Хм,мой вопрос будет немного туповатым. Но когда то по телику шло какое то аниме,и моя маленькая сестра смотрела его.А теперь канал тот у нас убрали и она ходит и кричит на весь дом :"Хочу Тоталу!" Думала скачать,а не знаю откуда и что..кто знает откуда эта Тотала? Как я поняла это маленькая девочка ...
Именно Оо Там просто рисовка может слегка напоминает аниме,но это мультик американский) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims