|
Ваше любимое аниме
|
|
| black_cat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Какой аниме фильм/сериал произвел на вас наибольшее впечатление? Обязательно обосновывайте свой выбор.
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:49 | Сообщение # 81 | |
|
У меня очень много любимых аниме. Это - Крестовый поход Хроно, Наруто (манга!), Тетрадь смерти, ФМА, ФМП, Клэймор, Когда плачут цикады, Хост клуб Оранской старшей школы, Детройт метал сити, Нана, Скип бит, Хеталия Аксис пауэр, Волчица и пряности (1 сезон).
|
|
|
| |
| ruprix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:55 | Сообщение # 82 | |
|
Cowboy Bebop Ergo Proxy Great Teacher Onizuka Kaze no Tani no Nausicaa Toki wo Kakeru Shoujo
|
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:25 | Сообщение # 83 | |
|
до недавна наруто и блич терь василиск многим парням он понравится иза изобилия крови но мне иза чуств в етом аниме история ромео и джульеты под стиль ниндзя но в отличии от филима ромео и джульета в етом аниме я плакал как сумашедшый особенно на последней серии
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
Сообщение отредактировал Тосиро - Суббота, 25.07.2009, 22:06 |
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 84 | |
|
Совсем забыла в прошлом своем посте написать еще анимехи: Первый поцелуй. Аниме очень интересное, концовка грустная, но слава богу именно такая как я и хотела)) Персонажи все очень симпотичные)) Настоящие слезы. Аниме местами очень трагичное, местами очень веселое Концовка очень понравилась но Ноэ очень жалко(( Если я правильно поняла, в конце она все таки заплакала... - У Синтиро на голове таракан, у Синтиро под башмаком таракан... - На сердце у Синтиро Юаса Хироми!!... Рыдала...
Сообщение отредактировал Neko_Kawai^^ - Вторник, 28.07.2009, 18:29 |
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 85 | |
|
Тетрадь смерти,Высь и Шаман кинг
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:42 | Сообщение # 86 | |
|
Соул Итер.......... САМОЕ любимое........
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:23 | Сообщение # 87 | |
|
Final Fantasy VII Advent Children и Death Note
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:15 | Сообщение # 88 | |
ulka_sims
|
Наруто shippuden,Клинок ведьмы,Гренадёры,Стальная тревога и видео "я люблю свою младшую сестрёнку"(оно в интернете есть.Очень добрый мульт.)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Понедельник, 03.08.2009, 14:18 |
|
|
| |
| VenuS | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:12 | Сообщение # 89 | |
|
Мне больше всего нрава тетрадка))) Ну и Реборн, Блич, Эльфийская песень,Грэй мен,ДМС,Пожиратель душ,Наруто,Рыцарь вампир и много другого
|
|
|
| |
| AllSunday | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:21 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (Kanami) Самое любимое аниме это One Piece. Аналогично) Еще нравятся: Хеталия, Нана, Фэйри Тэйл хотя он еще не вышел xD Ну и K-ON сегодня досмотрела)
Сообщение отредактировал AllSunday - Среда, 05.08.2009, 12:45 |
|
|
| |
| ruprix | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:29 | Сообщение # 91 | |
|
EF и почти все ghibli-мульты недавно начала смотреть новые сериалы Princess Lover и bakemonogatary. занятные )
|
|
|
| |
| dilya_amir | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:39 | Сообщение # 92 | |
|
Тетрадка - это классика, правда смотреть ее после смерти Л, было скушно. Остальное лишь просто "история ни о чем". Наруто - уже просто надоела...Ща начала смотреть Блич, но он так плохо продуман. Интересно было смотреть Эльфийскую песнь:) Кровь кровь кровь....
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:40 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (AllSunday) Хеталия, Нана, Фэйри Тэйл это тоже аналогично ^__^(Russia-kun x)).ФТ неплохая манга,таа p.s ааа *_*.Фейри Тейл все-таки выходит)))ятта \^_^/
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:27 | Сообщение # 94 | |
|
А я обожаю: СЕЙЛОР МУН (всю) Крестик+вампир Рогнарек ну и вообще все аниме!
|
|
|
| |
| ОLchiK | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:37 | Сообщение # 95 | |
|
Мне понравилось: 1-Code Geass,Air.Gear,Блич 2-Nana и Kaze no Stigma Ну и Devil May Cry
Из мелочей складывается общая картина.
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:54 | Сообщение # 96 | |
|
Темнее чёрного очень класное
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 97 | |
|
Death Note NANA Air Gear Loveless Bleach
|
|
|
| |
| zakaruchka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:45 | Сообщение # 98 | |
|
Мои любимые на данный момент Air (высь) Kuro Shitsuji (Чёрный дворецкий) Honey and clover (Мёд и Клевер),правда,под вопросом-смотрю только первый сезон и то как-то не очень затягивает.Правда,с черным дворецким было так же по началу,а в конце я прям рыдала
|
|
|
| |
| Seany | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:35 | Сообщение # 99 | |
|
Список лю аниме у меня довольно большой. Самые самые Это - Wonderful Days, Samurai 7, Kareshi Kanojo No Jijou, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Ai yori Aoshi, GTO, Lucky Star, Ouran High school host club, Samurai Champloo и конечно же фильмы студии Chibli. Мдяяяяяяяяяяяя дожили... "тетрадка" - классика о_О Евангелион и фильмы Миядзаки вот ЭТО КЛАССИКА!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Нэко-тян | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:36 | Сообщение # 100 | |
|
Я тоже много пересмотрела и мне очень многое понравилось)))) Но самые любимые: 1) Озорной поцелуй 2)Рыцарь-вампир 3) Наруто 4) Семь обличий Ямато Надесико 5) Хост клуб Оранской школы Не буду всё перечислять, потому что любимых ооочень много=))
|
|
|
| |