|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваше любимое аниме
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Какой аниме фильм/сериал произвел на вас наибольшее впечатление? Обязательно обосновывайте свой выбор.
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:01 | Сообщение # 101 | |
|
Люблю оч многие, но самые любимые, озорной поцелуй, Ловели комплекс, сдесь были мы, тетрадка смерти, оран, наруто и кровь+)))
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| Addi-kun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:16 | Сообщение # 102 | |
|
Фири-кури и Гурен-Лаган. Ну и NHK еще.
Сообщение отредактировал Addi-kun - Пятница, 18.09.2009, 00:28 |
|
|
| |
| арья | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:08 | Сообщение # 103 | |
|
Я тоже много аниме пересмотрела, но любимые: Тетрадь Смерти, Сердца Пандоры, Наруто, Розарио+Вампир, Даже дьявол может плакать, Унесенные призраками.
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:09 | Сообщение # 104 | |
|
1.love hina 2.naruto 3.shaman king 4.сейлормун (в детстве) вроде всё
|
|
|
| |
| БеллочкаГотика | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:42 | Сообщение # 105 | |
|
НАНА!! И ТОЛЬКО НАНА!!! Намба уан!! Потом Озорной Поцелуй. Спецкласс А. Наруто. Фури Кури тож ничё. Но смотрела только из за исключительной кавайности. Сюжетец вынес мозг...
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:05 | Сообщение # 106 | |
|
Муняшка отвечает: Сейлор мун Гравитация Фури-Кури
Сообщение отредактировал Hannahia - Понедельник, 02.11.2009, 18:05 |
|
|
| |
| Krysiana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 107 | |
|
Ответ: Сейлор мун Ходячий замок Унесённые ветром Красотка и т.д ...
|
|
|
| |
| Sheva | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:36 | Сообщение # 108 | |
|
Аниме Shugo Chara/Чара-хранители просто обажаю особенно Икуто Кто не смотрел ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:50 | Сообщение # 109 | |
|
М@нд@ринк@, спасибо, конечно, за совет, но меня - фанатку Death Note, FMA и Евы - немного смутили скриншоты
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| stella9172 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 110 | |
|
из сериалов больше нравится сейлормун, а из полнометражек "ходячий замок" и "унесённые призраками"
Наглость-второе счастье, Я- первое!!!!
|
|
|
| |
| Akito | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:24 | Сообщение # 111 | |
|
anime: Naruto, Kuro Shitsuji, Vampire knight, Beck, Ghost Hunt, Shuffle, Princess Resurrection, Majin Tantei Nogami Neuro, Bamboo Blade, Devil May Cry, Gunslinger Girl, Sakura: war of worlds, Hell Girl, Read or Die, Spiral, Zombi Loan, Loveless, Special A, Nana, Air Gear, Lovely Complex, Kannagi, Asu no Yoichi, Fruits Basket. мои самые любимые
|
|
|
| |
| Sone4k@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:47 | Сообщение # 112 | |
|
Мои любимые аниме : - Тетрадь смерти, - Чистая романтика, - Наруто, - Тетрадь дружбы Нацуме, - С его стороны - с её стороны, - Хост клуб школы Оран, - Тёмный дворецкий, - GTO (Крутой учитель Онидзука), - Амацуки, - Волчица и пряности, - Владыка скрытого мира, - Принц тенниса, - Дорогие парни, - 5 см в секунду, - Мёд и клевер, - Ганц, - Семь обличий Надэсико Ямато, - Трогательный комплекс, - Айр Гир, - Первый отряд, - Синий Литературный Ряд (оч класный - жанр драмма вышел в 2009 году, произвёл на мя сильное впечатление), - Парадайз Кисс, - Рыцарь-вампир это у мя опыт просмотра аниме 5 месяцев и это тока любимые, а не все которые я посмотрела
|
|
|
| |
| Mishka_AK47 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:39 | Сообщение # 113 | |
|
Наруто и Соул Итер!
Ушел отсюда давно и навсегда...
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:23 | Сообщение # 114 | |
|
1. Maria Holic 2. Sayonara Zetsubou Sensei 3. Vampire Knight 4. To Love-Ru 5. Rozen Maiden 6. Chi's Sweet Home =^___^= 7. Pandora Hearts 8. Azumanga
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:57 | Сообщение # 115 | |
|
1.Тетрадь смерти 2.Милый дом Чии Ня Прелесть в том что можно смотреть и без перевода.Всё и так понятно 3.Лаки стар 4.Хельсинг 5Рыцарь-вампир 6.Тёмный дворецкий
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:13 | Сообщение # 116 | |
|
С недавнего времени список любимых аниме сильно изменился 1)Тетрадь смерти 2) Air Gear 3) Не сдавайся! 4) Кобато 5) Наруто
Сообщение отредактировал The_Bad_Girl - Воскресенье, 22.11.2009, 12:14 |
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:57 | Сообщение # 117 | |
|
Эх, люди, люди... Никогда не понимала такое аниме... Выкладываете длинные списки, но несомненно классического, одного из самых лучших аниме здесь нет... WolfsRain, несомненно. Все остальные аниме по сравнению с этим - детское баловство.
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:15 | Сообщение # 118 | |
|
1. Death Note 2. Majin Tantei Nogami Neuro 3. Code Geass 4. Detroit Metal City 5. Soul Eater и пофиг, что это всё сералы XD
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Gnomishe | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:02 | Сообщение # 119 | |
|
Список самых любимых по тому порядку, что приходят в голову: Ouran High School Host Club (рисовка красивая, оч смешной.. жаль нет 2 сезона) 7 обличий Ямато Надэсико (тоже очень забаный, готишный))) рисовка мне не очень нравится особенно губы((( Стальная тревога (особенно fumoffu) Темный Дворецкий (готишно и смешно))) Lovely Complex А сейчас смотрю Цветущую Молодость Ну и как дань счастливому детству Сейлор Мун))
|
|
|
| |
| MotokoRei | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 120 | |
|
Ой, выбрать довольно тяжело... Ну вот списочек наиболее любимых: Цельнометаллический алхимик, Стальная тревога, Охота на привидений, Ину Яша, Крестовый поход Хроно, Тенчи лишний в любви, Крутой учитель Онидзука, Это были Мы, Рубаки, Школьные дни... Ну гдето так наверно
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|