ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Джен Эйр
P-A-N-D-AДата: Суббота, 09.07.2011, 21:20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Дааа, книжка очень хорошая happy Под конец даже слезы наворачивались, когда она вернулась к Рочестеру smile

Я поняла! Я очень люблю обниматься! ^^

КаттяДата: Среда, 03.08.2011, 11:46 | Сообщение # 62 |
Gloria
В 10 лет читала . Балдею. От романа. Бедная Джейн Эйр!!!!! Очень положительный персонаж!!!! Мне она так нравится!!!!
Все книги Бронте замеччательнв!!!!! Когда прочитала книгу все ночи не спала думала о Джейн Эйр!!!!!!!!!хорошая книжка всем советую почитать!!!

АннабэлькаДата: Среда, 10.08.2011, 03:31 | Сообщение # 63 |
Роман великолепен-сюжет сам по себе уникален, да и так интересно всё описано! Я читала не отрываясь за один день всё прочла и я тоже рыдала(меня бабшука пол часа валерьянкой отпаивала smile )

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

SentiДата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
Люблю эту книгу, в ней смешались разные чувства

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

mentholДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:20 | Сообщение # 65 |
Читала в школе, не так давно перечитала еще раз. Потрясающая вещь, просто на века. Особенно поражают столь красочные герои.
Экранизации правда никакие не смотрела, но собираюсь посмотреть самую последнюю, которую только выпустили. Трейлер шикарен, надеюсь фильм не разочарует.

DinaWatsonДата: Среда, 28.09.2011, 21:19 | Сообщение # 66 |
Прочитала этот роман в первый как раз таки в марте этого года.
Наверняка, буду перечитывать ещё не раз)
Настолько понравился, что читала дни напролёт.
Сюжет очень интересный. Всё так красиво описано. Я до сих пор под впечатлением. Это впечатление даже словами не выразить. Да и не за чем. Всю прелесть можно понять, только прочитав.

VenuSДата: Суббота, 17.03.2012, 17:02 | Сообщение # 67 |
Читала этот роман осенью прошлого года, произвело сильное впечатление)

ЗoяДата: Среда, 01.08.2012, 15:59 | Сообщение # 68 |
Пожалуй, моя самая любимая книга! Когда-то давно мама посоветовала, но я и слышать о ней не хотела... но вот недавно разбирала шкаф и наткнулась. Делать было нечего, открыла, почитала... стало интересно, читала весь день и всю ночь!
Очень понравилась книга happy

wiza619Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:58 | Сообщение # 69 |
Сейчас книгу дочитаю и за нее возьмус. Люблю, как сестры Бронте пишут)

LisuaДата: Суббота, 18.08.2012, 21:48 | Сообщение # 70 |
Ах, Джен. Сколько же раз я ее перечитывала. Отличная книга, эталон английского женского романа. happy

AlessasДата: Среда, 31.07.2013, 05:07 | Сообщение # 71 |
Мама посоветовала тоже почитать эту книгу, а я как-то думала сначала, что она скучная, та и обложка(xDD) мне не нравилась, старая какая-то, ну вот как такое можно читать?x) Ну это я так думала в тот момент, а так-то делать было нечего, начала ее читать. Черт, зря я упиралась, это офигенная книга, там чистая любовь без всякого разврата, которого сейчас так много в любовных романах. Вообщем я перечитываю ее, нравится и описание детства Джейн happy За душу берет, особенно под конец, поэтому я тоже пустила слезу x) Ах да, я даже фильм смотрела, вот так понравилась книга smile

утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи

Сообщение отредактировал Alessas - Среда, 31.07.2013, 05:09

BoleynДата: Вторник, 24.09.2013, 12:03 | Сообщение # 72 |
Хорошая книга, всегда перечитываю её, когда настроение никудышнее и надо отвлечься. Очень помогает.
Кстати, мне тоже её мама посоветовала, когда мне еще 9 лет было - дала в руки, сказала, будешь в восторге)

Мой дневничок

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013