Стефани Майер
|
|
Ezhik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Sky_Line, поняла, какие обложки. На подобии таких Такие книги моя подружка собирает. А я любля другие обложки. Вот они мои любимчики! А вообще хотелось бы американские, настоящие обложки!
|
|
| |
Солнышко)))))) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 22 | |
|
Sky_Line, вообще это Рассвет, но люди называют и Ломая рассвет, но правильно Рассвет))) А у меня 3 книжки первых у сестры, а четвёртую на компе читала))) Мне понравилось))) Все книги нравятся, даже не могу определиться, какая больше)))))))))
|
|
| |
Sky_Line | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 23 | |
|
Ezhik, да да именно такие Только вот мне кажется чтона всех обложках люди разные
|
|
| |
Ezhik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 24 | |
|
Sky_Line, Да-да! Моя мама сразу это в магазине подметила. То что девушка еще вроде одна и та же, а вот парни разные! Я в то время читала "Новолуние", удивилась, кого ж там еще Белла найдет?! В первой Эдвард, во второй Джейкоб.... :D
|
|
| |
Sky_Line | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 25 | |
|
Ezhik, а по меому и Бэлла на всех разная..то рыжая то каштановаю Ладно, фиг с этим Вобще из четырёх частей мне больше всего нравится сумерки! Я читала по несколько глав, вся уходя в книгу..Новолуние в принципе тож нчего, без Эдварда грустнее... И волнения и печали Бэллы тоже( Затмение.. Ну, юмор там действительно есть, там больше загадок.. А рассвет просто как финал, интересно читать о новой жизни и эмоциях Бэллы
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 26 | |
|
Я заказала "Затмение"в интернет-магазине и с нетерпением жду!
ABA BY ME
|
|
| |
Бусинка-Кропоткин | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 27 | |
|
Отличные книги. Еще покачто не прочитала Солнце полуночи. Говорят что книга от лица Эдварда. Жалко что она не до конца написана...
|
|
| |
Одна_персона | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 28 | |
|
Так, заранее прошу тапками не кидаться! И фильм смотрела, и книгу прочла (и то не до конца!). Вообще не впечатлило! Для меня это почему то стало банальной историей, продолжением Санты-Барбары, токо с вампирами. Хотя, у каждого свои идеалы книг...
Подпись отключили за неуплату...
|
|
| |
Лапочка95 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 29 | |
|
Я пока-что прочитала только одну книгу-Сумерки! Но мне так понравилось, что у подруги уже выпрашиваю вторую! Обожаю Сумерки!!!
|
|
| |
Undress_Me | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 30 | |
|
Весной вся группа подсела на Сумерки)) и меня подсадили заодно =) Читала запоем все подряд =) дома с компа, на парах книжку под партой прятала и читала-читала-читала =) вообщем справилась быстро) И долгое время ходила под впечатлением... Книги хорошие) оставили такой светлый след
|
|
| |
Д@фно4ка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 31 | |
|
я книгу начала искать сразу же как фильм посмотрела, прочитала за день, вот теперь вторую читаю!! жуть как нравится, но это у каждого свои престрастия!!
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
| |
Мирелла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:31 | Сообщение # 32 | |
|
Читала все книги Хотя и не являюсь ярым поклонником "Сумерек". Милый фильм, хорошая история, но не более.
Мой дневник
|
|
| |
RussiaGirl | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 33 | |
|
Скачала, начала читать "Сумерки"...скажу честно! Фильм намного интереснее и чувственнее, по крайней мере для меня. Вот думаю почитать 3ю книгу) просто интересно, что дальше будет)
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
| |
Ezhik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 34 | |
|
Еее! Я сегодня ходила в кино на Новолуние! Вот, теперь просматриваю книжку. Сравниваю моменты, некоторые прям слово в слово!
|
|
| |
VelikoeZlo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 35 | |
|
Я читала 4 части...кроме послдедней, книги всё же интеремней, намного, там столько переживаний у героев описыаается, а в фильме всё смотрится поверхностно. Не стоит сравнивать фильм и книгу. Джейкоба жалко...Испытывал чувства к Белле...а она...всё же к Эдварду
Минимально банальные максимально
|
|
| |
Сладкоежечка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 36 | |
|
Я пока что только сумерки прочитала. Теперь хочу остальные прочитать, так интересно что будет дальше.
|
|
| |
Konfetka92 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 37 | |
|
я прочитала все книги,и даже пятую которая не написана.очень нравится все это,с нетерпение жду затмения-фильм и рассвет
обновление мастерской!!♥♥♥♥♥
|
|
| |
Д@фно4ка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 38 | |
|
мне тоже сумерки больше всего понравились, но в рассвете интересно про Беллу-вампира почитать, но в начале книги я думала, что это просто ужас :'(. Они так плохо к дочке Беллы относились!!! Даже обидно...
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
| |
ync | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 39 | |
|
...пятая книга понравилась больше остальных ....ржала, как гг хихикал над беллой... .... а так - конечно не мой стиль .... просто все девушки от 13 до 27 с ума сходят по этой саге - стало интересно та и чтоб быть в курсе.... кста, спросила в магазе у продавца, где покупала книги - это самая продаваемая книга ... после этой пентады идут билеты ПДД
удалено, превышает максимальный размер
|
|
| |
Mayuri | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 40 | |
|
Очень понравилась вся сага (не читала только Солнце Полуночи - все то же самое и в Сумерках, а я не люблю перечитывать), особенно Рассвет. Порадовала Ренесми =) На сагу подсадила подруга, которая читала-то только Сумерки и Новолуние, зато я могу ей спойлерить))) Ну вот, хотела длинный хороший отзыв написать, но как обычно, не получилось. В общем, книги отличные, просто я не умею письменно выражать свои эмоции)))
|
|
| |