ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Стефани Майер
Yulu4Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
грибочек
Статус: Offline
Стефани Майер / Stephenie Morgan Meyer
1973 - ...

Стефани Майер - американская писательница. Имеет степень бакалавра по специальности «Английский язык», в юности много и упоенно читала.
Известна благодаря подростковым книгам, в частности "Сумеречной саге" о любви вампира к простой человеческой девушке. Помимо этой серии выпустила также книгу "Гостья" о завоевании Земли пришельцами, использующими человеческие тела в качестве носителей. У этой книги планируется еще два продолжения.

Библиография писательницы.
Сумеречная сага:
2005 Сумерки (Twilight)
2006 Новолуние (New Moon)
2007 Затмение (Eclipse)
2008 Рассвет (Breaking Dawn)
2010 Короткая вторая жизнь Бри Таннер (The Short Second Life of Bree Tanner)

Вне серии:
2008 Гостья (The Host)
2010 "Ад земной" - один из рассказов в сборнике "Дьявольские балы"

^НэНсИ^Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Очень хотелось бы прочитать Душу и Искатель.....это же по гостье получается???....Короткая вторая жизнь Бри Тэннер....это если я не ошибаюсь про ту Бри в Затмении.....хм...жаль, что перевода на русский язык пока нет....

42

Yulu4Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
грибочек
Quote (^НэНсИ^)
Душу и Искатель.....это же по гостье получается???

У Вас всё верно получается. Это продолжение "Гостьи"
Quote (^НэНсИ^)
Короткая вторая жизнь Бри Тэннер....это если я не ошибаюсь про ту Бри в Затмении

Не ошибаетесь.
Quote (^НэНсИ^)
хм...жаль, что перевода на русский язык пока нет....

Ну собственно говоря ещё даже книгу не выпустили. Так что ждите.

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

^НэНсИ^Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
Ylu4,
Quote (Ylu4)
Ну собственно говоря ещё даже книгу не выпустили. Так что ждите.

А я читала, что выпустили, но перевода нету....эх...жаль.....заразы....будемс ждать......

42

Yulu4Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
грибочек
Quote (^НэНсИ^)
А я читала, что выпустили, но перевода нету

Нет, нет... Это только собираются может через месяц, а может меньше выпустить

В июне должна выйти книга Майер "Короткая вторая жизнь...".
Напишу немного о книге.

Официальный пресс-релиз рассказа «Краткая вторая жизнь Бри Тэннер: новелла «Затмения»

5 июня 2010 года «Крошечные книжечки для юных читателей» собираются выпустить новую повесть «Краткая вторая жизнь Бри Тэннер: новелла «Затмения» от всемирно известной Стефани Майер
Нью-Йорк (30 марта, 2010) – «Крошечные коричневые книжечки для юных читателей» (Little, Brown Books for Young Readers), подразделение компании Hachette Book Group, объявило сегодня, что впервые за два последних года выйдет новое произведение Стефани Майер. «Краткая вторая жизнь Бри Тэннер» - новелла, рассказанная от имени Бри, персонажа «Затмения». Повесть (объемом в 192 странички) выйдет в 12:01 по Восточному стандартному часовому поясу в субботу, 5 июня 2010 года в твердом переплете, ее можно будет приобрести за 13 долларов 99 центов, первый тираж составит 1.5 млн. экземпляров. Один доллар с каждой проданной в США книги из числа первых напечатанных будет пожертвован Международному Фонду Американского Красного Креста, который помогает пострадавшим от стихийных бедствий таких, как на Гаити, или в Чили.

«Как и все вы, я также удивлена», - сказала Стефани Майер. «Когда начала работать над новеллой в 2005 году, это был простой черновичок, который помогал мне взглянуть на «Затмение» с другой стороны, тогда я как раз редактировала эту книгу. Я подумала, что в будущем смогла бы выложить эту краткую историю на свой веб-сайт. Позже, когда начала работать над книгой «Сумерки.Сага: Официальное Руководство», я подумала, что в Руководство отлично вписалась бы история Бри. Однако, рассказ рос, как на дрожжах, пока не стал слишком объемным, чтобы добавить его в Руководство».

В качестве отдельной благодарности фанам, Майер предоставит им эксклюзивный доступ к новелле на специальном веб-сайте (www.breetanner.com) с 7 июня по 5 июля 2010 года, где поклолнники со всех уголков планеты смогут прочесть книгу на английском языке в режиме он-лайн. «Я всегда считала рассказ «Краткая вторая жизнь Бри Тэннер» чем-то, написанным специально для фанатов», - сказала Майер. «Они очень поддерживали меня во всем, связанным с «Сумерками».

Посетители специального веб-сайта также смогут обнаружить ссылку на сайт Американского Красного Креста (www.redcross.org), на котором им предоставляется возможность внести пожертвование и узнать больше об оказании помощи многим людям по всему миру. «Я была тронута щедростью денежной поддержки недавно произошедшим катастрофам на Гаити и в Чили», - сказала Майер. «Я рада, что часть от выручки с продаж этих книг поможет Американскому Красному Кресту и их удивительным стараниям за рубежом»

«Поклонники ждали выхода новой книги от Стефани Майер с замиранием сердца», - сказала Меган Тингли, старший вице-президент и издатель «Крошечных коричневых книжечек для юных читателей». «Мы вдвойне рады, что можем дать вам возможность ознакомиться с новой замечательной работой Стефани, при этом внося свой вклад в важное благотворительное дело»

«Краткая вторая жизнь Бри Тэннер» - история Бри Тэннер, новорожденной вампирши, с которой мы впервые знакомимся в «Затмении» и темной стороне мира, в котором она живет. Повесть ведет хроники сотворения армии новорожденных вампиров, чьи путешествия завершаться нападением на семью Калленов и Беллу Свон с бесповоротными последствиями.

Персонаж Бри не только занимает весомое место в книге «Затмение», но также и в Саммитовском фильме. «Стефани любезно позволила мне прочесть черновик рассказа, когда мы готовились к съемкам фильма «Затмение», - сказал режиссер Дэвид Слэйд. «Мне понравилась эта история, она позволила нам глубже заглянуть в детали вампирского мира и выбрать правильное место для съемок. Я думаю, что фанам понравится погружаться в увлекательные подробности любви, страха и действий новорожденных вампиров»

«Краткая вторая жизнь Бри Тэннер» также будет доступна в качестве электронной книги, начиная с 6:00 утра по Восточному стандартному часовому поясу 5 июня 2010 года. Кроме того, более подробную информацию о «Сумерки.Сага: Официальное Руководство», включая дату выхода, можно будет получить к концу года.

Менее, чем за 5 лет Стефани Майер стала всемирным феноменом. Права на перевод книг сумеречной саги получило около 50 стран, а по всему миру было продано приблизительно 100 миллионов копий.

* Пожертвования в организацию Американский Красный Крест от продаж книг «Краткая вторая жизнь Бри Тэннер» в США будут продолжаться, пока все копии от первой печати не будут проданы за двухлетний период, начиная с даты публикации, не зависимо от того, когда она произойдет.

Название Американский Красный Крест используется с разрешения самой организации, и никоим образом не представляет собой рекламирование – подразумеваемое, либо явно выраженное – какого-либо продукта, услуги, компании, или политической позиции.

Информация взята с сайта Доступно только для пользователей.
Перевод, корректировка - Доступно только для пользователей.

Новое сообщение от Стефани Майер: "Сюрприз!"

У меня выходит новая книга. Она называется «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Это скорее новелла, чем книга — моя версия короткого рассказа.

Честно, для меня это тоже сюрприз. Сюрприз, потому что я никогда не рассчитывала, что опубликую эту историю, как самостоятельную книгу. Я начала писать ее еще очень давно, когда еще не было релиза «Сумерек». Как раз тогда я заканчивала «Затмение» и была полностью поглощена вампирским миром. Я много думала о новорожденных вампирах, пытаясь представить их судьбу. Решила начать с истории Бри о ее последних днях и о том, что значит быть новорожденным вампиром.

Историю я часто откладывала и снова продолжала просто для удовольствия, заканчивая остальные части саги. Позже, когда появилась идея создания «Сумеречная сага: Официальный путеводитель», я решила, что там найдется место и для Бри. Ее история — неплохое дополнение для «Затмения», которая расскажет о многих вещах, о которых Белла даже не догадывалась. Поэтому я отрыла незаконченный рассказ и дописала его, чтобы поместить в «Путеводитель».

В то же время история очень помогла при съемках «Затмения». У Мелиссы (Розенберг, сценарист) было много вопросов о том, что происходило в Сиэттле, как Виктория со всем справлялась, каким был Райли и так далее. Я позволила сначала ей, а потом режиссеру Дэвиду Слэйду, прочитать рассказ. Дэвид спросил, можно ли Ксавьеру, Брайс и Джоделли (Райли, Виктории и Бри) прочитать его, поэтому у актеров была неплохая основа для исполнения своих ролей. Я очень рада, что история вошла в фильм, поэтому я хотела включить его в «Путеводитель».

Все в полном секрете: На фотографии Джоделль сидит рядом с ведром, в котором разбавленная водой зола ее копии рукописи истории о Бри.

Потом, как только я напечатала свою «короткую историю», я обнаружила, что она занимает больше двухсот страниц. Она была слишком длинной, чтобы ее включили в «Путеводитель», потому что иначе он будет тяжелее, чем Оксфордский Словарь. Мой издатель предложил мне опубликовать историю Бри как отдельную книгу. Для большей выгоды было предложено выпустить книгу до фильма, чтобы читатели узнали о судьбе Бри раньше, чем увидят ее на экране. Так мы и решили.

Единственное, о чем я просила: так как история лишь дополнение, и должны была входить в «Путеводитель», я хотела, чтобы читатели получили ее бесплатно. Вы все купили тонны моих книг, а я подарю вам историю Бри в подарок. Мой издатель был просто поражен такой идеей. Мы хотим создать книгу с классной обложкой, ее вы сможете добавить к своей коллекции, если захотите, но только с 7 июня по 5 июля, она будет также доступна он-лайн на сайте breetanner.com.

Еще один аспект релиза книги это помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Одни доллар с каждой покупки будет пожертвован Американскому Обществу Красного Креста, чтобы облегчить участь людей Гаити, Чили и других стран, которые в этом нуждаются. Будет еще такая возможность пожертвовать деньги, читая книгу прямо на сайте. Надеюсь, вы так и поступите. Думаю, таким способом мы поможем многим нуждающимся людям.

Надеюсь, вам понравится история. Я была поглощена ее написанием. Рада, что столько лет пролежав в пыли, Бри наконец-то засветится.

Спасибо за поддержку, Стеф

Перевод, корректировка - Доступно только для пользователей. Материал взят с Доступно только для пользователей

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

Nimfa4400Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Безумно просто хочется прочитать продолжение "Гостьи",когда оно выйдет естественно....ато эта "Сумеречная сага" уже в печенках...

Мои СИМОЧКИ!!

MilkaSДата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
понравилось только начало т.е. сумерки и новолуние. на затмении остановилась. растянули уж больно.

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

КиараДата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Месяца 2 как подсела на Майер,сейчас сижу на 4.

What_IfДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Начала читать. Бросила. Неимоверно скучно. Неинтересно. Как это читать можно?..

КиараДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 10 |
What_If, На вкус и цвет=)
Я вотв принципе только из-за Эсме и Карлайла читаю,понравились персонажи больно..)

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Книгу "Сумерки" я прочитала под впечатлениями от фильма! Так что фильм у меня вызвал больше эмоций! hands
"Новолуние" читала с меньшим энтузиазмом. Возможно, потому что там много Джейкоба. А меня раздрожает этот персонаж! Но без него никуда! smile
"Затмение"! Моя любимая часть! Там частенько мелькает юмор. И... в общем не знаю, чем именно меня эта книга зацепила!
В "Ломая рассвет" интересно читать все новые эмоции Беллы!
По моему, история отлично закончена! Хеппи енд и всё такое! Продолжение не требуется, как бы этого не хотелось biggrin

КиараДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
Quote (Ezhik)
Новолуние" читала с меньшим энтузиазмом. Возможно, потому что там много Джейкоба.

Оо,я не одна такая,не люблю я вот Джейкоба и всё,чистое ИМХо конечно happy

Le_froy^_^Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
Я сейчас читаю "Затмение" Где-то в коментах прочитала, что там случится с Беллой, млииин, жалко так, теперь для меня это не будет неожиданостью(

KissKatДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
Я сейчас читаю "Затмение" Где-то в коментах прочитала, что там случится с Беллой, млииин, жалко так, теперь для меня это не будет неожиданостью(

А что ты имеешь ввиду? Ничего страшного с ней не было...)

It was me...

MegaSumkaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 15 |
Суперская серия книг!!!! Обажаю, т.к. обажаю вампиров, готику и т.д.!!!

AnonimnoДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
Много говорят о "Сумерках".Я прочитала все части кроме пятой,просто очень люблю читать и мне было не сложно :D.Вы знаете..после того как прочитала на одном форуме вопрос "Как призвать красивого вампира через магическую силу?" у меня была паника.А в контакте все девушки под никами Каллены,Беллы,вампирчики и т.д.В заметках "Сто признаков Сумеркомании" :DDD Если хотите..могу выложить.Посмеемся вместе!

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
Quote (Anonimno)
В заметках "Сто признаков Сумеркомании" :DDD Если хотите..могу выложить.Посмеемся вместе!

Давай, выкладывай! Я где-то это читала, угорала biggrin Некоторое совпадало!

Sky_LineДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
А разве книга называется "Ломая рассвет"? surprised Я везде видела просто "Рассвет", у самой тоже Рассвет surprised

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 19 |
"Ломая рассвет" полный перевод с английского "Breaking dawn". У нас не стали усложнять, назвали просто "Рассвет". wink
Кстати, кому как российские обложки книг? Во втором сообщении я выложила американские обложки.

Sky_LineДата: Вторник, 04.05.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
Ezhik, у меня три книги с одним оформлением, четвёртая сдругим, превое оформление- Бэлла и Эдвард на чёрном фоне, в низу надпись голубым шрифтом "Сумерки/Новолуние/Затмение", а четвёртая- рассвет, "голый страшный" лес, Белла (кстати прозрачная) с завязаными глазами дотягивается до неба, а в низу красивая ваза, в которую капает кровь.)
Да в принципе и то и другое красиво, только вот мне кажется на первом оформлении (там где Бэлла с Эдвардом на чёрном фоне) в каждой части персонажи посточнно разные wacko wacko В сумерках- Эдвард с золотистыми волосами, Белла с коричнево-рыжими волосами, в Новолунии у Беллы вобще светло рыжие волосы и черты лица другие, у Эдварда брозвовые кудри , черты лица тоже другие wacko В третей у Эдварда вобще волосы чёрные, у Бэллы каштановые, а в рассвете- на оном оформлении у Бэллы волосы рыжие, на втором- светло рыжие wacko
Или это не Эдвард и Бэлла?

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013