ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Стефани Майер
KrysianaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Книги просто бомба!Читаются на одном дыхании hands !"Стефани Майер - гений вампирской готики"!Прочитала 5 книг,не читала только Солнце полуночи.
Люди, а вы в курсе,что вышла 6 книга - "Закат вечности",не менее интересная, чем предыдущии biggrin ! Могу дать ссылку.

Сообщение отредактировал Krysiana - Понедельник, 07.12.2009, 09:38

NastyumkaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 42 |
Увидела фильм "Сумерки".....захотела прочитать книгу, потом "Новолуние", "Затмение", "Рассвет". И теперь мне очень-очень нравятся СУМЕРКИ. . Как увидела книгу, расстроилась. Думала герои другие будут. (обложки разные) biggrin

Quote (Krysiana)
Люди, а вы в курсе,что вышла 6 книга - "Закат вечности",не менее интересная, чем предыдущии biggrin ! Могу дать ссылку.

ДАВАЙ! Если можно... biggrin

Quote (RussiaGirl)
Скачала, начала читать "Сумерки"...скажу честно! Фильм намного интереснее и чувственнее, по крайней мере для меня. Вот думаю почитать 3ю книгу) просто интересно, что дальше будет)

RussiaGirl, по- моему книга всегда лучше чем фильм! Я читала Сумерки некоторые моменты из книги в фильме невозможно показать! smile

Добавляйте ICQ чат) 9662487))))=* не пожалеете)

KrysianaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 43 |
Доступно только для пользователей

Выпрашивать + в репутацию в сообщениях строго запрещено.

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Среда, 05.05.2010, 17:04

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 44 |
Quote (Krysiana)
"Закат вечности" - скачать

ааа... Помню-помню! Читала такое. Заставило пустить слезу sad Написано хорошо, интересно, но перечитывать пока желания нет.
Вроде это книга, вышедшая где-то заграницей, а может еще и невышедшая... Кто-то добренький перевел её для нас! happy

ms_molyaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 45 |
Krysiana, Ezhik, это вообщем книга,написанная не Стефани Майер.эТо просто фанфик. Прочитала всё,что там было.Довольно интересный фанфик.И вообщем автор сохранил характеры героев,что меня удивило вот.)

fan-art
Обновление от 05.01.11
Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 46 |
ms_molya, я знаю, что это не Стефани Майер. smile Но это и не просто фанфик. Это что-то покрупнее и проффесионально написанное(ну или хотя бы хорошо описанное). Просто слышала (не знаю, слух, не слух), что это собирались выпустить в бумажном виде.

katju6ka09Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 47 |
Не знаю, я читала эту книгу. Мне она не очень понравилась и поэтому я забросила, кое-как дочитала сейчас до конца, до "Новолуние" я точно не дотяну. Но обложка книги мне очень понравилась. happy А после прочтения понравился Карлайл, Джаспер и..и...наверно все. tongue

ufgsxДата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 48 |
я прочитала все...за лето)))осталась довольна))XD tongue

ЛенусечкаДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 49 |
Прочитала все 4 книги очень быстро, было очень интересно

LivandeyДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 50 |
Прочитала всю серию за неделю, от лица Эдварда читать не стала. м.. так себе, если честно))) она пишет скудно, а задумка интересная. у меня такое ощущение что у нее словарный запас маленький. мало красивых описаний.
но что мне точно понравилось это подбор имен героев. особено Карлайл

Сообщение отредактировал Livandey - Вторник, 15.12.2009, 02:18

ЛаминаДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 51 |
а я вот заметила что все люди которые прочитали хотябы одну книгу делятся на две группы: 1) тем кому нравятся именно вампиры и оборотни в книге 2) те кого восхищает неземная любовь Эдварда и Беллы
лично я отношусь ко второй, а вы?

CoфиkДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 52 |
К первой) Я по большей части отношусь к первой группе людей. Просто любовь между Беллой и Эдвардом кажется... немного слащавой. А так книжки мне понравились))

kato0076Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 53 |
Мое сумашедшее увлечение на данный момент! Я жить не могу без данных книг! Они нужны мне не меньше, чем воздух, вода или еда! Я прочла первую книгу (как и посмотрела первый фильм) за неделю до выхода "Новолуния" в кинотеатрах. Спасибо подруге! Меня вся сага сразила на повал! Я уже прочла каждую книгу раз по пять, наверное... А сколько раз посмотрела фильмы даже не скажу, число убийственное!!! wacko ОБОЖАЮ!!! особенно "Затмение"! Мы с подругой встречаемся раза 3 в неделю и каждый раз часами обсуждаем фильмы и книги, об этом можно говорить бесконечно! Все 4 книги прочла за неделю, практически не спала (4-2 часа в сутки), мне не хотелось есть, почти не ела...я чуть не сошла с ума! wacko Это такой наркотик!!!!!!!!! Безумно хочу увидеть в мае "Солнце полуночи" на прилавках, мечтаю, чтобы это оказался оригинал от Стефани, а не работа такого же сумасшедшего фаната, как я)))

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

KPACOTKAДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 54 |
Читала книги только лишь потом,что это было,вроде как,модно.Но если честно писанина Майер меня не особо впечатлила...

Darkness_beamДата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 55 |
kato0076, Я тебя понимаю сама как прочитала с ума сошла по ним))) Я просто их обожаю особенно Роба хех)) И читается быстро..)

JuliettaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 56 |
Читатель
Полностью согласна с kato0076 сага впечатляет да и фильмы тоже ничего... Но читать интереснее , ведь тогда словно живешь жизнью Беллы, начинаешь чувствовать как она... Госпожа Майер просо ГЕНИЙ раз смогла сотворить такую книгу.
Вообще Сумеречная сага одна второе чтоу влекло меня после Гарри Поттера. Очень бы хотелось увидить ещё несколько книг про Эдварда и Беллу)

Мир

EngelДата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 57 |
Обожаю сумерки! смотрю фильм каждый день =) с удовольстыием бы прочитала книгу еще раз 50, но ворд глючит cry

Бусинка-КропоткинДата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 58 |
Честно должна признаться, что если бы не выпустили фильм я бы не когда бы и не прочитала эту книгу. Книги просто превосходные! Но как всегда есть свое, но ... Разница между превращением вампира и питью крови? Сумерки, по-моему, самая интересная и самая берущая за душу книга из сумеречной саги. И сейчас в интернете идут споры. Кто у кого украл идею: Стефани Мэйер (Сумеречная сага) или Джейн Смит ( Дневники Вампира)? Да книги похожи, но они абсолютно разные. Их просто нельзя сравнивать!

EzhikДата: Вторник, 04.05.2010, 13:36 | Сообщение # 59 |
Quote (Бусинка-Кропоткин)
Кто у кого украл идею: Стефани Мэйер (Сумеречная сага) или Джейн Смит ( Дневники Вампира)? Да книги похожи, но они абсолютно разные. Их просто нельзя сравнивать!

Сравнение в голову лезет всегда! У Джейн Смит вампиры более жестокие, настоящие! К тому же, вторая никак не могла украсть идею, "Дневники вампира" были написаны в 90-х годах. А вот уж сериал был снят, вдохновленный "Сумерками"! happy (чему я очень рада! Сериал заслуживает похвалы!)

Yulu4Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:37 | Сообщение # 60 |
грибочек
Не знаю кого я смогу удивить но во всех частях книги мне больше всех понравилась не Белла(за исключением последней книги когда она стала вампиром...) а милый чёрный ёжик-Элис.

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013