ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Стефани Майер
РакельДата: Пятница, 10.12.2010, 19:24 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
раньше читала,но после прочтения других книг про вампиров мне стало не очень интересно biggrin dry

KisikДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:58 | Сообщение # 142 |
augnablik
Честно говоря раньше читала. Первую осилила, даже понравилась. А вторую кое-как прочитала, ибо слишком много розовых соплей. Все-таки Дом Ночи лучше. Намного.

KatrielДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:58 | Сообщение # 143 |
Геймер всея Руси
Под натиском подруги прочитала все книги где-то за месяц до выхода на экраны "Новолуния". Прочитала быстро, понравился "Рассвет" (до сих пор иногда перечитываю некоторые моменты). Скачала "Сумерки". Посмотрела. Посмеялась. Пошли с друзьями на "Новолуние" в кинотеатр, всем залом ржали над комментами типа:
"Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

В актерский состав, вернее мисс Стюарт и актеры, играющие Эдварда и Джейкоба, разочаровали своей игрой полностью. Внешность киношного Эдварда просто обескуражила - по книге я его, естественно, представляла красивым (ну или хотя бы очень симпотичным), утонченным (но не исхудавшим до безобразия) и уж явно не с заплетающейся походкой и легким косолапием (и это передвижение вампира???)... а тут... wacko
Джейкоб... неужели не могли найти актера с внешностью коренного жителя Сев.Америки, а не выпускать на экран мальчика-спортсмена? Сэм и то сыгран лучше, на мой взгляд.
Бэлла... ну, что сказать - посмотрела другие фильмы этой актрисы и поняла, что это по-другому она играть и не может, везде одно выражение лица, да и в жизни она не особо отличается от своих героинь. И везде эти кеды... брр...
ИМХО

bad_aliceДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:59 | Сообщение # 144 |
я прочитала все 4 книги сумерек...
интересно, понравилось. но, честно говоря, читала и поинтересней.
а вот "гостья" очень понравилась. но сразу говорю, книга на любителей)

Династия Спенсер (TS2)

Сообщение отредактировал bad_alice - Воскресенье, 20.02.2011, 16:59

МиражанаДата: Вторник, 22.02.2011, 18:54 | Сообщение # 145 |
прочитала сагу
но понравилось только первые 2 книги

а вот "гостья" явно не по мне
для меня было дико читать книгу
от лица пришельца
я всё ждала что Мелани её наломает
но нет(((

Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!».

VERSACEДата: Среда, 23.02.2011, 12:21 | Сообщение # 146 |
Читала всю "Сумерчную сагу", идея сама по себе хорошая, но наивная. Первые две книги интересные, дальше уже не то.

annlinДата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 147 |
Если честно -- не оч люблю её творчество. Всё это сопли и слюни гораздо лучше в фильме а не в книге.

СимовосхищениеДата: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Сообщение # 148 |
На мой взгляд,книги Майер-довольно интересные. Сейчас читаю: "Солнце полуночи". Пока нравиться. Очень чувственно, во всех красках, так сказать- описано.
Итак мое ИМХО- я считаю что книга, хорошая! Да, и как говорится: "На вкус и цвет- фломастеры разные!"

На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<

@Cat@Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:58 | Сообщение # 149 |
После просмотра постного и нудного первого фильма. Я решила прочесть книгу, что бы выяснить на самом дели всё так плохо? Книга ответила - да. Это просто ужасно! Я не прочитала и двадцати страниц. А потом на экраны вышла вторая нудятина, на которую меня потащили в кинотеатр мои безумные подружке. Люди, на десятой минуте просмотра я дрыхла... В общем "творчество" Майер, а именно 4 жиденькие книжечки со сказочками для детей младшего школьного возраста, это калл. И тому кому повезло в жизни, и он ещё не читал этого бреда, крайне не советую менять эту замечательную ситуацию, а именно читать Сумерки.

Династия Кейн
отчет от 17.07

_бибиви_Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 150 |
Sestra, аналогичная ситуация. Меня на "Сумерки" старшая сестра и подруга "подсадили",и то совсем недавно,только в феврале этого года. Очень нравится и фильмы,и книги. Можно сказать,что самые любимые. Я никогда не любила читать,но все 4 книги прочитала за 3(!) дня! wacko
Помню,как "Новолуние" читала ночью, под одеялом,с фонариком и рыдала в подушку.. happy
В книгах,кстати,очень много забавных моментов. Над некоторыми долго смеялась smile
Люблю перечитывать Сумерки,никогда не надоедает ^^

Вернулась на сайт:*

Сообщение отредактировал _бибиви_ - Воскресенье, 24.04.2011, 23:23

Санька1901Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:37 | Сообщение # 151 |
ОО
Стефани Майер!!))* да, прошлым летом вообще ночами не спала, все затмение перед премьерой перечитывала^^ потом еще и про Бри книгу искала)) в общем, это моя слабость, правда, так я новолуние ни разу полностью не прочитала, потому что мне не нравятся эти Беллины страдания... кино горазде лучше)) (Джейкоб** )
а в целом помимо Саги читала еще и дьявольские балы, начала в тот раз Гостью, только она меня почему-то не зацепила... но я все равно как нить возьмусь, и прочитаю ее!!^^

SIMулянткаДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:56 | Сообщение # 152 |
Quote (Санька1901)
не нравятся эти Беллины страдания

Мне тоже. Мне лично первая нравится книга, другие не оч.Четверную пробовала читать. Не для меня. Слишком переборщила она там с кхем...

[Summer]Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:12 | Сообщение # 153 |
Обожаю Стефани и её произведения ^^
На мой взгляд,у неё все книги офигенные! Больше всего,конечно же,"Сумерки" понравились))* Это мои самые любимые книги)
правда, так я новолуние ни разу полностью не прочитала, потому что мне не нравятся эти Беллины страдания...

Я полностью читала) Не хочешь читать про страдания Беллы - открывай главу 20)
Там Белла и Элис уже в Италии..Ииии..Вольтури..Обожаю! ^^

Как мало вы знаете,как громко вы судите (с)

instantofnightДата: Четверг, 07.07.2011, 21:08 | Сообщение # 154 |
господи, на кол госпожу Майер. Читала Сумерки все четыре части. Соплей целый океан. В последней книге вообще такой бред, что читать страшно. Бедного Джейкоба, единственного более-менее адекватного героя, вообще в какую-то домашнюю собачку превратили. а ребенок-то этот, ребенок! ну идеал просто - в пеленки не какается, растет не по дням, а по часам, и жених уже есть заодно! фу. бред-бред. да и фильм, честно говоря, не очень. стюарт - бездарная актриса, ходила, как клушка, с вечно открытым ртом и пустым взглядом. и да простят меня те, кому это все нравится, за мое не очень скромное ИМХО, никого не хочу обидеть.

FloRainДата: Суббота, 20.08.2011, 01:09 | Сообщение # 155 |
Да простят меня фанаты Стефани Майер.

По моему Майер большоя любительница "Мэри Сью", и каждый раз читая одну часть "Сумерек" за другой я убеждалась в этом снова и снова. Единственное что мне понравилось в этой книге так это были "Вольтури", и то даже их ее Беллка "победила"((а прочитав последнюю часть "Рассвет" я окончательно в ней разочаровалась.

Петь вполголоса под душем решительно невозможно:
Под душем ты либо рок-звезда , либо примадонна!
Джош Гробан

Constantly ignoring
The pain consuming me
But this time it's cut too deep
I'll never stray again...
Evanescence - October

RasheliДата: Вторник, 23.08.2011, 16:51 | Сообщение # 156 |
Да брихня полнейшая. Начала читать "Сумерки", закрыла книгу и больше не дотрагиваюсь до неё.

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи

elSIMkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:33 | Сообщение # 157 |
Geronimo
Quote (Rasheli)
Да брихня полнейшая. Начала читать "Сумерки", закрыла книгу и больше не дотрагиваюсь до неё.

Полностью согласна, у меня подруга обожает, а я даже в руки не беру.
Я люблю вампиров, но то, что Майер описала в Сумерках, это непонятно что. А все эти розовые слюни на протяжении всей книги. Да и смысла в книге нет никакого. Я гораздо больше люблю серию "Вампирские Хроники" Энн Райс, вот это действительно вампирская классика, а Сумерки это бред.

Сообщение отредактировал elSIMka - Воскресенье, 04.09.2011, 02:34

KodyyyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 158 |
Наиболее интересными книгами из Сумеречной саги, понравились первые две, ну третья еще туда сюда.

EndoRaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:18 | Сообщение # 159 |
Не могу сказать, что сага мне не понравилось. История ориентирована на уж совсем романтически настроенных людей. Но в оригинальности автору не откажешь, определенный шарм у истории есть.

MelaniEverДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:21 | Сообщение # 160 |
На мой взгляд,сагу Сумерки не надо продолжать, потому что история себя по-своему исчерпала. А вот Гостья... это другая история) Она мне даже больше, чем сага Сумерки понравилась. Пожалуйста, пусть они снимут фильм *молюсь*)

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013