Коты-воители
|
|
v582890 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:11 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
О, даа, прочитала почти все (но читала давно) Нравились книги, просто жуть. Оторвать от котов не могли) До сих пор на полке на видимом месте стоят. В наличии все до 4-й оруженосец (включительно) + Секреты племен. А ещё жду (если выйдет) игру для ПК коты-воители...Эхх, играла бы даже сейчас) А ещё вы знаете, что собираются мультсериал снять про этих котов? Да-да, только выйдет он примерно 2014-15 году (так как пока для Котов-воителей подходит только формат манги, а манга на любителей)... Кстати, я тоже подругу тогда ещё подсадила, так она меня догнала и даже перегнала...так ещё до конца дочитала ВСЕ книги, а я-нет.
Добавила ещё одну фотографию.
|
|
| |
36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:47 | Сообщение # 102 | |
|
сплошная наркомания, пробовала читать первую книгу по рекомендации четырнадцатилетней тогда подруги, я ее была на год младше. до сих пор поражаюсь, как она подсадила на этот бред весь класс. я не задевала ничьи чувства, ага
no
|
|
| |
Лоракс5555 | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:25 | Сообщение # 103 | |
|
Замечательные книги Сейчас читаю Восход луны!Мне больше всего понравились книги про Огнезвезда!(Подсказываю:Огнезвезд это выросший Рыжик)Я просто орала когда кто небудь в книге умирал
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:27 | Сообщение # 104 | |
|
Я купила новые книги Искупление и Возрождение! Это полная версия Послания.
Quote (v582890) А ещё вы знаете, что собираются мультсериал снять про этих котов? Да-да, только выйдет он примерно 2014-15 году (так как пока для Котов-воителей подходит только формат манги, а манга на любителей)... Да хоть в каком формате, я буду его смотреть!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
Tajong | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:45 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (К@ринк@) Искупление и Возрождение я их прочитала.... Все довольно бонально....
Мне по началу понравилось читать... Особенно "стань диким!". Но мой возраст не позволяет понять все прелести этой книги. Быстро надоедает.
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:36 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (Tajong) я их прочитала.... Все довольно бонально.... Ясно... Я до них пока не добралась
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
Impetuous | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:40 | Сообщение # 107 | |
|
Читала, когда было нечего делать... Прикольная книга, мне, как любительнице котов и кошек, книги понравились Х)
|
|
| |
ProsNasta | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:27 | Сообщение # 108 | |
|
Самым первым купила Рассвет и поэтому не поняла кто-есть-кто. Поэтому буду сначала всё покупать.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
| |
Yuki-тян | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:36 | Сообщение # 109 | |
|
Обожаю эту серию. Сейчас читаю последнюю книгу первого цикла
|
|
| |
Dianna | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:34 | Сообщение # 110 | |
|
Помню, в начальной школе, прочитала всю серию. Книги хорошие, оригинальные на тот момент, для меня. Понравилось, интересно было ну все равно я не в восторге) Просто хорошие книги
|
|
| |
MMidori | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:42 | Сообщение # 111 | |
|
Очень нравились эти книги, но только первые два цикла. Эти "пророчества о Трех" и их суперспособности не для меня. Разочаровалась в них.
|
|
| |
Sorceress | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:42 | Сообщение # 112 | |
|
Я прочитала все вышедшие на данный момент части книги. Серия книг "Коты воители" очень интересная и увлекательная книга.
|
|
| |
RainbowSim | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:23 | Сообщение # 113 | |
|
Давно уже встречалась с этим названием, "Коты-Воители", но думала, что это такой мультфильм. Позже узнала, что это книга, даже несколько, но не решалась читать. Но теперь, когда наткнулась на эту тему, скачала её и уже прочитала больше половины "Стань диким!". Довольно интересно, легко читается. Иногда представляю, что мой кот, Котя, тоже бегает где-то поблизости с ГГ. Советую почитать, забавно и по-детски. Самое то, чтобы отдохнуть .
Воздушный... Заходи на облачко.
|
|
| |